СПИД или ВИЧ — нашли чем пугать

Многие, если не все, боятся в России СПИДа, поскольку, судя по рекламной кампании вокруг его «раскрутки», он может приносить и приносит неисчислимые бедствия на нашу землю, и потому мы не можем относиться к нему без опаски и страха. Но вопрос прост: КАК обстоят дела на самом деле со СПИДОМ, если игнорировать усилия рекламной кампании вокруг него ? Вот именно на этот вопрос мы и постараемся ответить в этой статье.
Начнем с того, что нас пугают в рекламе именно СПИДом, то есть «синдромом приобретенного иммунного дефицита» человека. Вообще, забегая вперед, сразу скажу:
— поздравляю рекламщиков – название, если вдуматься, просто гениальное, его явно придумал человек гениальный от природы;
— в соотношении с ВИЧ – и в сочетании с ВИЧ – СПИД – это просто что-то странное с точки зрения обычной человеческой логики и с точки зрения лингвистики, — вы никогда об этом не задумывались? То есть в сочетании получается что? – вирус иммунного дефицита человека синдром приобретенного иммунного дефицита. Вы скажете, что это похоже на бред. Да! Но бред гениальный и хорошо разрекламированный, а значит это уже не бред, а то, что способно пугать народ, что, в данном политическом вопросе и требуется от всех нас – запуганных.
Тогда встаёт такой вопрос далее при размышлениях – а почему эта болезнь так связана с политикой ? В чем тут хитрость ? Хитрости тут особо нет никакой, как ее нет нигде в современном нам мире, а просто еще один, но гениальный метод уничтожения «лишнего» населения, наряду с рекламой рака, рекламой табака, алкоголя, высокоскоростных автомобилей и всего другого, чего в этом мире еще придумано много, чтобы мы умирали как можно быстрее и чаще – но самое гениальное, оно вне конкуренции – это задумка вредных пищевых продуктов на основе ГМО. НО СЕЙЧАС НЕ О НИХ.



Все фото из открытых источников

Когда лечат от ВИЧ, тогда лечат от того, чего нет в мире, поскольку ВИЧ придуман по политическим соображениям, как еще ранее была придумана и разрекламирована доктрина верности «теории относительности» агента Эйнштейна. И заплатили тогда Эйнштейну за разработку этой доктрины совсем не столь много, сколько она стоит, судя по ее воздействию на окружающую нас жизнь людей в течение последних 80-ти лет; я бы на месте Эйнштейна потребовал минимум на порядок больше, но… сами понимаете, он тогда был слишком беден, чтобы еще и торговаться.
Соответственно, когда человека «лечат» от неизвестного никому, кроме каких то якобы «ученых», вируса, то человека просто убивают, и тут ситуация очень похожая с раком с их химиотерапией, но об этом читайте в моей другой уже готовой и опубликованной статье про природу рака.
Итак, тогда в связи со всем вышесказанным встает справедливый вопрос: А ЧТО ЛЕЧИТЬ ТО ТОГДА, если нет вируса (ВИЧ) и нет синдрома приобретенного иммунного дефицита ???
Погодите! Я разве сказал, что не существует СПИДа ?! Не помню что-то. Я сказал, что нет вируса, который этой СПИД заводит в организме человека, но не как иначе я не говорил. Это очень важная поправка.
Тогда, скажете вы, хорошо, но что тогда нужно лечить на самом деле, если нет никакого вируса ? Нужно лечить целый ряд болезней, которые и вызывают, собственно, то явление, которое в науке сейчас принято называть под общим и не совсем логически верным, но все-таки хорошо политиками разрекламированным процессом приобретения синдрома иммунного дефицита…
Как возникает СПИД в организме человека на самом деле и благодаря чему на самом деле он возникает – вот эти вопросы очень и очень важные, поскольку именно от ответа на них нужно отталкиваться в тех процессах, которые смогут сдвинуть в сторону правды ситуацию по этому пока еще очень пугающему население всего мира – вопросу.
Начнем с того, что сам по себе СПИД существует давно, я бы даже сказал, что он появился вместе с человеком, более того, он существовал даже тогда, когда человека был в единении с природой и делал все по-ведически правильно, поскольку даже в те далекие времена некоторые люди не всегда соблюдали заповеди Богов – наших предков и позволяли себе всевозможного рода «излишества» , которые окупались ценой их болезни и последующей и неизбежной смерти от этих болезней.
В интернете я нашел перечисление целого ряда тех болезней, которые сейчас скрытно и нагло объединяют в одни термин – СПИД. Вот эти болезни:
«1. Андидоз трахеи (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
2. Кандидоз бронхов (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
3. Кандидоз легких (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
4. Кандидоз пищевода (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
5. Кокцидиомикоз — хронический глубокий микоз, поражающий кожу, легкие, пищеварительный тракт (вызывается паразитическим грибком Coccidioides immitis).
6. Криптококкоз внелегочный (вызывается паразитическим дрожжеподобным несовершенным грибком Cryptococcus).
7. Криптоспородиоз кишечника — протозойная инфекция, вызываемая Cryptosporidium muris и parvum.
8. Гистоплазмоз диссеминированный или внелегочный (вызывается грибком Hystoplasma).
9. Изоспороз кишечника (вызывается споровиками Isospora).
10. Сальмонеллезные септицемии (возбудители сальмонеллы).
11. Туберкулез легких (возбудитель микобактерия туберкулеза).
12. Туберкулез внелегочный (возбудитель микобактерия туберкулеза).
13. Другие микобактериозы.
14. Пневмоцистная пневмония (возбудитель Pneumocystis carini).
15. Пневмонии возвратные — 2 раза и более в течение года.
16. Простой герпес (вызывается вирусом Herpes simplex).
17. Цитомегаловирусная инфекция с поражением других органов, кроме печени, селезенки, лимфатических узлов (вызывается цитомегаловирусом).
18. Цитомегаловирусный ретинит (вызывается цитомегаловирусом).
19. Саркома Капоши — преимущественное поражение кожи с генерализованным новообразованием кровеносных сосудов и расширением капилляров с образованием многочисленных полостей, выстланных набухшим эндотелием. Эта саркома была описана в конце XIX века венгерским патологоанатомом Капоши при сифилисе.
20. Лимфома Беркитта — злокачественная лимфома вне лимфатических узлов.
21. Иммунобластическая саркома.
22. Лимфома мозга первичная.
23. Рак шейки матки (инвазивный).
24. Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия.
25. Токсоплазмоз мозга (вызывается внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii).
26. Синдром истощения (особенно характерен для стран, где люди постоянно недоедают, где голод царит и правит, проще говоря).»
И ведь это еще не все болезни, лишь ряд болезней, связанных с термином «СПИД», и вот как раз от этих-то болезней, которые существуют реально, и надо лечить человека, а лечат от чего ? от несуществующего ВИЧа, – вот в чем основная проблема мира современной медицины, которая является служанкой на политическом поле нашей цивилизации.
И как следствие, человек в конце концов от такого «лечения» погибает, поскольку его лечат не понятно от чего. Но ведь это и есть та самая политическая цель, ради которой в воображении людей и создали термин и «явление» СПИДа.
Живите правильно, занимаетесь спортом, не переедайте и не доедайте, и не наносите себе сами в том числе и на психическом уровне вреда здоровью и тогда никакого СПИДа у вас не будет до самой смерти, и все у вас будет хорошо.
Поскольку данная статья относится к теме медицины, сообщаю, что она является чисто авторской и за всеми медицинского характера разъяснениями «обращайтесь к специалистам». Таковы правила яндекс-дзена, — статьи о медицине гораздо ответственнее проходят модерационный процесс, чем любые иные и потому я должен вас предупредить об этом – все консультации по медицине проводите со специалистами в медицинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *