ДВГ. Почему ему уже более 100 лет

Данная статья относится к вроде бы технической сфере. Но на самом деле таков взгляд на нее при первом рассмотрении. И когда мы осознаем, что она относится к сфере ЭНЕРГИИ, то мы поймем, что она относится ко ВСЕМ сферам жизни людей. Причем не важно в каком конгломерате: семьи ли, фирмы ли, государства или как всего человечества, так и отдельных людей, живущих сами по себе в каких-нибудь сибирских избах, где до ближайшего населенного пункта десятки , а часто и сотни километров. А таких изб, между нами, в России не один десяток…
Речь идет о энергии. В том числе и энергии электрической. Мы столь все от нее стали сейчас зависимы, что даже мысль о ее хоть пятиминутном отсутствии вызывает у нас болезненные ощущения.
Да что там говорить – энергия = жизнь. Любая. Просто жизнь. Со всеми вытекающими причинами и следствиями. Ни любви, ни войны, ни семьи, ни бизнеса, ни даже политики нет без энергии.
Я к чему? Я к тому, что эта статья – СРАЗУ И В ОДИН МОМЕНТ ЗАТРАГИВАЕТ ВСЕ СФЕРЫ жизни человека, как по отдельности, так и в обществе. То есть затрагивает ВООБЩЕ ВСЕХ! И тут, кстати, без исключения. То есть всех вообще! От мала до велика, от младенца до человека пенсионного возраста, от директора крупной корпорации до последнего проспиртованного бомба.
Энергия то нужна всем!
Перейдем к сути: последние 100 лет и даже поболее все мы (хотя об этом и не задумываемся) зависим от одного, но очень важного агрегата – он называется ДВГ – двигатель внутреннего сгорания. Его принцип действия основан на подаче энергии в виде какого-либо внешнего источника энергии в его устройство, — газ или бензин, или керосин, или даже солярка – не важно; важно то, что нужно что-то ВНЕШНЕЕ по отношению к ДВГ, чтобы он заработал и давал нам тепло и движение, то есть жизнь. Так же важен и принцип добывания этого внешнего источника для получения энергии.
И тут мы понимаем, что суть всей современной нам цивилизации основана на принципе ЗАВИСИМОСТИ от тех, кто ПЕРВЫМИ получает этот внешний источник энергии – а именно нефтепродукты, но и это не все – важен, и не менее важен принцип МЕТОДА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ этого внешнего источника ЭНЕРГИИ для ДВГ и для электричества в том числе – ПРОВОДА. Провода образуют связь, неудобную, но тем не менее связь между ХОЗЯИНОМ источника энергии и всеми, кто ее потребляет, чтобы просто жить. А что это по факту? А это уже зависимость полная – политическая.
Сильные мира сего ориентируют нас на прогресс и на рекламу заботы о нас. Но так ли это на самом деле? Факт живучести ДВГ, существующего практически неизменно в течение уже более 100 лет по флагом рекламируемого всем нам прогресса как раз и опровергает теорию о каждодневной заботе сильных мира сего о нас – обычных людях, их клиентах.
Если мы не хотим быть их клиентами, мы должны найти иные источники энергии, не потреблять возможности ДВГ, основанного на сгорании продуктов нефти, которую они для нас и себя добывают. Но есть ли такие источники? Изобретены ли они?
Вот мы и перешли к сердцу статьи: источники энергии, помимо ДВГ есть и принципы, на которых они работают не один или два, а гораздо больше. Изобретены двигатели, которые могут спокойно работать на воде, расщепляя ее на кислород и водород, которые могут работать на воздухе, обычном сжатом воздухе, но самый главный и самый современный и практически опробованный принцип добычи энергии в двигателе – это так называемый магнитный метод добычи, то есть принцип добычи энергии из магнитного поля. Недавно этот магнитный принцип работы двигателя всем демонстрировали японцы, показывая свой новый мотоцикл. Нужен всего лишь небольшой заряд питания, в виде обычного электрического аккумулятора, который есть в каждом современном автомобиле, и он запускает ДМП (двигатель магнитного поля) и едет столько сколько надо, пока его детали не сотрутся под воздействием времени, ведь все создано из материи, а материя имеет свойство старится тем более если она взаимодействует тесно с другими деталями данного ДМП. Сколько сможет проехать без остановок такой мотоцикл, причем (это показано практически) его скорость может быть до 160 км/час, — этого никто не знает, не дали проверить в полной мере, но такой же мотоцикл на ДВГ, как все мы знаем, может проехать (если в его двигателе всегда есть бензин) до 150-200 тыс.км. Вот и считайте.
Но тогда, имея ДМП, вы не зависите ни от кого, кроме тех, кто ремонтирует подобную технику допустим раз в год. Ну и так далее, следующие логические выводы – меняется вся инфраструктура экономики, политики и вообще весть социальный клад в человечестве. Мыслите масштабно и тогда становится понятно:
— разорение сотен корпораций, добывающих нефтепродукты
— разорение сотен корпораций, распространяющих и распределяющих электроэнергию и бензин
— запустение и превращение в хлам сотен тысяч бензоколонок и пр. и пр. и пр. и несть им числа.
Это совсем другая экономика. Экономика независимости. По факту – это грандиозная революция в жизни всех людей.
И они, — владельцы принципов работы ДВГ, обо всем этом знают. Они не против внутри всей системы поменять ДВГ на ДМП, но… только тогда, когда будет достигнута власть над всеми методом электронного тотального короля (лучше всего через чипы).
Как только такая власть будет достигнута и методы ее удержания будут нерушимы, вы даже не представляете насколько быстро все мы перейдем с ДВС на ДМП. Это будет осуществлено с самые кроткие сроки. Почему? А потому, что, во-первых, технологически к этому все готово, а во-вторых, это куда менее затратно и куда более экологично, чем использование ДВГ со всеми его вытекающими последствиями.
Вывод: ДВГ будет жить и работать до тех пор, пока метод сохранения власти владельцами причин и следствий от использования ДВГ надежно не будет заменен (на куда более совершенный – электронный). Собственно, это и есть та задача, над которой работа сейчас ведется усиленно и со все большим ускорением. А тот факт, что все мы (или большинство из нас) является владельцами смартфонов – это лишь одно из не самых существенных следствий по реализации их грандиозной задачи в настоящее время.
Все довольно просто и даже банально до скучности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *