Славянство — религия будущего

Часто можно из уст людей услышать: «я – русский, я славянин». Этим подчеркивается, что это вроде бы как бы одно и то же. Типа если ты по генетике русский, то ты и одновременно (и автоматически) славянин… Это не верно В КОРНЕ. Заблуждение. Очередное наше из бесконечного потока заблуждение.
К сожалению, но это так. Русский не обязательно должен быть славянином, а славянин не обязательно должен быть русским. Два эти понятия весьма связаны друг с другом, но они далеко не тождественны.
И если меня спросят, лично меня спросят, — где искать новую идеологию России в новом мире и что соответствует судьбе России и ее целям в жизни планеты, — то я отвечу только одно, — Славянство.
В своё время и уже довольно давно Ванга говорила буквально так:
«Новая религия придет из России, это будет всемирная религия Белого Братства, она распространится по всему земному шару. Это будет религия огня, религия очищения. Она будет одновременно новая, но на глубокой старой основе».
Итак, мы подошли к сути, — нужно разобраться что такое Славянство. Сейчас славянами принято считать целиком многие народы: поляки, белорусы, сербы, болгары, хорваты, чехи и пр. и пр. Но они ведь совершенно никакого отношения к Славянству и не имеют! Разберем:
— поляки – в своем большинстве христиане западного толка, то есть католики;
— белорусы – христиане восточного толка, то есть т.н. православные;
— сербы – христиане восточного толка, то есть т.н. православные;
— болгары – христиане восточного толка, то есть т.н. православные;
— чехи — христиане западного толка, то есть католики;
— хорваты — христиане западного толка, то есть католики;
И так далее. Ни один из народов славянского толка не исповедует в своем большинстве Славянство. Абсолютно. Ну разумеется, среди них есть люди, которые являются по факту славянинами, но таких относительно общей массы людей – совсем не много. Кстати, Германии это тоже касается. Как и Дании, и Швеции, и Норвегии, но там славян еще меньше, чем даже в Германии.

Все фото из открытых источников

Сейчас, как все мы знаем, господствуют на планете три религии: христианство, мусульманство и буддизм. При этом относительно буддизма есть некие сомнения, — в полной ли мере это религия, или общее направление в мировосприятии? Буддизм – одна из немногих выживших в прошлых многочисленных катастрофах ветвь, пусть и сильно (к нашему времени) искаженная ветвь Славянского Мировосприятия. При этом все религии т.н. аварамистического толка: мусульманство, христианство и иудаизм являются религиями не солнечного, а именно лунного культа, то есть являются мировоззренческими оппонентами Славянскому миропониманию.
Когда то и не столь уж давно именно Славянство являлось чуть ли не единственной религиозной основой мыследеятельности людей по всей Земле. Но в результате череды неприятных событий, о которых в этой статье речь не пойдет, удалось Славянство не ослабить, но и практически уничтожить и вместо него выдвинуть все возможные религии антиславянского происхождения и антиславянской цели.
В чем же утерянным нами временно, но надолго, принцип Славянства и его основные критерии? Он в следующих основных постулатах:
1. Жизнь есть Род; ты – это только часть твоего бесконечного Рода, который тебя создал и тебя ведет на пути к самосовершенствованию, — поэтому предать Род – это как предать Бога; Все что ты имеешь или будешь иметь – не твоя заслуга, а заслуга твоего Рода; представители твоего Рода никогда не умирают, а только переходят в иные измерения и поэтому само слово – «смерть» — простая аббревиатура – «Смену мерности творящая (твердо). Поэтому в Славянстве и не было никаких могил и уж тем более никаких дат, ведь твой родственник – он не умирает, он просто переходит в другой мир, — зачем по нему скорбеть? – у нас вместо погребения было кродирование, то есть отправление к Роду через сжигание на кострах с магией Знающих, то есть волхвов.
2. Цель этой жизни – самосовершенствоваться духовно настолько, чтобы в дальнейшем стать еще более могущественным, — богом, то есть богом ограниченных миров, а потом и Богом, — то есть существом полностью победившим свое Эго, то есть свое ограничение в миропонимании; и потому люди постоянно развивались в течение всей жизни и слово «гедонизм» было для них ругательным, и если кто кого называл «гедонистом», так уж для сохранения чести, лучше убил бы, а не ругал так сильно; так воспринимали наш мир люди прошлых цивилизаций.
3. Не равное отношение людей даже в своем личном Роду, потому что кто-то еще в начале пути самосовершенствования на этой планете, кто-то его уже заканчивает, и потому людей делили на определенные четыре варны (цвета): волхвы (жрецы), воины и управители, чиновники, — князья и солдаты, обычные труженики (веси) и низшая варна – чернорабочие, — самые глупые из всех людей, которые только через тяжкий физический труд могли самосовершенствоваться.

Вот три основных постулата, на которых стояло мировоззрение Славянства и которое к настоящему времени почти полностью утрачено.
Вернем Славянство – вернём всемирную силу и славу России и вернем жизнь всем народам на планете, ибо кроме как на Славянство надежды быть ни на что не может. По самому определению своему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *