Миллиард русских — цель №1

Мы с вами сейчас живем в то время, когда, к сожалению для нас, население планеты в целом растет стремительными темпами и это в то самое время, когда численность русского народа постепенно, но неуклонно падает.
Так, если в начале 20-ого века русских было порядка (по разным источникам) около 89 миллионов человек при полном населении планеты в 1,5 миллиарда, что соответствует, как ни трудно подсчитать, 5% от всего населения Земли, то сейчас нас 100-120 миллионов (включая и тех, кто живет за границей) при общей численности населения в 7 миллиардов человек, что соответствует 1,57% русских от всего населения. Таким образом получается, что наша численность упала более чем в три раза в отношении ко всему населению на планете.
Ну мы даже давайте допустим, что правы те люди, которые считают, что на самом деле китайцев не 1,5 миллиарда, а максимум 500 миллионов (судя по их потреблению продуктов питания и пр. величинам) , а индийцев не 1,3 миллиарда человек, а лишь 400 миллионов, все равно получается, что численность русских упала по сравнению с началом 20-ого века весьма значительно.
И вот тогда встает вопрос – как преодолеть эту серьезную тенденцию к увеличению сокращения народа русского в сравнении с всеобщей тенденцией увеличения численности людей на планете? И этот вопрос весьма и весьма серьезный.
Я долго думал над этим вопросом и пришел к выводу, что благодаря во многом современной Конституции России сделать какие-либо СУЩЕСТВЕННЫЕ усилия в этом демографическом вопросе и уж тем более какие-то серьезные прорывы нет никакой возможности. Почему? А очень просто! По Конституции России все народы абсолютно равны и это, разумеется, совершенно правильно. Но так должно быть в таких ситуациях, когда все идет более или менее ровно и, как говорят в спецслужбах «в штатном режиме». Но если ситуация вдруг «нештатная» ? Что тогда ? А «внештатных» ситуацией может быть достаточно много, ведь жизнь – довольно сложная штука, тут ничего и никогда не бывает слишком ровно и слишком хорошо, всегда происходят какие-то нестыковки и закавыки.

Все фото из открытых источников

И вот тогда тут получается следующее: наше правительство постаралось экономическими методами (не совсем эффективными, но довольно эффектными) поднять численность населения России, — я имею в виду так называемый «материнский капитал»… все хорошо, приятные новости и приятные известия, народ встретил с воодушевлением…
Но нам то, как руководству страны, совершенно без разницы что там народ встретил с радостью или с горестью… нам вообще на эмоциональную составляющую мыслительного процесса в народе… как-то, ну сами понимаете… Нам главное – РЕЗУЛЬТАТ. А вот его то как раз и нет. А почему?
У нас есть бюджет. Бюджет этот не является резиновым, а у нас с вами нет печатного станка (как в Америке до поры до времени) и мы не можем из воздуха сотворять купюры… И это хорошо, как мы потом, впоследствии, узнаем, наблюдая будущую деградацию Штатов, но сейчас речь о нас…
И вот средства из этого бюджета мы тратим на всех… матерей; мы же не можем сказать матери – ты мать – чеченца, или мать – ингуша и пр. (кто там еще из народов России сейчас активно растёт в численности? Таких народов сейчас не один десяток), а ведь по всему получается, что это уже нецелевое распоряжение бюджетными средствами. Говоря прямо – бюджет используется не по назначению.
Далее, все ПРЕКРАСНО понимают, что именно русские являются государствообразующим народом России (и тут опять нам что? опять противоречит действующая ныне Конституция, написанная, кстати, агентами ЦРУ и Госдепартамента США тогда еще – в период развала СССР – и все мы знает это, но молчим), что именно на русских стоит бремя не только выживаемости, но и развития России, и что все народы России смотрят на русских, как на тот народ, который связывает их между собой и не дает пропасть поодиночке, — да-да, и никто не сможет с этим поспорить даже шепотом, если, конечно, не хочет прослыть человеком недалёкого ума…
Второй момент и он никак не менее важен… Города. Вся наша проблема заключается в том, что мы живем в городах, то есть в населенных пунктах, где численность свыше древнерусской «тьмы», то есть с численностью, превышающей в одном населённом пункте – 10 000 человек… А теперь представьте себе, насколько падает ваше желание к увеличению семьи, если вы живете в городе с численностью 1 миллион человек ? В 100 раз!!! Город забирает силы… Все силы. Он их забирает на цели, которые не ведут к увеличению жизни, но почему же все едут в города? А потому что это по факту «обмен дьявола» — мы забираем у вас все силы, но в ответку даем легкую, яркую, но непродолжительную жизнь…
Многие ученые-демографы уже давно обратили внимание на то, что как только доля городского населения увеличивается пропорционально к сельскому более чем на 50% — все, это конец – страна начинает вымирать… И так у всех народов и рас. И совершено не зря наши с вами далекие предки имели такую пословицу: «ЛУЧШЕ ТЬМА ГОРОДОВ, ЧЕМ ТЬМА В ГОРОДЕ», — ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
Так что нужно на государственном уровне проводить политику увеличения численности городов, тем самым полностью ликвидировав у населения желание переезжать на ПМЖ в города-миллионники… тогда ведь, как и в прежние и уже очень далекие времена Россию снова начнут именовать «страной гардарики», то есть страной многочисленных городов…
Третий момент и он не менее серьезный. И самый сложный. Мы должны в принципе отказаться от философии ГЕДОНИЗМА, то есть мышления о том, что главное в этом мире – некие и совершенно не важно какие именно – удовольствия и удовлетворение этих удовольствий, а главное – это ответственность каждого перед всеми и перед природой и перед Тем, Кто стоит над природой… Кто всех нас объединяет в единое целое и упорядочивает этот мир… чтобы мир не распался на атомы… и перестал существовать в своей изначальной упорядоченности.
Третий момент, — он, конечно, наиболее сложный и он почти не может быть выполним хотя бы в силу того, что у нас связь с западным миром – миром победившего во всем и везде ГЕДОНИЗМА очень существенная и мы не закрыты от его влияния никаким там «железным занавесом»… Ну и что тогда ? Тогда нужно будет преодолеть этот сложный момент с двойным усилием… ничего страшного и не такое преодолевали… И тут мне вспоминаются слова из одного фильма (я скоро напишу о нем) : «у тебя внутри два волка, они борются между собой. Один волк – тьма и уныние, а второй волк – свет и радость, и надежда. Вопрос: какой победит ? Угадай. Ответ: Тот, которого ты кормишь.»
Политикой государства с его целью номер один со всеми остальными производными должно быть достижение численности русского народа до одного миллиарда человек, тем более что территория это вполне позволяет, и кроме того, ведь это всего то получается на всю Россию 125 000 городов дотемников (по 8000 человек).
Это все вполне возможно и вполне достижимо, если согласно пословице мы все будем кормить того волка, который нам нужен… И более того, современные технологии беспроводной энергии (сейчас тщательно, но уже тщетно скрываемые от людей) могут быть при строительстве городов- дотемников большим подспорьем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *