Главное оружие русских… Оно наводит ужас на всех…

Не столь давно читал интервью одного достаточно известного в военных кругах генерала NATO, в котором тот признавался в том, что у Западной Коалиции действительно самый большой страх вызывает именно это оружие русских, о котором пойдёт речь в этой статье, потому что в создании этого оружия и его усовершенствовании русские преуспели настолько серьезно, что странам Запада их в ближайшие 10-15 лет догнать не представляется возможным.
И эта статья интереса среди читателей иметь не будет, поскольку читатель совершенно уверен в том, что знаком с главным оружием России – ракеты типа «Тополь», «Булава», разрекламированный в 2019 году всеми СМИ «Кинжал» и прочие виды ракет (у нас их более 10-ка). И это нормально, с этим не поспорить.
Но для тех, кто действительно интересуется этим вопросом (вас очень мало) спрошу так: ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА не внешне (взрывы, выстрелы и пр. атрибуты), а ВНУТРЕННЕ ? Кто-нибудь может ответить на это одним словом, одним термином? Не буду вас мучить – это УДАР… То есть нечто, некая сила, НАПРАВЛЕННАЯ в определенном векторе движения… Вот что такое война чисто технически.

Отсюда следующий вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ организовать НАПРАВЛЕНИЕ УДАРА? И не только организовать, но еще и сохранить на всем необходимом для получения и закрепления результата периоде времени?
Ответ: необходимы согласованные и управляемые из центра принятия решений действия всех родов и видов войск. Чтобы правая рука знала что делает левая и наоборот, как говорят. Каким образом чисто технически достигается согласование всех этих действий для сохранения направления удара в войне ? Одним термином как сказать ? – Связь. Нужна четкая, качественная, своевременная связь между всеми участниками операций.
И вот в статье мы подошли к главному. У нас в России есть так называемые войска РЭБ, то есть войска радио-электронной борьбы с потенциальным и реальным противниками. Вы что-нибудь слышали о этих войсках ? Их хоть как-то рекламируют ? Нет, нет и еще раз нет. Государство крайне неохотно говорит о них и дает о них хоть какую-либо информацию… Почему ?
Все, что мы рекламируем, все это относится к форме кулака в каратэ, но войска РЭБ – это как раз нечто противоположное – это айкидо: какой бы удар вы не нанесли, его сила уходит в пустоту, в никуда, никогда не достигая цели… Поэтому мы (как и наш противник) рекламируем только мощь кулаков, но никак не нашу скрытую мощь самообороны…

Поэтому на Западе нас так сильно и побаиваются и никогда не нападут на нас, — не в силу того, что мы имеем ядреное мощное оружие, или сверхзвуковые ракеты, или некие мощные подводные лодки, а потому что нет смысла создавать против нас ударные силы, если удар все равно распылится в никуда, станет рассеянным и, соответственно, бесполезным…

Летит самолет, — мы выключаем его средства «видения» и он «слеп» — врезается в ближайший холм… С ракетой еще хуже… мы может перехватить управление ракетой и направить ее тем, от кого она к нам пошла… Вы что-нибудь слышали об этом? Нет. Правильно. И не услышите.
Пехотные войска – самая простая форма войск. То же самое. Вырубается вся система связи на всей линии фронта и можно наступать в любую точку – подмога не придет, потому что просто нечем ее позвать… А пока то да се, линия фронта уже прорвана и можно продолжать наступление в том направлении, где противник нас даже не ждет…
Вот почему в этом интервью так обеспокоен генерал NATO, вот почему он не считает всякие там Кинжалы, Булавы и пр.ракеты главным стратегическим преимуществом русских в военном деле…
Но что об этом известно людям ? А зачем людям вообще об этом знать ? Пусть спят и работают спокойно. Войска РЭБ России всегда на страже.
Посмотрите в заключение этот маленький видео ролик:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *