Обитель зла — Ватикан. Как он создал еврейский и европейские народы против России?

В этой статье – основная тайна современной политики. Я долго думал какими словами начать эту статью, но потом подумал, что ее все равно никто не будет читать, и потому решил продолжать как душе угодно. Такие темы все равно не интересуют людей, человек 50 прочитает и то хорошо, людям подавай «тили-тили-трали-вали». Начнем поэтому спокойно.
Наверное, более серьезной статьи, чем эта мне будет сложно написать, но делать нечего, придется. Все равно ведь надо, а потому что она раскрывает все истоки и всю суть и корень противостояния между Западом и Россией, и всю соль международной политики последних…,полагаю, лет 3000… Причем, обращаю ваше внимание на тот факт, что противостояние это носит не политический характер, ведь за 3000 лет сколько политических формаций сменилось у нас ? 10 ? 20? На наших глазах, буквально в последние 100 лет, феодализм сменился социализмом, а социализм — капитализмом… а противостояние все не стихает. И не стихнет, ведь оно носит чисто генетический характер. Но на самом деле (между нами и только шёпотом – характер космический, что еще хуже).

На самом деле я уже писал про Ватикан в этой статье: «Как карлик Ватикан…»

но ее прочитало 70 человек, и в этой статье я раскрыл многое, но не коснулся основного вопроса – генетики. А что такое генетика? – это та матрица, на основании которой мы наблюдаем не столько наш внешний вид, сколько мотивацию поведения на основе программы мышления. Ведь наши тела – это биопрограммы, в которых, как в костюмах, мы развиваемся и получаем сведения в этой системе природы бытия. Не более того. Но и не менее. И управляет нашими костюмами – генетика, то есть программа, которая наши тела создает и посредством которых мы тут все отрабатываем наши цели и задачи по получению информации для нас – существ бестелесных в принципе. Так что генетика – это очень серьезная наука о наших костюмах, поскольку в какой костюм ты попал, в таком темпе и ритме и будешь тут получать информацию со всеми вытекающими последствиями.
Второй вопрос, который должен быть задан вами – не слишком ли автор уверен в том, что именно Ватикан, который создан не столь давно, смог «создать» еврейский народ и уж тем более европейские народы ?! Ведь европейские народы населяли Европу задолго до того, как там появился Ватикан?

Внешне, и на это упирают все историки, вроде бы все так и есть, но если углубиться в этот вопрос, то… все совсем не так и именно благодаря генетике. Дело в том, что всю Европу еще в 3000 году до н.э. населяли наши потомки – люди русской (как сейчас принято называть) национальности или народности и язык везде в Европе был один – русский; возможно, не совсем такой как сейчас, но очень близкий к нему. А вот потом «пошло-поехало».
Пришлю люди из Передней Азии и начали теснить русских по всей Европе, причем впечатление было такое, что они на каком-то животом, глубоком уровне настроены к русским крайне агрессивно, настолько агрессивно, что они и сами не могли осознать, словно что-то просто толкает их на все русское, причем не важно – что именно русское – просто на все русское. При этом, заметьте, внешне они были очень похожими на русских людей – белокожие, нормальные люди европеоидного происхождения, но вот только сам стиль поведения и их мыслительные формы – они были полностью противоположны русским и там, где русский человек что-то воспринимал спокойно, у этих пришлых из Азии людей поведение было очень беспокойным.
Война началась не на жизнь, а на смерть, и русских стали теснить все восточнее и восточнее, причем возникало такое ощущение, что делается все это как-то целенаправленно и организованно, хотя и очень расширенно во времени.
А самое интересное (как показывают открытия академика Клесова) что люди еврейской национальности, что эти пришлые из Азии – «будущие европейцы» — они созданы почти в одном и том же месте (на территории современных Сирии и Ирака) и почти в одно и то же время. Но при этом евреям хода не давали до тех пор, пока «европейцы» не создадут базу для них в Европе. Нужна была территория, которую нужно было отобрать и заселить для… дальнейшего наступления. На Восток. К центру русских – к городу Омск (на современном языке, я по-современному называю объекты).
Кто же направлял все эти силы и кто их создал? Те, кто позднее стали называть себя гордым именем Ватикан. Но тогда, когда они этот генетический процесс начали, они, разумеется, еще не были Ватиканом, они населяли город Фивы в Египте и поклонялись богу Сету, и именно они разрушили со временем всю египетскую, по-сути чисто русскую, хотя и периферийную цивилизацию, — постепенно, но неуклонно.
И снова переселились на периферию России (на современном языке) – в город Рим, — он был тогда глухой окраиной России (я понимаю, что все это звучит как-то, мягко говоря, необычно, по меньшей мере – непривычно, но… это и есть главная тайна Ватикана, потому и не читается этрусское).

Конечно, в формате данной площадке в подробностях все эти процессы описать невозможно, поэтому я передаю лишь основные сведения. Мы и город в Дании – наш последний серьезный населенный пункт – Аркону – потеряли не столь давно, всего каких-то 600 – 700 лет назад, но и это не остановило их агрессию, они сделали поляков католиками… Сейчас активно ушли еще дальше на Восток – в Украину, то есть все ближе и ближе к нашему сердцу – городу Омск, откуда и пошло наше расширение по всей Евразии после того, как мы потеряли наш континент, на месте которого в настоящее время Северный Ледовитый Океан.
Вы скажете, что жрецам Фивы, служителям бога Сета кто-то помогал, какие-то серьезные силы, которое не плохо разбирались в генетике. Да, и они им до сих пор помогают.

Так что не следует рассчитывать на то, что европейские народы хоть когда-то благосклонно будут относиться к русским и к России в целом. Не стоит так думать, ибо все 30 веков противостояния говорят не в пользу вашего оптимизма.
Это – генетика, а это значит – это все крайне серьезно и крайне надолго.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *