Россия и русские будут править миром

Чтобы убедительно доказать мою правоту в отношении будущего России и русского народа, нужно, хотя бы для начала, понять то, в каком мире в отношении его политических, экономических и идеологических реалий мы сейчас существуем и принимаем решения.
Это не просто, согласен, но необходимо, поскольку без этого всеобщего понимания картины, показать, что у России на следующие годы и столетия светлое будущее будет попросту нельзя.
Мир людей на данный момент представляет собой не три, как принято считать, а четыре лагеря, а иначе центра принятия решений, а именно: Россия (именно Россия, не в границах бывшего СССР, а именно в границах РФ), Западная Цивилизация (во главе с США и Англией), которая не может существовать без цели конфронтации с Россией априори поскольку для того и создавалась изначально в течение многих веков до нынешнего времени, Азиатская цивилизация, куда входят и Китай, и Япония, и все острова Индонезии и Филиппин, то есть преимущественно буддийская цивилизация, и весь остальной мир – особенно Африка и Южная Америка…
В чем принципиальные различия между этими ЦПР – центрами принятия решений? В том, что у каждого из этих ЦПР своя собственная природа идеологии, политической культуры и экономического фундамента.

В данной статье, поскольку она глубже, чем можно рассмотреть ее через призму вышеперечисленных трех составных мира людей, я предлагаю не заострять внимание на них, а обратить пристальное внимание на другие две составляющие: генетическую и историческую.
Вполне так же понятно, что ЦПР Южной Америки и Африки (включая сюда и весь арабский мир) представляет собой качели в принятии решений даже в большей степени, чем ЦПР Азии; оба этих ЦПР имеют довольно слабую идеологическую платформу и «работают» в сторону или России, или Запада в зависимости от того, чья рекламная кампания мощнее на них влияет.
Итак, генетика и история. Они прямо взаимосвязаны. Западный мир нацелен против России всегда и постоянно, это доказывает историческая наука на всем протяжении нашего сосуществования. И тогда, когда мне говорят, что в этом там, — на Западе виновна пропаганда правящих кругов – не верьте; как только начнется какой-либо период обострения, все люди там, как один, встанут против нас, как и ранее бывало неоднократно. И это нормально, это их генетика, их для того и создавали; не только для того, чтобы отобрать у нас Европу и все Восточное побережье США, но и для дальнейшего наступления (сейчас это наступление развивается на Украине на наших глазах). Азиатский ЦПР и Африканский болтаются между нами и Западом, как чаша весов и не играют решающей роли. Но при этом исторически китайцы в отношении нас настроены более осторожно, чем те же арабы или негры, не имеющие прямого с нами противостояния в прошлом. С японцами ситуация несколько сложнее, хотя с нашими бывшими представителями – айнами их конфронтация длилась длительный период, но все-таки завершилась их успехом…
Итак, мир наш развивается, и на Западе он развивается лишь по одному направлению – постепенной цифровизации всех и вся, то есть чисто техническое направление. В России все не столь линейно, хотя цифровые технологии тоже занимают определенное место, но… И тут основное по статье – наша генетика не позволяет нам относиться к миру с чисто потребительскими и неосмысленными целями; мы всегда и во всем ищем смысл; и это свойство говорит нам о том, что цифровизация в ее чистом виде – это путь к деградации, а не прогрессу, как принято считать на Западе.
Мы ее немного побаиваемся на глубинном, генетическом уровне, а потому она у нас должна пойти и обязательно пойдет с одновременным развитием психических способностей людей, что уравновесит ее силу. Именно это наше свойство, как бы оно сейчас не казалось нам ничтожным, и сделает нашу страну в идеологическом плане более привлекательной для всего остального человечества, включая сюда даже и представителей тех или иных стран внутри Западной Цивилизации, кроме их центров – Англии и США, которые так и останутся на модели существования в противопоставлении себя нам, ибо в этом их природа.

Второй не менее важный момент заключен в том, что именно мы откроем новые источники энергии, не требующие передачи энергии по проводам; это будут те самые способы получения энергии из эфира, с которым Тесла разобрался еще в начале 20-ого столетия.
И третий значительный момент: историческая наука докажет нам самим те факты о нашем прошлом, которые подтверждают нашу подлинную древность по отношению ко всем остальным (всем абсолютно) народам мира; она покажет и расскажет о том, что было в прошлом на самом деле, как погибала наша последняя империя Тартария, как до того погибла наша цивилизация во всей Европе и по восточному побережью нынешних США, южному побережью Гренландии и всему побережью Исландии… А, возможно, покажет и более древние события… Этот процесс уже сейчас идет, но пока не на государственном уровне поддержке…
Мы – именно мы – русские спасем этот мир в том плане, что не дадим ему возможности превратить людей в обезьян, как было ранее уже не раз за период существования планеты, но это не значит, как правильно сказал Путин, что мы может бесконечно всех спасать… Мы спасем только на период времени в ближайшие 10-12 тысяч лет, а далее, по всей видимости, даже мы не сможем помочь, поскольку… таковы правила наших Богов… смена класса, приход новых учеников в школу…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *