Рак — нашли чем пугать. Две (а не одна) болезни

Рак – его боятся все и боятся не безпочвенно. Почему ? Потому, что он – убивает не медленно, а быстро и сразу, как говорится, наповал. Но давайте разберемся в том, настолько ли рак страшен и как с ним можно бороться и не только бороться, но и побеждать. И для многих эта статья (если они ее вообще увидят) будет как нельзя в тему.
Но прежде чем писать далее на эту тему, в соответствии с Правилами той площадки, на которой публикуется данная статья, необходимо указать (она ведь связана с темой МЕДИЦИНЫ) следующее: данный информационный материал является авторским. За консультациями обращайтесь к специалистам. Это важно. Пусть они несут ответственность, им за это платят, в конце концов.
Но! Я не могу не рассказать вам о раке – как болезни. У любой болезни есть причины, в том числе и у рака, и выявить причины любой болезни – это, считай, ты уже наполовину ее вылечил. Верно ведь ? А часто – это самое сложное.
Почему все боятся рака ? Потому что от него нет спасения. От кори, желтухи, лихорадки, простуды и пр.и пр. есть спасения, лекарства, а от рака по-сути нет, не придумали еще. И в этом вся его сила и от этой силы = весь наш страх перед ним.
Но давайте разберёмся с этим вопросом вдумчиво и не торопясь, ведь главное – это успокоиться и все взвесить, если пришла к тебе какая-то сложная ситуация, причем в любой отрасти ежедневной жизни.
Что думает современная медицина, которая отвечает перед Законом за состояние нашего здоровья по поводу того момента, как возникает рак внутри организма человека ? У нее мнение такое: рак возникает в связи с тем (о причинах молчат в тряпочку), что какая-то часть клеток внутри организма начинает жить жизнью САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, И БОЛЕЕ ЭТИ КЛЕТКИ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЕДИНОМУ ЦЕНТРУ ПО КОТРОЛЮ ЖИЗНИ в том или ином органе человека. А это они – наши «специалисты» от медицины называют ни чем иным, как злокачественной опухолью.
В дальнейшем, развиваясь самостоятельно, эти вредные для организма клетки, начинают сильно мешать работе того или иного органа и, как следствие, орган перестает работать правильно, а значит (у нас ведь нет «лишних» органов) человек в целом, как организм , перестает существовать, ибо сбой в одной системе жизнедеятельности – он автоматически влечет за собой сбой во всей системе. Тут все так же, как и в политике, поскольку государство – тот же организм, только масштабом побольше.

Все фото из открытых источников

На самом деле причин возникновения рака и его развития всего две: биополевая причина и причина паразитирующая в виде грибков. Рассмотрим каждую из них по отдельности.
ПРИЧИНА ГРИБКОВАЯ. Любому биологу известно, что грибы – это совершенно отдельное животное Царство, оно не относится к другим царствам никак, оно само по себе. Как бывший зоолог (пока не ушел в политику) вам так скажу, — существует несколько Царств, а не только Царства Животных и Растений, но еще и Царство бактерий, вирусов и… грибов. Все Царства различаются между собой формой жизни, поэтому тот же, допустим, гуманоид с какой-либо планеты куда как ближе человеку, чем какой-либо представитель иного Царства, — грибов или вирусов, к примеру.
Данная причина в том заключена, что человек «цепляет» раковый грибок (микро-грибок), который начинает расти внутри организма, как паразит, захватывая все новые и новые клетки, и он тем самым питается за счет живых клеток организма… Мы не знаем его механизм ПРОНИКНОВЕНИЯ в клетки человека. Не будем мудрить, но у меня нет данных на эту тему. А наука о них молчит вообще. Но мы за то знаем, что этот раковый грибок не любит слишком щелочную среду, она для него словно яд, — приблизительно разъедает его так быстро и сильно, как если бы человек плавал бы в серной кислоте – не может он существовать в таких условиях высокощелочной среды. А что у нас высокощелочное ? Из более-менее доступного всем и вся ? Сода! Отсюда и то видео, в котором человек, приговорённый врачами к неминуемой и скорой смерти, не только выжил, но и как увидите, жив и здоров ( а больше всех мне нравится реакция врачей – ну и что ?, то есть детская такая реакция 3-х летнего ребенка, не понимающего где он вообще):

ПРИЧИНА БИОПОЛЕВАЯ. Это уже более серьезная причина. С ней справиться действительно крайне сложно, поскольку очень много тех специалистов, которые могут по этой причине отработать эффективно. Они вообще – эти спецы – есть, но, как правило, в настоящее время все они работают на спецслужбы или (и) на правителей крупных и значимых государств. Есть такие спецы и у нашего Президента, и у Президента любой иной крупной страны (при этом насчет США – сомневаюсь, ибо там – президент – далеко не главный человек).
В чем суть биополевой причины возникновения рака, как было со многими из правителей, — напомню хоть об Уго Чавесе, — его били в самый что ни на есть главный орган – В МОЗГ, то есть наотмашь и чтобы никаких после «контрольных выс трелов», то есть наверняка. Тут прямо вспоминаются слова из песни Высоцкого «Охота на волков» : «не на равных играют с волками егеря, но не дрогнет рука, — обложив нам свободу флажками, БЬЮТ УВЕРНННО, НАВЕРНЯКА».
Чавес умер от рака в мозгу. От такого удара даже спецам помочь спастись практически невозможно… Была бы еще печень или легкие, еще куда ни шло. Но мозг – это уже невозможно помочь, это надо обладать поистине силой даже не богов Слави, а Богов Прави.
Тут принцип воздействия простой: наше биополе (оно формируется благодаря взаимодействию эфирного нашего тела (очень грубого, грубее его лишь физика по правилам таблицы Менделеева) с телом физическим) подвергается мощному энерго-информационному воздействию (причем на любом расстоянии, но в рамках одного магнитного поля планеты – это важно в будущем, когда появится возможность посещать иные планеты, но не важно – сейчас):
Иллюстрация
Я ведь пишу на три темы: политика, философия и про фильмы, поэтому скажу, что в фильме со Стивом Сигалом («Охота на зверя», 2003 года) как раз ярко и показано это противоборство двух лагерей магов – черного и монахов (белого):
Иллюстрация
Это война на уровне как раз более тонких энергий, чем в физическом мире, к которому мы все привыкли (на те 60-80 лет, которые мы тут проводим):
Иллюстрация
И вот сам рак биополевого приобретения, когда создается дыра в биополе человека, и, соответственно туда может выльется любая негативная энергия, уничтожающая все на своем пути в этой области тела человека, с таким раком справиться практически нереально; Но! его можно вообще никогда не приобрести, если у тебя сильное биополе, а сила биополя достигается преимущественно нашими добрыми поступками и делами в соответствии со всеми 7-ю основными Законами Вселенной. Если у тебя сильное биополе, — никакой черной маг или маги тебе не страшен, он не сможет пробить дыру в твоем биополе и порвать связи эфирного тела с телом физическим в той или иной точке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *