Что такое Антихрист? Почему он — мегазвезда современности?

Вы прекрасно знаете, почему я мало так зарабатываю на данном портале. Ведь я пишу на серьезные темы и довольно серьезным языком и на серьезные темы и это в то самое время, когда люди приходят на этот ресурс для… развлечения или просто, чтобы немного подумать не о самом духовном, мягко говоря. Верно ведь ?
Я к чему об этом ? Я к тому, что это как раз и есть одно из проявлений того саго персонажа, о котором пойдет речь в этой статье. Вы можете спросить меня и будете правы – В ЧЕМ СИЛА АНТИХРИСТА, если она у него есть ? Сила в его возможности низвести человеческое до животного, говоря по научному – его сила в способности превратить человека в обезьяну.
И все ? Так просто? Ну да, а что – вы думаете, что этот мир столь сложен ? Нет, тут все довольно незамысловато, банально, а порою и скучно, но… всем нам двигаться все-таки необходимо в сторону прогресса, поскольку ради этого движения в этой реальности мы с вами все и родились. И у нас тут, в этой жизни, собственно, и нет никаких иных целей.
Тогда давайте разберёмся, — ЧТО ИМЕННО является «прогрессом» в нашей с вами жизни. Очень просто – способность получать как можно больший объём информации. И все? Нет, не все. В этом то и состоит вся «фишка» данного мира, данного, как говорит Трехлебов, о котором большинство из читающих эту статью и «слыхом не слыхивали», что печально, — нужно еще и разбирать, научиться разбирать по полочкам ту информацию, которую нам с вами предоставляет окружающий нас мир.
И вот именно эту возможность, а потом, в процессе приобретения могущества, и саму возможность тот, кого называют Антихристом у нас собирается отобрать. И в этом, и именно в этом его основное значение для нас, всех живущих в современном мире.
Многие религиозно настроенные люди, то есть те люди, которые настроены в силу тех или иных причин, на определенную волну осознавания явлений и процессов в мире, полагают, что Антихрист – это тот, кто обладает властью СМЕНИТЬ ИХ ВОЛНУ ВОСПРИЯТИЯ МИРА, как можно изменить радио волну для прослушивания той или иной радиостанции. Это в целом взгляд правильный, но не полный и примитивный.
Все куда как хуже. Поскольку дело в том, что главное – это низвести человека на более низкий уровень его эволюционного развития, то есть превратить человека в обезьяну. Хотя бы. Лучше, разумеется, и это было бы идеальным результатом – в кольчатого червя, но поначалу и обезьяна вполне сойдет.

Как это сейчас реализуется чисто технически ? А очень просто – благодаря интернету и средствам, которые этот интернет доводят до каждого индивидуального сознания, объем перерабатываемой каждый день средним человеком растет с каждым днем, но при этом, а это для того, кого все называют Антихристом (по-старинке) самое главное – процесс переработки этой информации падает прямо пропорционально к количеству получаемой им информации. Это – роскошь, это подарок и это самое прекрасное явление современности, которое может и способен вообразить себе тот, кого принято звать Антихристом.
Мы то – простые люди – думаем, что все эти современные информационные технологии ведут нас к прогрессу, а оказывается – ведут в обезьяне. И чисто технически, все остальные последствия мы можем вообразить себе уже вполне самостоятельно.
Уже сейчас вся Россия потихоньку, но уверенно и планомерно переходит на цифровое вещание по телевизионным каналам, а технически это означает, что каждый отдельный телевизионный приемник можно будет отлеживать даже в онлайн режиме: что смотрит пользователь; сколько он смотрит; а если вставить в приемник камеру, то и узнавать то, как он реагирует на те или иные события, что ему показываются по телевизионному приемнику.

Итак, подводим итог: основные ступени развития господства Антихриста в чем?
— подача и сама возможность подачи КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО объема информации для отдельного человека, что им воспринимается исходя из его природы божественного начала, как прогрессивное явление и это именно то, что нужно Антихристу;
— создание как можно большего числа и значения проблем с переработкой поступаемой из его ресурсов информации, то есть внедрение в сознание человека так называемой калейдоскопичности восприятия реальности, то есть увеличение степени ее хаосности;
— и наконец, подключение человека к той категории информации, которая будет ему необходима для того, чтобы он мог в дальнейшем не спеша, но уверенно проводить нас к черте, разделяющий человека и обезьяну.
А уже сам процесс переступления ЗА эту черту животности – это дело десятое и его организовать в нужный момент времени не составит никакого труда. Это – чисто технический уже вопрос.
Вы можете меня спросить и будете правы в справедливости этого вопроса: такое уже происходило ранее ? Конечно, – отвечу я. Такое явление как Антихрист, практикуется в нашей реальности далеко не в первый раз, и, несмотря на уважении к вашему самомнению и вашей гордыни, далеко не в последний раз.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *