Почему библейский проект умирает? Слышен голос их бога. Он взывает о помощи

Наша цивилизация, в которой мы существуем сейчас, она ведь основана на определенных принципах, как и любая иная цивилизация, и именно эти принципы являются теми основными китами, на которых строятся все остальные взаимоотношения людей. Так каковы же эти принципы современности? Давайте разбираться.
Только, прежде чем начать об этом рассуждать, давайте сразу поймем то, что мы говорим о смерти этой цивилизации, а не о ее могуществе, а то ведь какая незадача – многие в ней выросли и в ней живут, а это значит, что она – их колыбель и их кредо, а это в свою очередь означает, что любое критическое восприятие данной цивилизации будет признано в отрицательном аспекте. Верно ? Верно и более того, — нормально. Но, правильно ли?
Мы – сами по себе, как личности, не являемся детьми цивилизации, просто нас, как рыбок в аквариуме, поместили в ее условия, но это не значит, что в других условиях мы не сможем существовать или существовать, лучше и более качественно, выполняя свои функции по развитию процессов совершенствования наших личностей. Вот что самое главное! И это надо понять.
Итак, что за основные принципы в современной нам цивилизации? На основании каких выводов мы живем в ней ?
1. Господство лжи о мире. Господство религии вместо здравомыслия. Это главный и основной принцип. Совершенно не играет роли, каков мир на самом деле, но очень важно, как нас о строении мира учат… нет, не книги, — книги сейчас уже не в моде, в моде сейчас термин «ЭКСПЕРТЫ». Эксперты всегда правы. При чем на них смотрят настолько ярко выраженно «снизу-вверх», что они и сами уже готовы поверить в то, что они знают мир и говорят нам о нем правду… Все (и тут нет исключения) религии лгут прямо или косвенно. Религии не показывают нам мир по принципу «уж он такой есть», а показывают по другому принципу: «мир таков, как мы вам говорим о нем». Ранее я полагал, что это касается только религии, но оказалось, что и так называемая наука тоже стала со временем одной из религий всего лишь и, как это не грустно признавать, она тоже ограничена… материей на основе одной лишь таблицы Менделеева, да и та без признания существования основного связующего звена в Материальности нашего мира – его величества эфира.
2. Господство денежного эквивалента ценности всего и вся. Деньги, как я уже писал в статье: «истинная природа денег», — это не самоцель, как признано в нашей современной и пока еще хоть и еле-еле, но живой цивилизации, и это даже не средство для достижения целей, а просто – предмет. Но этот предмет обожествлен, вот в чем проблема, и признан наиболее важным и существенным в данной цивилизации. Те, кто обладает средствами лучшего распространения этого предмета, тот и господствует в большей степени, чем иные.
3. Господство «рыночных отношений» и «приоритет частной собственности» — эти два понятия возведены в ранг святости и оба они взаимосвязанные, одно без другого не может существовать. Нам даже и в голову не может прийти, что частная собственность, которая защищается всеми институтами власти в современной цивилизации сама по себе, просто по определению, может быть злом, может быть тормозом для нашего развития; когда мы ругаем ту или иную организацию, то мы забываем, что любая из них основывается на очень важном библейском принципе и этот принцип четко определен в уставе любой из них: «наша цель существования – излечение прибыли из любых процессов, с которыми мы в той или иной степени связаны». Прочитайте это в уставе любой из фирм.
4. Силовое решение – оно в приоритете. Тот, кто против чего-либо, тот должен быть и должен быть обязательно и даже на чисто инстинктивном уровне переубежден и перевербован в русло правильного мышления и правильного поведения, и иначе никак, не допускается никакая иная точка зрения… и это при всей показушности якобы демократических процессов. Можете в любой сфере сколько угодно предлагать какой-то новый путь, но до тех пор пока власти его не одобрят, а они его одобрят лишь тогда, когда им станет это выгодным согласно третьему принципу существования этой цивилизации, лишь тогда они пойдут вам на встречу и что-то позволят осуществить, но лишь под их строгим контролем. Ни аргументы, ни факты тут роли не играют, а играют роли лишь три предыдущих приоритета, на которые опирается этот четвертый.
5. И последний 5-й приоритет ЗВЕЗДЫ современной нам цивилизации – ПРИОРИТЕТ ОТРИЦАНИЯ ВСЕЙ КРИТИКИ ПРЕДЫДУЩИХ 4-Х ПРИОРИТЕТОВ в сфере организации скелета (хребта) этой цивилизации; то есть все или все существенное, что так или иначе может нарушить один, точнее – хоть один из 4-х вышеназванных принципа существования цивилизации, — это недопустимо, это должно на основании этого пятого принципа быть разрушено или уничтожено.



Все фото из открытых источников

Та, предыдущая цивилизация, о существовании которой мы все дружно позабыли, а это была Славянская цивилизация и она существовала на всей планете в той или иной степени, особенно в ее северном полушарии, — она всеми своими принципами противоречила нынешней цивилизации, а отголоски того самого внутреннего противостояния мы до сих пор наблюдаем в генетике, а значит и в поведении некоторых славянских народов, особенно русского народа; мы сами, может быть, и не понимаем этого и не отдаем себе в этом отчет или объяснение, но внутренне мы понимаем, что эта цивилизация – она полностью противоречит нашим чаяниям и нашим надеждам.

В нашей старой, но уничтоженной Славянской Цивилизации не было:

1. Денег, как обожествленного предмета; и никто потому не мог бы скопить себе побольше этих предметов, что властвовать над теми, у кого их меньше;
2. Знания о мире никак не ограничены были ни религиозными догмами, ни научными; они были цельными и поистине космическими; и потому и само мышление людей было цельным и космическим;
3. Частная собственность была в рамкам допустимого без каких-либо перегибов как в сторону нищеты, так и в сторону безудержного и совершенно бессмысленного материального обогащения; а сами рыночные отношения основывались на принципе равноценного обмена предметами, необходимыми для сохранения жизни и процветания людей и созданными своим собственным трудом, что уже само по себе исключало понятие «неравномерности», которая в столь уродливых и ярко контрастных формах блистает в современном нам мире (нищета и блеск Нью-Йорка, к примеру в разных его кварталах);
4. Силовой вариант решения проблем так же был не нужен, поскольку люди основывались на здравом смысле и на верном понимании природных основ нашего мира и верили своему собственному опыту, а не указкам от неких «экспертов» из неких неведомых никому сообществ.
Эпоха Лисицы потихоньку, но неуклонно завершается, а ей на смену приходит эпоха волка, то есть животного куда как более умного и более прямолинейного, лишенного задачи как можно больше запутать свой собственный след; животного гордого, сильного, прежде всего духовно сильного, предсказуемого и… мудрого.

Библейский проект существования цивилизации завершается. В мир снова во всей красе и всем своем величии вступает в свои права забытый всеми нами славянский проект… и этому помешать не сможет ничто, как бы ни пытались взывать к помощи те силы, которые славят своего бога… лжи, денег, насилия и неравенства…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *