Как поднять рождаемость русских?

Вопрос, который я затронул в данном обзоре, он очень сложный (для его практической реализации) и очень животрепещущий, но… затронуть его необходимо, поскольку ситуация на данный – 2019 год – приближается к критической.
Живем мы все в России и у нас все хорошо. Все хорошо у нас ? У вас в жизни все хорошо ? Я не хочу вас пугать, но не нужно вставать в страусиную позу, окунув голову в песок, если вы еще способны хоть как то смотреть в бездну, при этом пусть даже сама бездна, как любил говорить мой любимый Ницше, смотрит на вас. Ницше, которого многие по недоумению считают фашистом, как раз напротив, по факту самый добрый из философов, который очень близко к сердцу воспринимал все человеческое, слишком человеческое.
Русский народ уменьшается прямо на глазах, но при этом мы все живем как вроде бы ни в чем не бывало, словно у нас все хорошо и нет никаких проблем. Многие при этом умудряются еще и на Запад, к нашим потенциальным противникам уезжать, причем едут туда не просто так, а в поисках лучшей жизни – большего морального предательства по отношению к свой Родине представить сложно. И это ведь люди, которые интеллектуально не самые худшие, а чаще наоборот, но лишь интеллектуально, но на духовном уровне любая старушка в любой деревне в глубинке России их круче, а это в свою очередь очередная победа, точнее следствие победы воспитания в духе атеизма, которое столь успешно шагает по миру в последние 50-60 лет…
Ну и к чему мы придем такими темпами ? Да просто к тому, что нас не будет на планете и все. А вот что будет дальше, если нас не будет? Интересный вопрос, не так ли ? Либералы считают, что вот тогда то, когда не будет русских, вот тогда то, наконец, на планете наступит рай… А на самом деле наступит полный ад, точнее пойдет уже никем не сдерживаемый процесс деградации всех. Всех, кто хоть мало мальки относится к такому типу жизни – как люди.



Все фото из открытых источников

И все бы вышесказанное вызывало бы у меня целую гамму негативных эмоций и эти эмоции травили бы мою жизнь до конца моих дней, если бы я не был в курсе истинного положения вещей в этой сфере. И об этом истинном положении вещей я напишу позже и обязательно в иной статье.
А пока… нужно понять… причины, благодаря которым мы столь массово и столь профессионально покидаем планету, оставляя ее людям кавказских национальностей, арабам, людям из среднеазиатских республик бывшего СССР и даже (уверен, в скором времени) и людям из Африки, то есть неграм.
Итак, давайте перечислим основные причины нашего процесса покидания среды обитания на планете. Их всего несколько, если смотреть глубоко:
— лишение нас восприятия жизни в Духе Рода нашего, — это избавление от связей с нашими предками, а у некоторых в полной мере, вплоть до того, что они полагают, что у них нет не только бабушек и дедушек, но даже и родителей, — этот фактор нашего самоуничтожения самый важный и главный, и он сидит на самом глубоком уровне у нас в сознании, ибо к нашим предкам мы в лучшем случае относимся, как примитивным существам, у которых все в жизни было грубо и не было тех достижений цивилизации, которые так избаловали нас в настоящее время; а теперь скажите мне – ЗАЧЕМ они нам вообще, если у нас нет никакого будущего в принципе ?
— восприятие жизни, как чего-то якобы совершенного САМОДОСТАТОЧНОГО для развития отдельного человека; а что ты есть без того, КТО тебя породил на планете? Эта дискретность осознавания действительности вместо осознания действительности в виде бесконечной цельности всего и вся – она приводит вот к таким печальным последствиям.
— третье и не менее главное в том, что мы потеряли связь даже друг с другом, мы смотрим друг на друга как отдельные индивидуумы, отдельные единицы и только в некоторые праздники немного и лишь благодаря воздействию общего информационного поля сознаем некоторое единство друг в другом, например в день 9 мая, да и то… эта сила единения гаснет с каждым годом…
Все остальное, включая сюда такие внешние проявления как:
— аборты (до 1,5 миллионов в год);
— криминальные разборки;
— гибель на дорогах из-за отсутствия элементарной культуры езды;
— любовь к внешнему проявлению вещевой роскоши и физическим удовольствиям, вместо негативного к ним отношения, как к прелести, прелести в древнерусском понимании этого термина, то есть как к чему-то низкому и противному;
— приверженность к вредным привычкам всевозможного рода, выключая сюда употребление табака и спиртного из-за того, что жить стало слишком скучно (русские не любят и не выносят бремени скуки, об этом еще Гоголь писал);
— приверженность жизни в городах Тьмы, то есть в населенных пунктах, где население свыше тьмы – то есть свыше 10 000 человек;
-и мн.другие якобы ПРИЧИНЫ – это не причины, а лишь следствия тех трех основных причин нашего вымирания, не победив которые – у нас не возникнет ни малейшего шанса хоть как-то возродиться на этой планете, а следовательно, уничтожая себя, мы автоматически уничтожаем и все человечество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *