Каким образом Англия стала мировым владыкой?

Британия – уникальное государство. Нет, нет, на самом деле, — это самое уникальное государство из всех, о которых мы можем говорить за последние лет 200-300, — это уж точно. И именно Британия является для России и для всех нас – русских и русов (и даже русичей) государством номер один в связи с тем что именно это государство оказывало на нас и всю нашу жизнь (вплоть до того, что мы пьем на завтрак) самое непосредственное воздействие.
Вы, должно быть, мне возразите тут же и сию же минуту: «автор, Великобритания – это такой маленький остров на Западе Европы, от которого нет никакого толку и который нам – жителям России в наименьшей степени опасен… И не раздувай их мухи слона. Мы очень вас просим.»
Но так будете мне говорить не вы, а ваше непосредственное невежество, не более того. И если это так, то я вас пойму и тут и сразу, и навсегда, прощу, — это хорошо и нормально, — на это все британцами и рассчитано, собственно.
Было время, а это где-то 14-15 века нашей эры, когда не только сама Британия, но даже и ее столица – Лондон были ни чем иным, как городом наподобие нашего современного российского Кургана, о котором никто и слыхом не слыхивал и даже в наиболее страшных кошмарах не мог представить его протрясающее воображение будущее…
Но настал момент. Да-да, настал тот самый исторический момент, о котором не принято говорить, но который все-таки настал. Какой ? Просто венецианские купцы, в связи со сложной геополитической ситуацией вокруг их города стали искать пути к отступлению и переезду… как можно дальше от Венеции…
Они все или почти все (часть осело недалеко – в Риме) перебрались в страшную и крайне захолустную деревню по имени Лондон, на которую без литра выпитого рома невооружённым взглядом даже было жутко смотреть.

С 6 века и вплоть до конца 16 ого века, а это не много, ни мало, а почти 10 веков – Венеция (и Генуя) были теми самыми главными городами всей Европы, по сравнению с которыми даже Рим казался захолустным городишкой, хотя именно в Риме и была сосредоточена вся наиболее мощная и главная духовная власть людей, настроенных строго против сил на Востоке, то есть России… А ведь Россия в 7-8 веках н.э. еще и Россией то не называлась! Но это было совершенно не важно, хоть Африкой назовите Россию, — важно иное – ее населяли русские… то есть основной противник…
А кроме всего прочего, мы еще не должны забывать и тот факте, что у наших русских предков (приблизительно во втором тысячелетии до н.э.) отобрали не только Ирландию и Англию, но и (хотя и на тысячу лет позже) Венецию, которая в 1000 г. до. н.э. была ОДИН ИЗ центров морской торговли русов на Средиземном море. И опять вы мне возразите, что русов тогда не было, а были венеды… И что ? Да хоть утюгом их назовите… Кстати, этрусков (рассенов) перебили еще на 500 лет ранее, чем им удалось захватить наш город – порт Венецию.
Я к чему такое долгое предисловие ? Я ж тут о Англии начал, и ушел в сторону как обычно… Итак, пора взять себя в руки. Итак, Лондон стал новой Венецией в 1500 году, когда туда перебрались почти все венецианские купцы по большей части еврейской национальности, включая и предков будущих великих и всем известных Ротшильдов… и Барухов – этот род самый главный… у них.

Вы скажете, что еврейские роды купцов захватили Лондон в 1500 году… Не совсем так. Они все-таки, коэны, а не евреи, — тут надо сделать различия, поскольку коэны – это не совсем евреи… Они руководители евреев, но генетически они не совсем евреи или, говоря прямо, совсем не евреи. И более того, у них, как и у всех русских, вся наследственность передается не от матери, а от отца…
Так вот, коэны не захватывали Лондон, ибо захватывать в этой деревне было нечего… это ж деревня. Они просто переселились в нее. С их деньгами, и это и так ясно, уже через 50 лет, Лондон стал претендовать на все те могущественные преференции, которыми обладала на протяжении почти 1000 лет Венеция. Ребята работали быстро, не ожидая ничего.
К 1550 году Лондон стал представлять угрозу для другого государства –Испании. И этот конфликт сфер разделения могущества смог разрешить мощный шторм у берегов Ирландии, когда львиную долю флота испанский трон потерял.
Вот, собственно, с 1588 года и можно начинать отсчет зарождения Всемирной Британской Империи Паразитов, уничтожившей в том числе и нашу Российскую Империю в 1917 году, и многие иные империи – конкуренты…
Вы спросите меня – а как же Рим, Ватикан ? Ведь именно он всегда был центром сопротивления русским по всей Европе ? А я в ответ спрошу вас: «а англиканская церковь кому подчиняется ? Папе ? Или Королю Англии ?»
И вы опять спросите меня: «так, а кто круче то – Лондон или Ватикан?». А кто круче в России ? Питер или Москва? Политическая вся власть в Москве…. А культурная и идеологическая – в Питере. Кто круче ? Да оба друг друга дополняют.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *