«Притворись моей женой» или как выиграть у женщин в споре

Вы – ловелас, а женщины – они ведь такие с одной стороны предсказуемые, но с другой стороны – их иногда очень сложно понять из-за их нелинейной логики… В сущности, кто бы что ни говорил, но данная комедия высокого качества именно про это… Но главное – она про ценность семейных отношений и про то, что эта ценность семейных отношений не цениться (простите меня за все это!) без взаимного уважения, любви и принятия нас такими, как мы есть, без какой-либо серьезной критики, — я абсолютно серьезно сейчас говорю.
Сначала общие параметры… Фильм комедийного жанра, но он так же и фильм про отношения полов, и хотя многое в этом фильме КАЖЕТСЯ ЗРИТЕЛЮ излишне подчеркнутым, но не менее именно эта подчеркнутость в характерах героях и их глупейшего содержания разговорах и даже монологах придет фильму шарма.
Если говорить конкретно о деталях фильма, то надо сразу сказать о том, что фильм длительный, он идет почти два часа (хвала режиссеру!), потому что в фильме поднято много животрепещущих тем, в том числе:
— как жить холостым – в горе или радости;
— сколько женщин нужно мужчине… для счастья…
— какие планы на старость или не доживем до нее…
— отношение к детям – позитив или негатив…
— найти настоящую жену – подвиг или преступление…
— как удержать любимую рядом, если ты не… совсем умен…
— как сделать свою ассистентку своей женой, тем более тогда, когда она сама этого хочет…
— как найти язык с двумя взбалмошными, но продвинутыми детьми…
— как секретаршу сделать фиктивно своей женой, чтобы она помогла тебе жениться на другой…

Все фото из открытых источников

Интригует ? И это ведь не все те темы, которые подняты в этом замечательном фильме. Как говорится комедия комедией, а… фильм то о серьезном, но пока вы до этого серьёзного момента его досмотрите, вдоволь насмеетесь и наулыбаетесь от тех сюжетных и психологических коллизий, которыми наполнена дорога к взаимной любви двух главных героев этого фильма.
Начинается все с того, что достаточно популярный врач той профессии, о которой я написал так: «самая бесполезная профессия» влюбляется в девушку своей мечты (как он несправедливо полагает), но она хочет пообщаться с его бывшей женой… Ну вот приспичила ей блажь такая в голову и хоть ты тресни.
Тогда врач, — а у него нет и никогда не было жены, но он носит обручальное кольцо, — оно помогает ему в новых победах, — зовет на помощь свою… ассистентку, с которой давно и крайне успешно работает в той профессии, о которой я написал, как: «самая бесполезная профессия», а она не отказывает ему в том, чтобы по его просьбе сыграть роль его мнимой жены…
Играет она столь вдохновенно и столь тщательно готовиться к этой роли, что ей прямо-таки можно воздвигнуть за такие усилия «памятник нерукотворный»… она – просто молодчина, ибо так себя повести в такой пикантной ситуации – нужны весьма не слабые мозги, скажу я вам,- то есть ее поведение просто впечатляет…
Но потом новой возлюбленной этого главного героя вдруг требуются для знакомства уже его дети… которых у него нет и никогда не было… Что же делать? Как спасти ситуацию? Он, разумеется, за помощью на основе коммерческой составляющей, обращается к детям своей ассистентки, и, хотя, та в шоке от подобного поведения ее босса, — она позволяет ему взять их тоже в орбиту этой комедийной драмы.
Но чем больше разыгрывается эта псевдолюбовная игра, чем дальше она уходит в сюжетную линию, тем все крепче связь между двумя главными героями и это та связь, о которой ни врач, ни его ассистентка и не подозревали до того, как не начали играть в эту поначалу казалось бы, – скучнейшую игру…
Далее ничего не скажу, чтобы вы посмотрели… фильм стоит того, он в красной зоне – 8,2 балла по 10-ти бальной шкале, — очень качественный уровень комедийной игры.
Рекомендую всем, особенно женщинам, — в этом конкретном случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *