Сколько корпораций в России — российские?

Мы живем с вами вроде бы в суверенной и свободной стране, которая имеет право и возможность самостоятельно распоряжаться своими как природными, так и производственными ресурсами, а так же людскими, но при этом мы так же не должны забывать и тот бесспорный факт, который говорит о том, что 40-ка летнюю войну между СССР и США мы бесславно проиграли, хотя она и была довольно напряженной, и мы старались в полную меру своих сил победить.
Мы полагаем, и полагаем совершенно справедливо, особенно если мы судим по всем тем новостям, что нам показывают каждый день по телевизору, что Россия – сильная и независимая держава, которая потихоньку на 2019 год приближается к могуществу СССР на международной арене; и это действительно так, а кое где мы достижения СССР уже «переплюнули», но… в этой статье речь пойдет о нашей внутренней немощи, о тех червяках во внутренней экономической жизни страны, которые подтачают и ее силы, и ее могущество, и всеми возможными способами пытаются ослабить ее позиции в сравнении с другими ведущими державами мира, то есть не позволяют Росси развернуться во всю мощь.
Когда в 1993 году американские специалисты ведущих спец сообществ (не только ЦРУ) писали нам текст Конституции России, у них все было продумано до мелочей, и ничего лишнего они себе не позволяли, — Конституция РФ должна была стать сводом тех правил жизни в России, которые бы полностью отвечали бы интересам США как государства. Так оно и стало.
Само слово «контрибуция», как таковое, сейчас среди политиков развитых стран уже не употребляется, поскольку оно является несколько устаревшим, но при этом ни одна победа одной страны над другой никогда не обходит тему трофеев; потому США в отношении России и произвели процесс приватизации по своим законам и своим правилам; таким образом слово «контрибуция» было заменено на слово «приватизация».
Народ, разумеется, этого не осознал и не осознал этого он до сих пор, хотя периоду господства США над побеждённой Россией уже более 27 лет. И пока все идет для них вполне не плохо, контроль сохраняется на должном уровне. Есть некие штрихи в процессе управлениям нами, которые они хотели бы поправить, но я говорю о ситуации в целом.

Понятное дело, что рассмотрение ситуации нужно начать с Центрального Банка России, все возможные резервы которого он переводит под юрисдикцию США, включая сюда и те же золотовалютные резервы, хранящиеся на территории или самих США, или же на территории их доверенных стран и лиц.
То есть богатство России принадлежит США, — если выразиться совсем коротко. Но этого мало. Необходим еще один фактор контроля, который не позволял бы нам иметь своих денег. Потому что правила таковы, что если ты не имеешь денег – ты никто и звать никак. Так они и сделали. Рубль жестко привязан к курсу доллара. И они нам это доказали в декабре 2014 года, когда было дано распоряжение из Вашингтона в якобы наш Центральный Банк о корректировке курса доллара по отношению к рублю, а именно о повышении его в два раза, с 35 руб. до 65 руб. Таким образом им удалось срезать наши доходы в два раза. И теперь мы и беднее стали в два раза. И это еще по-божески они с нами поступили, могли бы за самовольство в Крыму поступить с нами и более жестоко. Не такие уж и злые у нас наши настоящие хозяева.

Второй вопрос касается святого, точнее самого святого при капитализме – права, точнее обожествленного права на частную собственность. И когда была раздача государственной собственности определенным и заранее выбранным кандидатам в России, разумеется, американцы раздавали ее со страховкой для самих себя; «хозяин» Корпорации должен внутреннее понимать, что нам самом деле не он настоящий хозяин, а они, а потому должен держать свою собственность в рамках тех правил игры, которую они сами для нас и создали. Именно потому любой более или менее крупный бизнес в России в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ (и это правило святое – оно не имеет исключений) должен иметь регистрацию за границей. Если же это условие не будет выполнено, то ни о каких нормальных отношениях с банками как внутри страны, так и за рубежом речи быть не может, а это по правилам системы невозможно, иначе любой бизнес будет лишен или значительно ограничен в процессе доступа к деньгам, а это значит для него смерть.
Если мы рассмотрим любую конкретику, в отношении любой Корпорации в России, то мы поймём, что все они – в иностранной юрисдикции и их настоящие хозяева находятся за границей; сюда же входит и такая мощнейшая, якобы ГосКорпорация, как ГАЗПРОМ, 40% активов которой принадлежит иностранным гражданам и инвесторам, а это автоматически означает, что 40% всей прибыли Корпорация отдает за рубеж в форме контрибуции.
Со всеми, буквально всеми, остальными менее крупными корпорациями, сами понимаете, происходит все то же самое, но 40% — это еще очень по-божески; очень много корпораций в России, которые отдают за рубеж и 60% прибыли, и даже более…
Так что у России не только нет своих денег, но у нас отобрали даже возможности их зарабатывать…


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *