Толстяк на ринге — обхохочетесь, реально говорю

Представьте себе, что вы – учитель по биологии в обычной стандартной школе, где все как у всех. Я бы не сказал о вас, что вы — человек с принципами, с железной волей и с хорошо сформулированными у вас в голове целями в жизни, — вовсе нет, вот еще! Вы – да, вы учитель, но вы далеко не пример детям, — вы постоянно опаздываете на работу, постоянно привираете в свое оправдание, да и вообще – на вас нельзя положиться, потому что вы – человек очень не надежный, вы не держите свое слово и относитесь к жизни как к приключению или как к скучной полосе, — да, это именно то самое определение главного героя данного фильма.
Но! Вот это самое определение вас: «относиться к жизни как к приключению или как к скучной полосе», — а ведь именно в этом и есть главная причина всей той истории, что произошла в этом фильме. Если посмотреть глубоко.
Однажды главного героя этого фильма — учителя по биологии – директор школы застает за заползанием в класс, где его ждут ученики (это второй этаж школы) прямо через окно… при всем честном народе… ДИРЕКТОР ШКОЛЫ… ЗАСТАЕТ!!!
Но главный герой не теряется, и объясняет ученикам, что таким вот образом как раз и появляются на свет маленькие оленята, они выходят из утробы матери с трудом, при этом улицу следует рассматривать как утробу матери, а школу как тот свет, на который они выходят… Это не помогает. Директор школы делает его дежурным по экскурсионному автобусу на все выходные, чтобы он смог присматривать за детьми в дороге, — ХУДШЕГО НАКАЗАНИЯ ПРЕДСТАВИТЬ ДЛЯ НЕГО НЕВОЗМОЖНО. А как же валяние на диване и попивание пивка на все выходные ?! Оно пропадает!

Все фото из открытых источников

Он заходит после всех уроков в класс по музыке и пытается убедить учителя музыки в том, что он по жизни просто не предназначен быть надзирателем за детьми… тем более в свои законные выходные. Но… в ответ узнает, что 60-ти летний учитель музыки имеет беременную жену… Жена пожилого учителя музыки беременна! Вот это новость!
А на следующий день на учительском собрании директор школы заявляет, что… музыку и все ее уроки придется не только сократить, но и вообще – убрать из школьной программы в связи… с нехваткой финансирования. – Это был удар. Это был мощный удар и… тогда главный герой СПОНТАННО принимает решение… (спонтанно, потому что люди такого типа, как он, ничего и никогда не планируют все наперед, ну хотя бы на один день…) помочь оставить предмет музыки в школе… Это стоит не дорого, — всего лишь 49 000 долларов… Где взять столь огромные деньги!!!
Есть только один шанс… их получить. И тут вот начинается самое главное и самое смешное… Он начинает обучаться… приемам, которые используются в борьбе без правил, поскольку там очень не плохой призовой фонд… если ты победишь. А он, напомню, обычный, немного толстоватый по телосложению, учитель биологии в обычной школе.
Если бы он только знал, ЧТО его ожидает… он бы такую мысль в голову бы даже не допустил и, разумеется, ни о какой помощи в финансировании учителя по музыке у него бы даже речь ни шла, но такие люди, как он, ничего ЗАРАНЕЕ не знают и знать не хотят, иначе им будет скучно…
А скука для таких людей – САМОЕ СТРАШНОЕ.
Далее рассказывать не буду, но хочу сказать только одно – прежде чем написать эту статью, еще раз и быстренько просмотрел этот фильм, и… всю дорогу, пока его смотрел – смеялся… он поставлен просто в высшей степени профессионально, — молодец режиссер, умеет же снимать комедии, а, между прочим, комедии, я имею в виду качественные комедии, снимать куда сложнее, чем триллеры или другие серьёзные картины…
Вам абсолютно гарантирован смех и хорошее настроение. Ну и история то о доброте… хотя и человека, скажем так, без царя в голове… , но именно такие люди способны на добрые и мужественные поступки совершенно бесплатно.
Стоит ли говорить о том, что он стал настоящим героем в школе и что жизнь его после всего пережитого изменилась КАРДИНАЛЬНО (это, кстати, и любви касается.. Сельма Хайек).
Высшая лига – 8,2 балла по 10-ти бальной шкале.
П.С. По сути дела, если так вдуматься, человек совершил подвиг…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *