Фильм без башни — «Совместная поездка»

Это комедийный боевик высшей категории пробы. (улыбочка). Его девиз таков: «Кроме собственной одержимости у тебя нет ни одной причины изменять правила боя…». Фильм, который держит в напряжении, заставляет улыбаться и, одновременно, показывает реальность, — как сложна жизнь полицейских в среде бесконечного городского хаоса…
Когда двое полицейских оговаривают между собой операцию, которая им предстоит, один из них говорит другому: «КОГДА Я ВИЖУ, НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ, И Я ХОЧУ БОЯТЬСЯ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, ЧТОБЫ МЕЧТАТЬ О ПОДГУЗНИКАХ!».
Сюжет захватывающий, увлекательный и динамичный, а сам боевик с прекрасным чувством юмора, но лицам до 16 лет его лучше не смотреть. Юмор там иногда, как и сами сцены, весьма откровенны, так что от 16 лет – однозначно.
Ну а дальше идет разговор полицейского, которого даже в кругах полицейских считают совершено непредсказуемым и «безбашенным» с парнем, который влюблен в его сестру: «… завтра я возьму тебя с собой в поездку по самым злачным местам… докажи, что ты такой, какого из себя представляешь и что достоит моей сестры…» А ведь он молодой и неопытный, его только что взяли в полицейскую академию…
А когда начинается сама поездка по злачным местам , полицейский говорит ему: «Не хочешь вернуться и поцеловать мою сестру? Ведь, возможно, она видит тебя живым в последний раз…» (улыбочка).
Задача полицейского заключается в том, чтобы как следует испугать возлюбленного своей сестры… чтобы он если не бросил ее, то хотя бы отказался бы от учебы в полицейской академии, или… что ? Или он его удивит и тогда его мнение изменится на противоположное…

Все фото из открытых источников

И сначала все идет именно так, как и думал полицейский… но потом все пошло уже по серьезному и взрослому сценарию…
Несомненно, но тем, кому комедийный боевик по душе, — честно скажу, — это именно тот фильм, которой можно и нужно посмотреть.
А когда начинается настоящая игра, то уже сам полицейский начинает беспокоиться за своего зеленого напарника, но тот ни в какую, — в бой и все тут… лишь бы показать брату своей будущей жены, что он ее достоит и достоин службы в полиции..
И собственные же напарники полицейского за деньги кидают его и готовы убить, но… его младший напарник помогает ему… не в чем-то, а в том, чтобы избежать смерти.
Они оба оказываются в самом логове бандитов, и если бы не талант любимца его сестры, они бы точно оба погибли…
Что происходит в самом конце фильма? Происходит то, о чем в начале фильма полицейский не мог представить себе даже в самом страшном сне – после того как младший заканчивает академию, они становятся напарниками!
Фильм поднимет настроение и оживит ваш вечер (если вы его посмотрите вечером).
7,6 баллов по 10-ти бальной шкале за позитив, юмор и динамику сюжета…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *