Национальная власть России — что это?

Совершенно правы те, кто говорит о том, что в настоящее время как таковой национальной власти в России не существует; она может быть какой угодно, — хоть наднациональной, хоть транснациональной, но она не является национальной. Условия сохранения интересов России властью не соблюдаются, а если и соблюдаются, то с известными оговорками.
Что же такое национальная власть? Чем она отличается от любой иной власти? Прежде всего своей концептуальностью. И это самое главное. Потому что если концепция развития страны не отвечает интересам народа, — это не национальная власть.
В России, как всем известно все национальные меньшинства имеют свои территории – они называются Республиками, в пределах которых защищаются их национальные интересы, включая сюда и языковые… Это правило существует для всех (без исключения) национальных меньшинств, кроме русского большинства, у которого нет даже никакого определения, даже нет упоминания его в Конституции России, поэтому если вдруг так случится, что русские в один миг все вымрут, текст Конституции можно не менять, — все равно о русских нет ни слова, кроме упоминания о русском языке.
В России защищается некий многонациональный народ, что уже само по себе есть «смысловая галиматья», ибо народ – это и есть национальность, но тогда он не может быть многонациональным; если бы написали, что в России защищаются интересы много разных национальных народов на ее территории проживающих, тогда это было бы более логически оправдано, но не так, как написано в Конституции РФ в ее нынешнем виде.
Обратите внимание на изображение квадрата Сварога в начале статьи, — хотелось бы, чтобы именно так выглядел флаг России, если она будет обладать действительно национальной властью. Чувствуете, причем все, — все, кто русский, — силу, которую этот символ выражает? Вот это и есть та самая скрытая генетическая мощь Родов, которая веками и тысячелетиями накапливались в наших генах…
И сравните ее с ощущением от взгляда на тот флаг, которым обладает Россия сегодня; и тогда вы поймете, что этот флаг не выражает вам ничего… ни на осознанном, ни на глубоко интуитивном уровне.
Национальная власть помимо концепции самоценности народа, который населяет ее страну, должна так же обладать и национальными инструментами реализации этой власти, а в современном обществе такими инструментами являются прежде всего финансы и производственные мощности.

То, что национальная концепция развития ее народа в России отсутствует, мы с вами поняли, но так же нет и национальных инструментов для ее реализации. Деньги и сам процесс их получения отделен от государства, деньги не являются государственными, и уж тем более не являются национальными, — они производные от валюты совершенно иного государства с их долларом; а что касается производственных мощностей, как я показал в одной из моих предыдущих статей, то все более или менее сильные в производственном плане предприятия и корпорации России являются или в полной мере или частично иностранными, они имеют лишь незначительное отношение к России, как к государству.
Таким образом современная Россия не имеет ничего действительно национального (из основного) и ее можно в большей мере рассматривать как часть какого-то иного государства, основной валютой которого является доллар, и которая потому не может претендовать на вхождение в клуб наиболее национально ориентированных государств мира; она, возможно, может хотеть стать полноценной и независимой державой, но не более того, — далее ее желания стать державой дело не сдвигается…
Почему же власть во главе с президентом Путиным, который находится у руля уже длительное время, и, как показывают его решения и поступки, хочет сделать Россию национально ориентированной страной, все-таки в этом плане сдвинул Россию не на много? А потому, что влияние наднациональных щупалец настолько ощутимо и серьезно в России, что, к сожалению, сделать Россию действительно независимой в современном мире пока на уровне практики не представляется возможным.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *