Ле Пен побеждает во Франции — мне жаль европейцев. Очень жаль.

В последнее время, и это видно даже невооружённым глазом, в Европе что-то происходит, причем что-то такое, что в новинку для всех политических процессов последних лет 20-ти уж точно. Если не больше.
Я, если честно, и сам не могу до конца понять, что именно там происходит с точки зрения причин этих политических изменений. То ли народ просыпается от спячки, и правильнее было бы назвать это не спячкой, а все-таки гипнозом… об этом чуть ниже. То ли так неслыханно совершенно стали работать спецслужбы России, потихоньку вносящие раскол и распад в общественное мнение европейцев, ранее имевшее весьма недвусмысленный вектор в сторону политики страны за океаном, то ли сама эта страна за океаном стала слабее и ее пропагандистская машина в последнее время стала давать сбои ??? Не знаю, по-четкому – я не могу понять и сам, и буду весьма благодарен, если в комментариях к статье, вы, если что-то понимаете, добавите своего… видения в этом историческом процессе современности. Но я не настаиваю и (Боже упаси!) не призываю – свобода выбора дана Богом, я могу лишь предложить вам, не более, но и не менее… это тоже не мало, если вдуматься.
Что происходит в Европе ? Европы же нет уже достаточно давно – нет в том смысле, в каком мы привыкли ее видеть – Европу начала и середины 1980 – х годов, в которой каждая из стран вносит существенный вклад в развитие человечества и каждая по-своему, особенно такие сильные страны, как ФРГ, Великобритания, Италия и Франция.

А потом она объединилась «за здравие», с целью здравия, если говорить откровенно, а завершает, как это видно сейчас, «за упокой» — начало было не плохим и многообещающим, но… вместо прекрасной гармоничной музыки мы не получили даже какофонию их интересов и их силы политического союза, а лишь траурный марш…
Новой структурой новой и уже хоть и не единой, но все-таки объединенной Европы стала такая структура, как Европарламент и ЕвроКомисияя – производная, исполнительная производная Европарламента. И все на этом, собственно. На этом вся настоящая и политическая и в своем большинстве по подавляющему числу параметров – экономическая власть правительств стран Европы подошли к концу…
И пока все было хорошо, вроде бы, но позже стало выясняться и ооооооооооочень медленно, что создание этого союза преследовало целью вовсе не усиление Европы, а как раз напротив – ее не столько порабощение, сколько просто обычную и довольно банальную ликвидацию.
Но! Как говорил и говорил абсолютно верно и прямо в десятку, Йохан Хэйзинга в своей книге «В тени завтрашнего дня» : «У БОЛЬШИСТВА ШКУРА КУДА ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ ДУХА». И сами европейцы, которых очень долго и очень усиленно готовили к образованию у подавляющего большинства из них на уровне коры головного мозга, то есть на наиболее глубоком из всех возможных уровней подчинения (гипноза), – явления укоренения в сознании святости ТОЛЕРАТНОСТИ, как основы их бытия… все это стало давать сбои в последние два-три года, то есть с того самого начала процесса уже не подготовки к ликвидации (лихорадочно осуществляемого новыми хозяевами Европы в последние десятилетия) , а самой ликвидации Европы, как таковой.
Вот тогда и только тогда европейцы почувствовали что-то неладное. Они ощутили то, как орды пришельцев иной культуры и иного воспитания стали создавать и создавать наиболее агрессивным и наглым образом ( как от них и требовалось создателями процесса) порядки свои собственные прямо у европейцев под носом…

Мария Ле Пен победила на выборах в Европарламент не случайно, но и лишь с небольшим перевесом от партии ныне действующего президента Франции, — там разница что-то на уровне 2-2,5 %, что как раз и говорит об УНИКАЛЬНОСТИ момента истории Европы… Бог как бы дает шанс, небольшой, но шанс им еще хоть как-то прийти в себя и может быть ДАЖЕН ВЫЖИТЬ. НО… ЭТОТ ФАКТ ТАК ЖЕ ГОВОРИТ И О ТОМ, ЧТО ЯВЛЕНИЕ ТОЛЕРАТНОСТИ В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ НЕ ЗРЯ ВНЕСЕНО ИМ МЕТОДОМ ГИПНОЗА НА УРОВНЕ ПРОДКОРКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА… не так и просто им будет избавиться от этого качества в течение следующих 20-30 лет…
П.С. Забыл упомянуть про зоопарки в том же Брюсселе (между прочим, современной столицы Европейского Союза) с показом в них за решеткой живых негров в том же отсеке зоопарка, где им показывали обезьян еще в 1950-х годах…
В сети много фотографий на эту тему – можете ознакомиться самостоятельно при желании. Похоже у них – у европейцев всего два тумблера:
— «ненавижу»
— «люблю»
Разума как-то не наблюдаю.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *