Воинственность русских и Запада. В чем разница? В пропасти!

Россия побеждала во многих и многих войнах, русские – как воины, всегда показывали себя на высоте, причем высота эта была и есть непреодолимого уровня для наших «друзей» как с Запада, так и Востока, а уж о Юге я вообще могу спокойно умолчать, поскольку ни семиты, ни арабы воевать не умеют в принципе, то есть вообще, за то не плохо торгуют. Негров в данном контексте не беру в расчет вообще – они много южнее.
Но! Не столь и давно я опубликовал статью, которая, впрочем как и все серьезные статьи, успеха у публики не имела и не может иметь, и она называется: «ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ».

В этой статье речь велась о том, что русским и ТОЛЬКО русским крайне необходимо состояние реальности близкое к экстремальному для того, чтобы реализовывать свое предназначение в целом и каждому конкретному русскому в отдельности, поскольку в противном случае русские не оправдывают свое существование.

А вот в одном из комментариев к той статье мне один из читателей написал о том, что он крайне встревожен тем, в какой манере я подаю материал о якобы воинственности русских, ведь как все мы знаем, — основная волна агрессии всегда шла с Запада, причем по всем возможным направлениям. И вместо того, чтобы вступать с ним в полемику – я публикую эту статью, поскольку он – молодец, «зацепил» главное, что удается немногим.
Итак. Воинственность русских всегда была на высоте. Верно? Верно! Но и воинственность наших «коллег» на Западе от Руси (сейчас говорят просто «на Западе») тоже всегда зашкаливала и тоже всегда проявлялась достаточно ярко, и перечислить их «подвиги» воинственности не буду, а упомяну лишь об истреблении почти всего индейского населения на территории США, да и не только США.

В чем же разница между их воинственностью и нашей ? Она – ну просто гигантская по своей природе возникновения. Русские – они ищут на войне и приобретают на войне СМЫСЛ своего существования, и в том числе даже тогда, когда на ней умирают, а западные люди – для них война – это лишь СРЕДСТВО, А НЕ ЕЛЬ И НЕ СМЫСЛ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ… И вот это и именно это различие – именно оно является принципиальным.
Нам нужно воевать, чтобы мы были нами, чтобы мы были собой, ибо без этого нам скучно и тяжело жить, а они там на Западе воюют не ради того, чтобы быть самими собой, а ради какой-то внешней цели, не имеющей к войне вообще никакого отношения: это может быть достижение господства, достижение той или иной доли богатства, достижение спокойствия, достижение величия или мнимого величия – не суть важно и пр. и пр.
Но! Их ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛИ только с одной целью и цель эта весьма проста – для борьбы с нами, поэтому чисто генетически их воинственность имеет природу определенной направленности, и это уже много позже, когда часть Европы уже ими была у нас отвоевана за более чем 4000 лет, они стали свою изначальную генетическую природу направлять в иные русла и границы, — Индия, Америка, Австралия и прочее.

А мы ? А что мы? Мы воюем… помните как там в нашем фильме «Три мушкетера», когда Д,Артаньян спрашивает у Портоса: «А ты почему дерешься?!», а Портос в ответ как-то так непонимающе от неожиданности вопроса ему отвечает: «Дерусь… просто потому что дерусь…». То есть это ответ космического по природе характера, мы и сами не понимаем то, почему мы такие героические с точки зрения всех вокруг нас – это просто наша природа, мы просто так САМОСОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ.
И вот тут уже вступает в силу логика не физики, а метафизики, то есть той науки, которая сейчас запрещена, той науки, что идет после физики.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *