Тип самого свирепого хищника. Человек Запада

Часто мы поражаемся тому, с какой жестокостью на Западе расправлялись со своими врагами, и это касается не только темы пыток «святой инквизиции» римской католической церкви, но и такие явления как бомбардировки мирных жителей в городах Сербии, использование мирных жителей в качестве мишеней во время войны в Ираке, сброс двух ядерных бомб на мирные города Японии с огромным количеством убитых сразу в одно мгновение и еще большим числом тех, кто от этих бомб умер в течение последующего за этими ядерными взрывами года и т.д. и т.д., — перечислять все эти жестокие «достижения» людей с Запада от России можно (сами знаете) очень длительное время; только СССР имел в период с 1950 по 1991 46 военных конфликтов с людьми Запада, включая сюда и особо жестокий конфликт во Вьетнаме, когда напалмом с самолетов выжигали целые города…

В чем же причина такой патологической жестокости человека Запада, — вот тот вопрос, на который я в этой статье хотел бы дать ответ – но этот ответ подавляющему большинству из нынешних русскоязычных и русских людей в мире НЕ понравится, потому что информационная война сообществом Запада не просто выиграна у России, но и получила полное господство над умами всех, кто Россию населяет. Да-да, не надо противиться этому суждению, — так и есть, давайте посмотрим правде в глаза; это лишь поможет нам, а не навредит, поскольку нужно научиться видеть правду, сколь бы она ужасной ни была для нас.

Начнем. Итак, на той картинке, которая является основной к этой статье, изображен лик и внешний облик того, кого в современной науке называют «неандертальцем». И большинство из вас полагает (так учили в школе), что этот человек жил ранее следующей фазы человеческой генетики под именем кроманьонец, что он является параллельной, но тупиковой веткой человеческой природы. Так же все вы полагаете, что неандертальцы исчезли потому, что их уничтожили кроманьонцы, поскольку они были умнее, хитрее и с более развитой социальной общностью в своих родах.
На самом же деле все было несколько иначе. И тут опять приходится повторять все то, о чем написано у меня в некоторых предыдущих статьях. Как это вам не покажется прискорбным, но на планете в течение времени с 1 000 000 лет до н.э. (более дальние времена не могу рассмотреть) и до 40 000 лет назад до н.э. населяли три рода русских людей (естественно, они не назывались русскими, русские по генетике люди только за последние 8000 лет сменили не один десяток названий и самоназваний, разделившись из-за влияния бесчисленных катастроф, свалившихся на их головы) и кроме русских людей и небольшого числа людей той цивилизации, остатки потомков которой сейчас населяют Эфиопию, более не было никаких людей на планете, — вообще никаких. Ни негров, ни китайцев, ни индейцев, ни британцев… вообще никого, кроме 95% русских и 5% эфиопов.

Вы спросите меня: «а как же тогда неандертальцы и прочие представители архантропов, они не жили тогда, что ли, появились позже?» Как раз все напротив. Они появились куда как раньше людей на этой планете, русских людей и эфиопов. Да, и не путайте, прошу, эфиопов и негров – негры – не эфиопы, отнюдь…
Дело в том, что наша планета в целом является просто-напросто некой площадкой, типа школы, в которой изучаются такие страшные явления как «война», «борьба» и «страдание»; школа эта создана нашими далекими предками, ставшими Богами Прави, то есть теми, кто контролируют жизни и все явления в масштабах в пределах Галактик и во всех ее слоях, включая и наш – чисто физический слой – слой, работающий по таблице Менделеева. Поэтому здесь, получая наши физические тела в процесс рождения, мы с вами обретаем опыт, который приобретается именно в этой школе, а именно опыт страдания и войн. Таков этот класс той школы, в которой мы все существуем и которую именуем планетой Земля.

Так вот в процессе обучения в этой школе, многие из нас становятся богами Слави (локальными богами) и Богами Прави (впоследствии), то есть идут по пути эволюции, расширения своего космического сознания и мышления, но не все, — есть и те, кто экзамен сдать не может и тогда такие идут по пути деградации, — духовной, которая тянет, как следствие, за собой и деградацию генетическую, то есть родовую… Вот архантропы как раз и есть те самые бывшие люди, которые экзамен в свое время, многие тысячелетия и миллионолетия назад «завалили».
А когда процесс обучения одних учеников завершается, то в физическом плане тут остаются (разумеется) только роды, идущие по деградационному пути жизни, ведь те, кто пошли по пути эволюционному – все они не нуждаются уже в физическом мире, и тем более в той школе, где изучают явления войн, страданий и борьбы.
Поэтому сюда снова пребывает новая партия учеников (как правило из тех солнечных систем, которые расположены ближе к центру Галактики), они вновь людьми космического сознания населяют планету и все повторяется по новой.
Я к чему такое долгое предисловие? Я к тому, чтобы вы смогли понять, — каким образом человек Запада столь жесток и почему его жестокость не искореняется с годами, а все так же сильна и неизменна, только формы все новые и новые для того, чтобы ее проявлять.

Дело в том, что западный человек не является человеком с полностью космическим набором генов; он является искусственным человеком – гибридом, в котором присутствуют как наши космические гены, так и гены бывших людей (архантропов). Как он появился и для чего, с какой целью?
Его создали наши конкуренты на планете – они тоже млекопитающиеся, но с несколько иной морфологией, их называют сейчас рептилоидами или аннунаками, и они живут под землей, а не на поверхности, где им сейчас холодно существовать. Именно они начали создавать западного человека около 40 000 лет до н.э. И именно эти, созданные ими, гибриды и уничтожили постепенно всех бывших людей (архантропов) на планете, все более и более размножаясь, тем более, что им искусственными методами и мерами помогали размножаться. Но все это не имело никакого значения до тех пор, пока наши космические русские обладали космическим сознанием и космическими технологиями.

Поэтому война, уничтожившая как империю людей, попавших под власть аннунаков – Атлантиду (хотя на 12 000 год до. н.э. вся власть в Атлантиде уже принадлежала гибридам, а то и сверхгибридам – это уже смесь генов людей и рептилоидами, то есть не имеющих некосмических генов бывших людей) практически сразу благодаря продуманному удару наших предков, но наш континент тоже был подвержен ликвидации, хотя и более плавной. Но главное было сделано – людей, благодаря сбросу в каменный век, удалось по силе уравновесить с гибридами; ну а далее вы и самим знаете – началась война на истребление людей гибридами, начиная с самого запада Европы, то есть с Ирландии и западной Франции…
Поэтому жестокость западного человека легко объяснима, если знать его происхождение, и в ней нет ничего противоестественного для него, его таким создали и таким он и нужен до тех пор, пока существует хоть один русский на планете…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *