Войска NATO готовы отработать по России

Те из вас, кто наблюдает за происходящими сейчас событиями, начинают понимать озабоченность верхних эшелонов власти в Министерстве Обороны РФ и в самом Правительстве РФ, не говоря уже о Администрации Президента РФ текущим положением дел во взаимоотношениях между армией России и войсками NATO. Сейчас у нас 2019 год на дворе и если все будет продолжаться в таком же духе и такими динамичными темпами, то, полагаю, избежать уже силового и прямого столкновения с военными силами стран NATO, хотя и к большому несчастью для них, но не удастся никак.
Это, разумеется, очень печально, но во всей видимости, неизбежно. Давайте рассмотрим подробно, что сейчас происходит на границах с Россией.
1. Центральный Фронт. Он проходит в основном по территории Украины временно оккупированной административным (хорошо хоть пока не военным) аппаратом стран NATO. Какая обстановка у нас наблюдается на этом фронте ? Тут мы сейчас наблюдаем отдельные и относительно небольшие подразделения так называемых ЧВК, которые сдерживаются и довольно успешно войсками двух никем не признанных Республик – Донецкой и Луганской при недемонстративной поддержке Министерства Обороны России. То есть на Центральном Фронте у нас пока основных сил Западного Альянса не наблюдается. Но, опять же, не забываем, — это «пока». Сейчас Зеленский, а он явно прямой ставленник сил Запада (он гораздо послушнее странного пьяницы Порошенко), придет к власти и тогда… последствия его прихода могут для России оказаться весьма более жесткими, чем мы наблюдаем при господстве Порошенко.

2. Северо-Западный Фронт. Тут все с каждым днём становится все напряженнее и напряженнее. Не столь давно в Эстонии были, как все мы видим из новостей, расквартировано некоторое количество войск Великобритании, а сама Эстония граничит с Ленинградской областью; я уже молчу о тех войсках NATO, которые уже давно присутствуют в Эстонии. Далее: демонстративные полеты самолетов NATO вдоль побережья Балтийского моря и теперь уже заход в это море военных кораблей стран Альянса. На северной (норвежско-русской границе) мы так же наблюдаем оживление военной ситуации, но… там несколько поспокойнее, учитывая факт безусловного господства подводного флота России на территории Арктики, вооружённого самым современным оружием массового поражения.

3. Юго-Западный Фронт. Несмотря на временную потерю территории Турции и влияния на ее вооруженные силы, военно-морские силы стран NATO время от времени (в последние месяцы, — все чаще) заходят в Черное море, являющееся, как и в глубокой древности по факту Русским морем, они не оставляют попыток всевозможными способами обострить ситуацию на этом будущем Фронте.

4. Южный Фронт. Несмотря на то, что данный фронт к настоящему времени (2019 год) является с точки зрения обороны территории России наиболее слабым и самым незащищенным из-за полного фактического отсутствия границы с республикой Казахстан, на данном Фронте пока более или менее спокойно… Войска стран NATO пока никак не могут влиять тут на ситуацию, разве что боевыми вылетами истребителей с территории Афганистана. На данном Фронте самое отрицательное явление заключается в скорости его организации по всем законам военного времени, поскольку граница с совершенно никем не защищенным Казахстаном с его смехотворной по численности и силе армией, практически ничем не прикрыта… И это проблема совсем недалекого будущего.

5. Дальневосточный Фронт. Он растянулся на много тысяч километров – от территории Чукотки, граничащей с Аляской вплоть до самого главного города нашего Дальнего Востока – Владивостока. Тут не менее 60 000 расквартированных на постоянной основе военнослужащих сил армии США на территории полностью подконтрольной им Японии и не менее 30 000 военнослужащих на территории Аляски плюс их боевой флот в Тихом океане, — все эти силы (значительные силы, надо признать прямо) всегда готовы к провокационным действиям. На данном фронте все очень слабо и шатко со стороны сил армии России. Дальневосточный Фронт, пожалуй, в обороне России, можно с полной уверенностью считать наиболее слабым для нас Фронтом.

Таким образом получается , что отработке по войскам России в самой большей степени следует ожидать именно на Дальневосточном наплавлении, как наиболее уязвимом для вооруженных сил Российской Федерации.

П.С. Так же не следует забывать и о самых последних событиях на территории далеко за пределами России, я имею в виду события вокруг Венесуэлы. Госдеп США призвал все страны – участники данного региона лишить возможности передвижения военные самолеты армии России, чтобы избежать их приземления на территории Венесуэлы… И это еще один возможный будущий провокационный источник столкновения. Штаты считают Венесуэлу (впрочем, как и все страны Южной и Центральной Америки) странами, находящимися уже более чем 150 лет под их сферой влияния и войска России тут были никому не нужны…

Ждем обострения ситуации и готовимся к вооруженным столкновениям по всем из перечисленных Фронтов будущего Театра Военных Действий.

Нам нельзя расслабляться. Мы должны быть готовы.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *