Что такое эфир? Как он связан с политикой?

Все мы живем в мире вечной и всеобъемлющей энергии, которая питает нас и благодаря которой мы постоянно насыщаемся все новыми и новыми ее проявлениями, и это факт совершено очевидный. Тогда у меня возникает вполне закономерный вопрос: почему современная физика, то есть наука, изучающая мир нашей реальности, смотрит на него дискретно, то есть как на мир, состоящий из отдельных частиц, ничем между собой не связанных, вечно существующих и ниоткуда не возникающих ?
Если говорить об этом явлении в науке совершенно свободно и с ничем не скрываемыми эмоциями – ЭТО СТРАШНО. Почему? Потому что взгляд на такой мир не сможет привести в принципе ни к какому прогрессу, а как раз напротив – он лишь усугубляет процесс научной деградации.
Никола Тесла. Говорю это имя потому, что когда речь заходит об эфире, как материи первичного содержания энергии, связующий между собой ВСЮ таблицу Менделеева, то вдруг и мгновенно на ум приходит именно имя этого человека из нашего не столь далекого прошлого.
Дело в том, что Тесла черпал энергию для своих экспериментов с тем же электричеством не с помощью каких-то установок и генераторов, производящих ее, а на основе метода извлечения ее из пространства вокруг нас, и именно этим он по-сути подписал себе смертный приговор, ибо в те времена было совершенно очередным для власть имущих, что если дать ему волю, они потеряют контроль над всеми процессами распределения энергии в мире, а значит и саму свою власть. И об этом достаточно подробно излагает в этом небольшом видео профессор Салль:

Эфир – это первоочередной и самый важный элемент – в том числе и в рекламируемой всеми таблице Менделеева, но В СВЯЗИ С ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ данный элемент решено было изъять из практики и теоретической основы всего физического направления в науке, и в общем-то сделать это удалось не столь уж и длительными темпами.
Эфир – он сам по себе дает главное – он дает связь между ВСЕМИ элементами физической реальности, в которой мы существуем, а следовательно, имея возможность извлекать из эфира энергию, из него же можно извлекать и любой вид материальности, — будь то хоть атомы водорода, хоть атомы урана и плутония… это значения не имеет.

Все фото из открытых источников

Тогда становится совершено понятным вопрос о закрытии (герметизации) любого знания о этом первоочередном элементе в таблице Менделеева, на которой, как известно, построена вся современная теория как физики, так и химии.
И так же становится понятным, что все научные процессы в современном мире так же являются и процессами политическими, поскольку от силы и могущества любых новых открытий в физике зависит и уровень угрозы власти нынешним нашим ее представителям во всем мире, а это означает, что все научные открытия контролируются, а при необходимости и сдерживаются всеми возможными методами и пока довольно успешно, ради чего, кстати, и было создано международное патентное бюро, в которое по доброй инициативе добропорядочных граждан – изобретателей стекались все их умственные достижения…
Поэтому, говорю прямо и ясно – до тех самых пор, пока Теория Эфира как первоочередного и самого главного элемента среди всех в нашем физическим мире не будет всеми или подавляющим большинством признана за теорию наиболее прогрессивную и не пойдут в этом направлении интенсивные исследования, — до тех пор ни о каком методе или методах объективного исследования нашего мира речь в науке идти не может просто по определению, а если кто считает по-другому – профан в науке, и не важно какие именно высокие общественные регалии он имеет благодаря поддержке современных политиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *