Омск будущая столица Асии. Тобольск — будущая столица России

В современном нам мире многое теперь уже меняется столь быстро и столь неуловимо даже для нас, вроде бы внимательно следящих за происходящими событиями, что… уже почти у нас у всех затупилось чувство удивления, которое было присуще всем нам еще хоть лет 10-15 назад… Причина? Похоже, что время действительно каким-то образом ускоряет события… И, как результат, мы не успеваем за ним отслеживать причинно-следственные связи.
В этом материале речь пойдет о двух будущих ГЛАВНЫХ городах на планете, они станут главными во всяком случае в восточном полушарии, потому что… к сожалению, никакие воздействия в будущем, как человеческого, так и природного характера, — не смогут в полной мере ликвидировать современных потомков тех, кто создал Катастрофу планетарного масштаба чуть более 11 000 лет назад – я имею в виду современных потомков «легендарной» Атлантиды. И, к сожалению, Западное полушарие в основном по прежнему останется в их власти и в их компетенции.
Но вот что касается Восточного полушария, то тут ситуация такова, что России станет полностью подконтрольным почти все Восточное полушарие, кроме большей частью Африки… но оно станет таким не под нашим воздействием, а под воздействием наших детей ( ближе к их старости) и наших внуков… По одним источникам это период близкий к 2069 году, а по другим период ближе к 2089 году… сложно сказать. Но в любом случае, это относительно близкий к нам, живущим в 2019 году, период.

Знаете, наверное, такая же ситуация с датами была накануне начала Великой Отечественной Войны (у меня об этом тут: «ВЕЛИКАЯ ВОЙНА»), когда одни источники уверяли, что война начнётся в мае 1941года, другие говорили о более поздних датах, некоторые даже переносили ее начало 1942 года… то есть точной информации не было, но самой войны было не избежать в принципе.
В данном материале, по сути, речь идет о том же, — не столько важно в каком именно году два современных нам и на вид совсем невзрачных и сейчас второстепенных города на территории России станут важнейшими городами в будущем в Восточном полушарии, но самого этого процесса избежать нет возможности. Поясню.
ОМСК и ТОБОЛЬСК — в чем разница и в чем их сходство ? – это самый важный вопрос.
Нужно знать реальную историю, а она такова, что тот самый город, на фундаменте которого позднее возник современный нам Омск, именно этот город и являлся столицей того государственного образования, которое сейчас, хотя уже и не столь гневно, как ранее, отрицается исторической наукой, как не имеющий даже права на существование… И это нормальный процесс. Сейчас все больше и больше фактов, что скрываемое от нас государственное образование, границами которого являлась вся современная нам территория от Урала и вплоть до острова Хоккайдо, Северо-Восточного Китая и самой Аляски, имело вполне конкретное название, конкретный герб и конкретный флаг, то есть все современные нам атрибуты государственной власти. Я имею в виду, как уже почти все вы поняли, — факт существовании Великой Тартарии.



Все фото из открытых источников

Именно тот город, который был на месте современного нам Омска, а он именовался — Асгард Ирийский (о нем масса информации в сети, не буду зацикливаться на его описании) и был столицей Великой Тартарии, но данный город был разрушен практически до основания войсками джунгарских (одна из ветвей народов монгольского типа в Китае) разрозненных, но объединенных позднее в единое войско , племен. К сожалению, благодаря определенным новомодным веяниям того времени (обращения в ислам), как и сейчас город Омск, Асгард Ирийский по факту находился уже почти на границе южных рубежей уже потерявшей былое величие Великой Тартарии… И, разумеется, он уже не смог устоять и был уничтожен… Это уже потом, гораздо позже, спустя несколько десятков лет, отряды Ермака из Московии, которая не имела никакого отношения к Тартарии, кроме конфронтационного, отомстили за уничтожение этого города некоторым из орд джунгар и отодвинули их немного на юг… да и то сделали они это вовсе не из чувства сопереживания к уничтоженным защитникам столицы Тартарии, а по совсем иным политическим соображениям – убирали просто конкурентов, продвигаясь далее на восток Сибири.
Но не все защитники тогда погибли, часть из них, и это была часть людей наиболее продвинутых и развитых в эволюционном плане (волхвы и жрецы) ушла далее на север, но не столь уж и далеко, всего то севернее на 700 км., то есть по сути на то же расстояние, на котором Москва удалена от Питера, то есть не столь и далеко, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы джунгары (люди преимущественно южные) поленились за ними идти…
Именно там и возникла вторая столица Тартарии, но… она в таком своем качестве просуществовала совсем не столь долго… пришли люди из Московии и… полностью поменяли в ней власть жесткими методами со всеми отсюда вытекающими последствиями, но сам город остался и развился и теперь гордый стоит и ждет своего часа – я говорю о Тобольске.
В Омске кремль не смог сохраниться, его разрушили до самого основания (кстати, сами джунгары на такое вряд ли способны, им, скорее всего, помогли более развитые технически их тайные «товарищи», потому что разрушить кремль, тем более кремль тех времен – это нужно очень мощное оружие…).
А вот в Тобольске кремль не только есть, но и есть в самом восхитительном его виде… Дело в том, что самое первое здание, которое строят русские на месте будущего города – это или кремль или крепость-звезда, — это закон был и это потом , уже много позже, сам закон стал уже просто традицией. И так они поступали везде, в любом месте планеты.
Вот я, собственно, кратко объяснил вам разницу между Омском и Тобольском… Разница не столь существенна, но она есть. Главное в том, что Тобольск – это младший брат Омска, так скажем.
Теперь необходимо объяснить причину того, что именно Тобольск станет столицей России в будущем, а не сам Омск, как должно бы было быть, исходя из логики исторической преемственности. Тут, на самом деле, все довольно просто. Всмотритесь в карту, — на ней я обрисовал приблизительные будущие (черным) границы Конфедеративного образования восточного полушария под руководством России, так называемой Асии (это древнее и настоящее название видоизмененной современной нам Азии) – сам Омск как раз (что всем странам очень удобно) находится посередине территории Асии. Ну а сам Тобольск находится в свою очередь посередине территории России, что тоже очень удобно всем ее жителям.
И еще большее удобство заключается в том, что сами эти города друг от друга совсем не столь далеко, а если участь будущие средства передвижения, то вообще, считай, в одном месте; значит взаимодействие управляющих органов России и Асии будет очень быстрым и очень тесным, что нам и необходимо.
Сейчас, все, что я описал выше, разумеется, выглядит как фантастика, но…, как я ранее и написал… в современном нам мире многое теперь уже меняется столь быстро и столь неуловимо даже для нас, вроде бы внимательно следящих за происходящими событиями, что… уже почти у нас у всех затупилось чувство удивления… и потому многое из ранее казалось бы совершенно невозможных, но все-таки произошедших событий сейчас уже воспринимается без каких-либо эмоций, если вообще воспринимается, а многими они даже и забыты, как забываются у нас все завершенные и банальные (теперь уже) факты истории.
П.С. Но покупать квартиры своим детям в Омске и в Тобольске и их окрестностях все-таки не торопитесь… Почему? Ваши дети их сами успеют купить вашим внукам… до весьма существенного подорожания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *