Как давно Россия и Запад противостоят друг другу?

Поскольку тот читатель, кто попадает на канал в дзене – читает только одну статью, и более никакие, то тут можно бесконечно долго повторять одни и те же темы под разным углом зрения; и только твои настоящие подписчики, да и то далеко не сразу, поймут, что ты, как автор, повторяешься. Но в данной статье все-таки, несмотря на то, что предыдущая статья, — она очень похожа на эту, но все-таки она не чистое повторение, это просто взгляд под несколько иным углом зрения на ту же проблему, я говорю о статье «Происхождение типа самого свирепого хищника – человек Запада». Кстати, она так и не смогла иметь успех. Людям, видимо, это не интересно, — узнать то, как наши противники ими стали и откуда они появились. Но это…тот интерес, который рано или поздно проснется, когда начнется очередная серьезная война… Впрочем, это уже будет не столь важно. Да и интернета не будет.
В общем, существует в мире три фундаментальных взгляда на то, каким образом появилось и как давно началось ставшее уже практически бесконечным (в наших с вами глазах) такое явление как противостояние России и Запада. И мы в этой статье рассмотрим все три взгляда на это явление, поскольку оно объективно существует и объективно актуально для нас, в нашей современности.

ВЗГЛЯД №1. Британия и Россия
Он обращает внимание прежде всего на две исторические Державы, а именно Британскую Империю и Российскую Империю, серьезное противостояние которых началось приблизительно с конца 18-ого века, когда Англия уже успела «опериться» и прибрать к рукам почти все бывшие колонии повергнутой Испании по всему миру. А Россия англичанам всегда препятствовала «расправить плечи (или крылья?)» на территории Европы и представляла угрозу на территории Северной Индии и Ирана.
В этот период времени противостояние носило весьма ожесточенный характер, особенно на уровне спецслужб, поскольку уже сейчас многие историки пишут, что наши цари: Павел 1, Александр 2, Александр 3 и Николай 2 были ликвидированы разными способами из одного центра и центр этот – Лондон.
Но если следовать логике представителей этого взгляда, то можно думать о том, что до конца 18-ого века никакого противостояния не было, хотя это совсем не так. Поэтому рассмотрим второй взгляд на тему по статье.
ВЗГЛЯД №2. Тартария и Рим
Русь в период времени с 900 года и РАНЕЕ была разделана на два враждующих лагеря, — Московию и Тартарию, но все-таки Тартария имела куда как большие силы, о чем и говорит ее влияние на Московию, которое в истории получило название «татаро-монгольского ига», во время которого войска Тартарии наводили свой порядок на территории Московии, уничтожая на своем пути все влияние Рима на нее, и даже чуть не дошли до самого Ватикана, но какая-то сила (очень интересный момент!) их остановила. Московия все-таки, хотя и не очень быстро, но постепенно смогла «покорить» Тартарию, но выполнить это до того времени как Ермак с товарищами не «покорил» Сибирь, уже покоренную за лет 50-60 до его вторжения в ее пределы и силами куда как более могущественными. Таким образом Рим старался уничтожить Тартарию ее внутренней гражданской войной, но этого не получилось, к счастью, и потому пришлось прибегнуть к помощи той космической силы, которая всегда стояла и стоит за Римом, его силой и могуществом на протяжении всей его истории, о чем я подробно рассказал в статье «Ватикан– обитель зла».
Тартария держалась долго, и граница между Русью и Тартарией долгое время проходила даже не по линии Уральских гор, а куда восточнее – по матушке реке Волге, которую так называли русские – москали, а русы в Тартарии называли ее по старинке – река Ра.

Но уже начиная с 14-15 веков, когда ислам окончательно подверг ослаблению силы Тартарии, плюс ко всему вмешались еще многочисленные и воинственные племена джунгар с территории нынешнего Китая, русам Тартарии пришлось существенно уступить свои территории на западе, — отойти по линии уральских гор, а на освобожденную от их влияния землю хлынули с юга волны монголоидного населения (включая сюда и татар, и башкир и пр.), а с запада – русские люди Московии уже к этому времени полностью христианизированные как положено, хотя и без оглядки на Рим.
Этот взгляд тоже имеет место быть, но тогда встает вопрос о более далеких временах, о тех временах, когда ВСЯ Европа и даже часть территории на восточном их побережье в США была заселена русскими людьми, и доказательств на эту тему уже довольно много, но нет только их государственного рекламирования.
ВЗГЛЯД №3. Борея и Атлантида (Атлань)
Как все знают, русские населяли свой собственный континент на территории современного Северного Ледовитого океана, который я называю (и не только я) Бореей или землей Ора; они населяли его очень давно. Но так же наши будущие противники, ставшие нам противниками в период времени с 40 000 лет до н.э. и до 12 000 лет н.э., населяли другой континент, названный Платоном Атлантидой (Атлань – по русски), который располагался между границами США и Европы (сейчас это середина Атлантического океана); в полной мере он не был континентом – там был основой остров, по размерам чуть больше современной Гренландии и еще до сотни остров поменьше.
Именно в Атлани произошло нечто такое, о чем сторонниками этого взгляда на истоки противостояния не может быть дан исчерпывающий ответ, что повлекло за собой разделение людей на два непримиримых и противоборствующих лагеря до такой степени ненависти друг к другу, что они умудрились взаимоуничтожить друг друга и сбросить все человечество в каменный век: при этом Атлань была ликвидирована мгновенно (в течение дня вся погрузилась под воду), а Борея в течение двух -трех лет погружалась из-за воздействия вступивших в зону активации подземных процессов, из-за чего людям Бореи удалось успеть переселиться на Рипейские (уральские) горы, а далее двигаться вниз, на юг, на населенные чисто архантропами земли, которых они до этого времени не трогали.
Но и этот взгляд на истоки противостояния не дает ответа на тот самый вопрос о том, почему вдруг люди Атлани вступили в противоборство с людьми Бореи. Поэтому существует еще и четвертый и самый непопулярный СЕЙЧАС взгляд, который дает ответ на этот вопрос.
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ ВЗГЛЯД №4. Люди и Рептилоиды (космическая борьба)
Рептилоиды существовали на Земле задолго до появления очередной порции переселенцев людей из центральных областей Галактики, сюда, на ее периферию, за МКАД, как сказали бы москвичи. И существовали тут довольно в не плохих для себя условиях. Но тогда, когда сюда прибыли люди, их космические технологии и личные способности были значительно мощнее сил рептилоидов, но люди не стали им мешать тут жить.
Они заняли определенные земли и жили отдельно от рептилоидов ни в коем случае не мешая им. И все это длилось довольно долгое время, приблизительно с 1 000 000 лет до н.э. и по 40 000 лет до.н.э., то есть чуть менее 1 млн.лет.
Но процесс сосуществования с людьми мешал последним, поскольку люди часто между собой устраивали войны (было три мощных космических клана, каждый из которых считал себя лучше и круче другого), а войны мешали жить спокойно рептилоидному населению; люди казались им очень не спокойными и подверженными всяким (с их точки зрения и по их психологии) излишним беспокойствам.
Поэтому они разработали план по постепенному уничтожению людей на планете. Первоначально план включал в себя посредством разнообразных подрывных действий ликвидацию связей людей с их метрополиями в центре Галактики, а когда это было ими достигнуто, то они и приступили к… захвату власти в Атлани – на одном из трех континентов людей…
Есть еще и пятый взгляд, но он уже чисто метафизический, и о нем в этой статье я умолчу. Но он и только он дает истинные причины на истоки противостояния…


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *