Расы людей. Или раса людей?

Сейчас очень странные времена на планете, я бы назвал их временами двоевластия. Уж не знаю, что там творится Наверху, но тут у нас – внизу явно творятся не совсем понятные вещи. С одной стороны, вроде как всем дано конструкционное «право на слово», а с другой стороны царит жутчайшая цензура не пропускающая, а если и пропускающая, то после жёстко запрещающая те или иные выходы мысли за пределы открыто разрешённого. Странные, поистине странные царят сейчас, в этот самый момент, времена. Времена странные, но очень интересные. Возникает такое впечатление, что там – на самом верху – идет борьба, а то одна сторона побеждает другую, то напротив…
Я к чему столь долгое вступление? К тому, что все мы знаем, что на планете существует несколько рас людей, ибо так нас учили в общеобразовательной школе, и рас, как правило, три, из основных, а именно:
— белая раса, раса индоевропейцев;
— негроидная раса, или их некоторые еще до сих пор, хотя это и крайне неполиткорректно, имеют смелость называть неграми;
— монголоидная раса или желтая раса, имеются в виду все люди дальнего востока и далее на юг… вплоть до Вьетнама и Лаоса…

Так говорят нам всем и нашим детям в школе. А как все было на самом деле? А на самом деле все было так, как знать никому не полагается, поскольку тогда миропорядок может рухнуть, а это, в свою очередь, означает, что власть могут потерять и обязательно потеряют те немногие, кто этот миропорядок устанавливал в течение длительного времени и ценой весьма не малой…
На самом деле рас не три и не четыре, и не две. На самом деле – раса только одна. Потому что раса – это обыкновенная древнерусская аббревиатура. А именно «роды асов страны асов» и более ничего, но если взглянуть на производный от русского – латинский язык, на котором и пишет, и говорит сейчас вся цивилизация к Западу от России, то есть Западная Цивилизация, то раса – белый, чистый, и ничего больше. Tabula rasa – белый, чистый… лист. То есть нечто первое, то есть то, от чего потом пошло все следующее повествование. Да, в латинском языке, как СПЕЦИАЛЬНО ВРАЖДЕБНОМ по отношению к русскому, сам термин аббревиатура запрещен, и потому там нет и не может быть никаких сокращений и скрытых смыслов, но… и то…
Таким образом мы осознаем, что раса – это нечто первоначальное, нечто чистое, нечто первое… Тогда почему рас по меньшей мере три? Ну, с точки зрения тех знаний, которыми нас пичкают в массовом порядке, не стесняясь нисколько?
А очень просто. Для того, чтобы скрыть от нас истинное прошлое народонаселения на Земле. И больше других целей нет. И не должно быть.

Итак, как же все-таки было на самом деле, а не по «версии современной науки»? А на самом деле тут обитали, тут, на Земле, обитали всего два вида разумных существ, и оба эти вида были гуманоидного типа, то есть похожими на людей…
Один тип – это та самая настоящая Раса, то есть предки белокожего населения современной России и ряда других европейских стран, только уж куда как не только внешне, но и внутренне – на генетическом уровне – совершеннее и красивее.
И второй тип – тоже млекопитающиеся, но внешне больше похожие на ящеров… с чешуйчатой кожей… Сейчас в СМИ их принято не совсем верно называть Рептилоидами, хотя на биологическом уровне они лишь похожи на рептилий, но таковыми не являются…
Сосуществование обоих видов гуманоидов длилось в течение миллионов лет, и при этом они не столь и часто мешали друг другу, учитывая их связи с метрополиями, расположенными в космосе куда как ближе к центру Галактики Млечный Путь, откуда вся периферия ее четырёх Рукавов и заселяется, собственно… как и города людей – от центра к периферии…
Но сейчас не об этом. Сейчас о том вопросе, каким образом из одной расы возникло несколько, причем столь непохожих одна на другую?
Вопрос сложный, ибо наш мир не идеальный, он существует не для того, чтобы мы тут отдыхали, а для того, чтобы работали в сверхтяжелых условиях… с целью самосовершенствования. Об этом подробнее читайте в моих прошлых статьях.
Таким образом и на самом деле существовали только две разумные, то есть космического уровня сознания расы – люди и рептилоиды. Но! Не два, не три, а между нами, более 10-ка рас бывших разумными в прошлом, но уже значительно деградировавших… включая сюда и синантропов, и неандертальцев (эти, кстати, деградировали наименее всего), и питекантропов (наибольшей деградации подвигнувшихся) и еще порядка 10-ка бывших людей так же жили на планете.
Правящей элитой рептилоидов была поставлена задача ослабить господство людей на планете. Да! Такая вот в общем-то незамысловатая задача. А что вы хотите? Что-то сверхъестественное ? Не надо. Все проще в жизни.

Для этого они предприняли совсем простую генетическую операцию. Смешали гены бывших людей с людьми реальными и в результате получили облагороженных бывших людей, включая сюда и расы негров, и расу азиатов…
Конечно, в действительности все было не столь просто и не так быстро, но далее война между людьми и рептилоидами двигалась именно в генетическом направлении…
Потом, уже в дальнейшем, необходимо было лишить людей их континента на месте современного северного полюса, расселить их среди бывших людей, лишить их связей с Метрополией в космосе и много еще иных задач реализовать, чтобы мы пришли к настоящему положению дел на планете…
И все рептилоидами было сделано верно и правильно, кроме одного… они не учли того факта, что время сближения и возобновления связей с Метрополией когда-то возобновиться… А это значит, что… все их неимоверные усилия пойдут в никуда…
Но это уже пошло повествование о нашем грядущем…
П.С. Рептилоиды сработали топорно, усчитывая факт морфологического несоответствия бывших людей настоящим людям? Нет. Это была просто «многоходовочка», ведь людей, впоследствии быстренько уничтоживших все славянское население в Европе было сложно и до сих пор сложна отличить внешне от нас – русских. (улыбочка).

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *