«Пакт Канцлера» или ФРГ — колония США до 2048 года

Федеративная Республика Германия – это центр Европы, центр не только в культурном (это само собой – все открытия наиболее сильного международного характера сделаны в России и в Германии – можете сами посчитать, это не сложно), но и в политическом смысле, а так же и в смысле экономическом, а это особенно важно сейчас, когда на свете существует Европейский Союз, которой все ругают, поскольку он уж очень похож на СССР образца конца 80-х годов 20-ого века.
Экономика Германии – одна из наиболее сильных экономик не только Европы, но и мира, и с этой экономикой считаются все государства. Машиностроение и другие сложные технологии – все это в той или иной степени связано именно с Германией. Вы скажете, что есть еще США и Китай, и они во многом опережают Германию. И тогда я вас спрошу – в чем конкретно ? В США уже лет 10-15 как нет индустриализации, все индустриальные технологии, включая сюда и их легендарный айфон, который многие возносят до небес, — все это теперь собирается в Китае. США -приблизительно с 2000-ого года – это страна экономики развлекательного типа, а не серьезного, индустриального, там основа экономики – это область услуг и банковская сфера, то есть мыльные пузыри, которые не имеют к реальности никакого отношения. А Китай ? А Китай просто копирует все ото всех и производит, благо все технологии индустриального пути развития общества теперь у него есть в наличии.
Таким образом получается, что Германия в передовом смысле индустриализации – это не третья даже, а первая страна в мире. Франция, Великобритания и Италия существенно отстают от нее. Пример ? Как вы помните, я пишу и о фильмах в том числе и если вы вспомните «Такси – 3», то там есть такая фраза, которая по смыслу звучит приблизительно так: «французские машины – не для французов, французы предпочитают немецкие, качественные…»

Но благодаря чему Германия стала столь мощной в индустриальном плане ? Благодаря своим собственным умным разработкам до Второй Мировой войны и благодаря тому, что американцы поддержали их индустрию уже после Второй Мировой войны. Но почему они тогда поддержали своего самого лютого противника ? Ответ прост и очевиден, — чтобы закрепиться в самом центре Европы и там обосноваться всерьез и надолго.
И вот теперь становится совершенно ясным, — почему вопрос о политической силе такой(в прошлом) мощной страны, как Германия закрыт и закрыт надолго. Это – плата за экономическое могущество поверженной в процессе Второй Мировой войны державы – самой мощной державы периода 1940 – 1945 гг.
Теперь вся канва политической линии поведения и реагирования проходит в дозволенных границах фарватера администрации США. И именно отсюда та самая странная поведенческая линия немцев по отношению к России, особенно современной, мощной, в плане межнационального общения, России.
Вроде как немцы и против санкционного порядка, диктуемого США, но в то же время все-таки держаться в его канве и не могут из него выйти, поскольку… Что поскольку ?

Хотите, можете поверить, а можете и не верить, но есть некий единый документ (янки очень любят документы, как истые от рождения юристы и экономисты), который позволяет с предельной по возможности степенью самоуверенности иметь возможность управлять внешнеполитическими и внешнеэкономическими движениями государства Германия.
Документ этот тайный и носит название «ПАКТ КАНЦЛЕРА». Согласно основной мысли этого документа – Германия в период с 1949 по 2048 гг., то есть на 99 лет переходит полностью под тайное внешнее управление государства США в обмен на достойную жизнь в течение всего времени жизни тех поколений, которые будут жить в период юридического действия данного документа.
Как бы го-жа Меркель и ей подобные не вертелись и как бы не хотели в некоторых или (хотя бы) основных вопросах экономической и политической жизни ФРГ стать самостоятельными и вести собственную экономическую и политическую линии, тем не менее их американцы всегда суют прямо носом в суть документа под секретным названием «Пакт Канцлера» и тогда тут же их искренние инициативы становятся ничтожными и превращаются лишь в желания, но не более того.
Жаль. Жаль для нас – для России, поскольку, как правильно говорит писатель Николай Стариков и тут я с ним согласен на все 100% : «союз русских и немцев – многовековой кошмар англосаксов», поскольку такой союз несет в себе зародыш будущих границ России (как и должно быть) от берегов Ирландии до острова Хоккайдо.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *