Новый СССР — Федерация Новороссия

Тогда, в декабре 2013 года, никто, разумеется, и не предполагал, к чему могут привести все последующие события в истории не только Украины, но и в истории всего русского народа. Более того, даже сейчас, смотря из современного 2019 года, никто и не в силах даже предположить, насколько грандиозные события нас ожидают в ближайшей перспективе. Мы может только догадываться, но не более.
Что же произошло тогда по факту ? Во-первых я был знаком с одним активным молодым человеком – хорошим литератором из Херсонской области, мы часто с ним переписывались, и он часто мне писал о том, что я даже представить себе не могу тех событий, которые произойдут если (не дай Бог – он царского воспитания православный христианин) к власти на Украине придут бандеровцы, как он величал их, — те темные силы в кулуарах власти на Украине; и я помню, что тогда – в 2008 -2009 годах, когда вел с ним переписку, я не придавал его словам какого-то серьезного оттенка; так, послушал, почитал и все, помню, я еще успокаивал его… но в 2014 года что до сих пор не могу выйти с ним на связь… не знаю что с ним сейчас.

То есть я к тому, что до событий декабря 2013 года в России никто особенно и не думал о том, что будет, если власть в стране на Украине перехватит группа радикального толка, но тогда, когда эти события произошли все-таки…
Во-вторых, тут мы переходим на второй пункт, власти России отреагировали крайне оперативно событиями в Крыму… но это была чисто политическая реакция на устранение проблем в будущем самосохранении, поскольку военная база США в Крыму – это очень серьезная сила для обороноспособности России.
Но в-третьих, и это самое главное, вдруг и как говорится в одной песне «откуда ни возьмись», появляется гражданин России Игорь Стрелков и с ним было что-то вроде 30 товарищей… а появляются они в маленьком городке Славянске, — обычный такой город, ничем не примечательный в Донецкой области Украины. Там его отряд с местными жителями, многих из которых они переубеждают встать на защиту города, организовывает оборону и сохраняет свои позиции в течение почти двух месяцев… после чего они отходят к центру Донецкий области, — городу Донецку.
В Донецке, по его же собственным словам, их особо никто не ждал и вообще сам город к обороне готов не был почти никак. Но в течение менее чем месяц он с группой товарищей, которых было уже не 30, а 300, организовывает и оборону этого крупного населенного пункта, ставя почти весь город под ружье…

И вот тут у меня возникает вопрос: КТО его отправил на Украину так вовремя и именно в эти значимые (как оказалось в дальнейшем) населенные пункты ? Сам он изъявил желание ? Мне кажется, что это мягко говоря наивное суждение. Такие дела самостоятельно не совершаются, если вас не поддерживают спецслужбы, которые всегда и во всем в курсе дела.
Как бы то ни было, но со временем, когда оборона прошла все важные испытания огнем и временем, а сам Стрелков показал себя в высшей степени профессионально, его «попросили» оставить занятый им пост министра Обороны ДНР, причем попросили весьма недвусмысленно, видимо исходя из принципа: «мавр сделал своё дело, мавр может быть свободен».
Стрелков, повинуясь, то ли просьбе, то ли приказу, то ли распоряжению, но ушел с фронта и уехал в Россию, в глубокий тыл, где… стал критиковать власти России за неуверенность в дальнейших шагах по противоборству захватившим власть на Украине лицам и организациям, контролируемым, как известно, из города Вашингтона, округ Колумбия.
Юго-Восток Украины, а именно часть Донецкой и часть Луганской областей продолжили сопротивление, поддерживаемые добровольцами из России, — и людьми, и оружием, и амуницией. Сопротивление это носит хотя и вялый с обоих сторон, но ожесточенный характер и при этом обе армии понимают, что перспективы вооруженного решения их отношений с их силами (без любой внешней и самой решительной поддержки) весьма и весьма далеки, если не близки к полной бесконечности.

Но вернемся к главному вопросу данной статьи, а именно перспективы образования такого государственного образования, как Новороссия. Данное образование наиболее правильно и справедливо было бы назвать Союзом (или Содружеством) Славянских Свободных Республик, или Федерацией Новороссия ( и то, и другое названия могут быть равновеликими, как Россия и Российская Федерация). При этом, как мне представляется, кроме естественных исторических границ СССР (Новороссия), представляющих собой восемь объединенных республик, а именно: Луганская Республика, Донецкая республика, Харьковская республика, Днепропетровская Республика, Запорожская Республика, Херсонская Республика, Николаевская Республика и Одесская Республика, к ним крайне необходимо присоединить еще и 9-ю – Приднестровскую Республику, а так же и последнюю – 10-ю – Закарпатскую Республику, где проживает большое число руссинов – наших людей по крови и по воспитанию. Вне сомнения, столицей СССР (Новороссия) по исторической справедливости сопротивления должен стать город Донецк, тем более, что это город достаточно крупный и достаточно мощный, как в экономическом, так и в культурном отношении.
В ближайшей перспективе, с приходом к власти уже избранного президента Зеленского, о приходе к власти которого я написал в статье: «Кто станет следующем президентом на Украине», перспективы создания и организации Новороссии становятся гораздо ближе, чем всем нам казалось изначально. Уверен, Зеленский, как активный ставленник сил Запада, сделает все необходимое, чтобы Новороссия, как федеративное государственное образование состоялось и даже более того – укрепилось.
Лично я считаю, что России вся Украина совершенно, как союзник, на данном этапе исторического развития государств и народов, не только не нужна, но и вредна, как союзник, поскольку линии разлома в сознании и в генетике (о генетике напишу позднее) ее населения слишком значительны, чтобы ими можно было пренебрегать.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *