Жизнь в коробках-муравейниках. Почему властям выгодно нас там держать?

Большая часть тех людей, кто читает эту статью, живет в городах — миллионниках. Не многие, очень не многие счастливчики, читающие эти мысли, которых тема этой статьи не касается, но может коснуться и их, ведь все сделано в обществе таким образом, чтобы их счастливая жизнь как можно скорее завершилась. Так что, счастливчики, не радуйтесь ранее времени… еще все впереди… вас еще могут лишь нужной человеку жизни.
Но давайте по порядку. Давайте так спросим: ЧТО НАС ВСЕХ ТЯНЕТ В ГОРОД? В БОЛЬШОЙ ГОРОД, я имею в виду? Хотите дам короткий, но исчерпывающий ответ? Правда, его никто не поймет, потому и пишу эту статью. Ответ: атеизм… атеизм в голове. И более ничего.
Как? Автор не прав! Нас в города тянет совсем иное! Прежде всего такие явления как комфорт, как доступность образования, медицинского обслуживания, театры, кино, рестораны, дискотеки… и пр. Верно ведь?

Не спорю. Все так и есть. Но ведь мы рассматриваем то явление «айсберга», а все знают, что на поверхности (мы пока говорим лишь о поверхности явления) лишь 1/3 части айсберга, если не менее 1/3.
А что же там, в глубине? Какой кошмар творится там? А нужно ли с ним знакомиться, ибо не будет ли после этого слишком страшно, чтобы продолжать жить в городах – миллионниках? Думаю, что, приятного будет мало. Но поговорим о глубинном корне проблемы.
Чтобы было понятнее… спрошу так: знаете, что такое муравейник? Нет, не на физическом плане, это и так все знают; я спрашиваю про метафизический план организации муравейника. Знаете, что такое муравейник с метафизической стороны вопроса?
Попытаюсь вам не показать, а доказать свою правоту, как я это сделал в предыдущей статье, причем довольно легко. Покупаете средство от муравьев («Великий воин» — в интернете о нем много) и выдавливаете его на муравьиную дорожку… Проходит два-три дня – муравьев нет, но едят они его очень с большим удовольствием.
Но это на поверхности. Это все то, что мы видит. А в глубине то что? Так это и есть то главное, о чем и пишу! Важно то, что в глубине и о чем все молчат или все молчат специально.
Знаете, что происходит в муравейнике? Они употребляют в пищу этот прекрасный по вкусу препарат и несут ее своей королеве, которая их всех и рожает… она его пробует, заболевает через день-два (проблемы с пищеварением) и умирает.
И что? Да просто нет никакого муравейника. Его не существует. Он вам только кажется. Реально есть лишь она одна – матка муравейника, а все остальное – это ее производные. Они нереальны. Что вообще реально? То, что имеет биополе, основу. Биополе – это основа жизни здесь, среди белковых организмов. А в муравейнике его имеет лишь одна матка. Убейте матку и умрут все.
А при чем тут люди? Да то же самое, в принципе, только ЕЩЕ ХУЖЕ! Почему? Потому что люди, в отличие от муравьев – это каждый – отдельное биополе, а оно у людей от 3 до 5 метров в среднем, кокон такой…

А теперь представьте себе дом, куда вы приходите после работы отдыхать, вру! не верно написал, — приходите «отдыхать», — так правильнее… А что значит отдохнуть? Значит побыть с самим собой или со своей семьей, то есть с членами вашего Рода… Верно?
А как это возможно, если потолки у вас от 2,5 до 3 метров в высоту? А дом сам по себе на 1000 квартир, и в каждой квартире по 2-3 человека… Физически (кругом стены) вы как бы и один… А метафизически? Улыбочка? Вы – на огромном стадионе, где тысячи людей…
А учитывая, что толпой руководить куда проще, чем отдельным человеком… то… вы сами понимаете, НАСКОЛЬКО ВАЖНО ВЛАСТЯМ СТРОИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МУРАВЕЙНИКИ?
И при этом вы всегда в едином биополе толпы, — и на работе, и дома… А если еще учесть частоты, на которых нам передают смотровую или звуковую информацию, — 50 и 60 герц… то картина становится совсем мрачной…, но об этом не буду – это отдельная статья.
П.С. Те, кто имеет дачи – меня поймут – о дачах следующая статья – насколько там отдыхаешь (как говорят в народе) душой, особенно если участки от 12 до … бесконечности соток…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *