Война. Смысл. Причины.

Говоря вперед, — мне даже интересно, пойдет эта статья или нет и скольким людям она понравится, поскольку речь в этой статье пойдет о очень важных вещах, о которых подавляющее большинство не знает и не знает в силу чисто политических причин – от вас скрывают это знание и будут скрывать, потому что вам этого желательно (для их же собственной безопасности, — тех, кто скрывает) не знать и даже не догадываться.
Начнем. Все люди так воспитаны, что они воспринимают само явление «война» как нечто негативное и приносящее страдания и несчастья, и это понятно, если увидеть, как плачет брошенный посреди бывшего поля боя ребенок лет 5-8 лет, который находится рядом с телом недавно убитой им мамы. Слезы на глаза наворачиваются, а к тем, кто ее убил – вспыхивает острое чувство ненависти на границе с безрессудочным.
Все так и есть, но это в том случае, если мы находимся в границах той матрицы реальности, которая и определяет все наше бытие, но мы совершенно забываем о том факте, что мы – сами, как игроки, находимся вне матриц, не вне этой матрицы реальности, а вообще – вне всех матриц из их, говорю наперед, бесчисленного количества.
Но как только мы с вами осознаем, что мы – внематричные сущности, то тогда и только тогда мы станем воспринимать все вокруг нас как матрицу, которая создана для нас с определенной целью. С какой? Наиболее здравым и разумным ответом на этот простой вопрос будет ответ: с целью нашего собственного совершенствования, с целью обогащения нас знаниями, которые нас приблизят к Тому, от Кого мы ушли, но к Кому, но уже равными Ему должны прийти. Верно же?
Так же совершенно для всех очевидно, что мир, в котором мы живем – он не благ, он не благ в смысле его конформистского к существу отношения, то есть тут избежать страдания невозможно вообще, в принципе, это просто самой природой данного мира ЗАПРЕЩЕНО, и вот как раз тут и становится обнаженной и диаметрально противоположной картина мировосприятия тех, кто ХОЧЕТ сделать наш мир раем, где все наслаждаются, и никто не страдает. Таким образом, к людям, которые желают сделать наш мир раем возникает в силу здравого смысла совершенно негативное отношение, как негатив проявляется в сознании человека ко всему ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОМУ, если, разумеется, он духовно здоров.

Если же сказать совсем понятно для каждого, то приведём в пример пословицу одного нашего полководца: «кровь пот бережет» или же пословицу народную «без труда не вытянешь и рыбку из пруда», то есть этот наш мир, эта матрица – на каждое действие предполагает определенные усилия, благодаря применению которых мы и сами движемся вперед, совершенствуемся.
А вот как раз война – это и есть тот самый процесс УСКОРЕНИЯ САМОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, который, словно катализатор, делает нас людьми с куда как более взрослым сознанием, чем оно у нас было до того, как мы окунулись в военные события, причем тут не важно какой эпохи, — хоть те далекие события, когда наши предки разрушали луны и планеты, хоть те события, которые наши воины переживают сейчас в Сирии.
Любой человек, и все вам это только подтвердят, кто пришел с той или иной войны – он приходит ДРУГИМ человеком, гораздо более серьезным и взрослым, чем был до того, как поучаствовал в боевых действиях.
Вы скажете, — но многие спиваются от горя и ужаса, придя с войны! Верно и не спорю. Но разве это отменяет сам факт того, что человек после нее изменился внутренне? Другое дело, что он не смог выйти из этой матрицы в сознании данного своего тела, которое есть лишь инструмента для вне матричной его природы, но и не более того, поскольку внутреннее сознание знания и опыт приобрело в полной мере и все эта скажется в последующем.
Так что, как это не парадоксально признать, но прав Ницше, который говорил: «ЛЮБИТЕ МИР КАК СРЕДСТВО К НОВЫМ ВОЙНАМ. И ПРИТОМ КОРОТКИЙ МИР – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОЛГИЙ.» Он знал о чем говорит, хотя и не был знаком с мировосприятием здравого смысла наших далеких русских предков, осознающих внематричность своих сущностей, но вот интуитивно он их чувствовал…
Да в конце то концов! Загляните в ваше собственное прошлое. Вспомните, как в наиболее экстремальных моментах жизни быстро менялось ваше сознание и как вы преображались, обогащаясь новым знанием? Нет, конкретно этот мир потому столь и прекрасен для внематричных существ, что он предлагает нам оказаться и окунутся в одну из тех матриц, тренажеров, которые, словно пружиной, выкидывают нас вперед, к Тому, от Кого мы оторвались без знания о Нем.
А где конец то всем этим неурядицам и всему этому напряжению?
А вот об этом сказано у Трехлебова, обязательно посмотрите:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *