Глубокий сон самосознания русских…

Тяжелую, слишком (даже для меня) тяжелую статью я хочу предоставить вам на прочтение. Вздыхаю. Но таков уж удел этого канала, ничего не поделаешь, надо. Не всем же каналам быть не брахмановскими, должен быть и канал для брахманов.
Мы все с вами живем в реальности, правильно? Но это СМИ рекламируют нам только одну реальность, они всячески «напирают» на то, что именно наша повседневная реальность является той единственной, в которой мы все с вами и существуем. А ведь это – ложь, ложь откровенная и чистая, как слеза младенца, и тем она тем более пагубна.
Мой канал называется «фильмы и современность» и не спроста: тут показываются как бы две реальности: одна, — та, в которой мы живем в реале, а вторая – это фильмы, в которых реальность является вроде бы выдуманной, но параллельной и тесно связанной при этом с нашей. Так? А вот в этой статье хочу указать на то, что и без фильмов у нас в распоряжении две реальности…
В 1917 году у русского народа (к тому времени развивающегося бурными темпами и прежде всего в сфере физического увеличения его численности – по 7-10 детей в каждой семье) было отобрано главное – отобрали его самоидентификацию, он потерял свою «русскость»; да, это произошло не сразу, не в один год, и даже не в одно десятилетие, но все-таки произошло, и вот в этом самое страшное…
Люди, которые пришли к власти в 1917 году по всей России распространили на всю его территорию СВОИ порядки, которые к «русскости» не имеют вообще никакого отношения, а как раз напротив, всячески являются препятствием для распространения «этой русскости».

Совершенно не играет никакой роли (а то в комментариях появятся множество антисемитов – предвижу и предвижу на 100%) какой именно национальности или вероисповедания будут те люди, что пришли в власти в 1917 году в России, а важно совсем иное – они сумели, хоть и медленно, хоть и драконовскими методами, но верно и уверенно искоренить в нашем самосознании определение термина «русскости», того, всего того, что делает нас русскими. Именно русскими, не кем-то там, а именно русскими…
Но первый удар по нам был совершен гораздо ранее – в период времени — с 1829 до 1841 гг., когда погибла и уже погибла окончательно та самая страна, которую сейчас все называют Тартарией; погибла она с помощью применения мощнейшего то ли термоядерного, то ли какого-то еще более мощного био-лучевого оружия, но она явно погибла – нет лесов в Сибири старше 200-250 лет… Нет и все тут, хоть кол на голове чеши. Собственно с этого периода и начался тот самый период в истории Цивилизации, которую все мы считаем современным…
Но если хоть как-то, хоть более или менее, но до 1917 года мы еще хоть как-то могли называться русскими, пусть и западными русскими, то есть русскими, потерявшими много, но не все с древнейшей самоидентификацией, то уже с 1917 года у нас забрали последнее и самое основное – а именно все, что хоть как-то нас связывало нас с прошлым нашей могущественной Русской Цивилизацией.
Тщетно, хотя и с уверенность в своей правоте, достойной лучшего применения, Сталин пытался восстановить в России этот корд самоидентификации русских со своей многовековой историей, но… не все столь просто… Код мы потеряли воплотить аж до 2007-2008 годов, то есть до тех самых пор пока интернет не вошел в нашу жизнь как нечто обыденное и доступное каждому…
Мы и в массовом порядке, где-то на рубеже 2007-2008 получили доступ к информации… ранее тщательно и весьма не плохо от нас скрываемой… Разумеется, а так и должно быть, эта информация и в интернете скрывалась оппонентами в массе лжи, полулжи и грязи, но она появилась…первые за 90 лет…

Мы начали понимать, что есть, оказывается, две реальности – вторая реальность, — та, которую прикрывает первая и во всех сферах, и что она прикрывает ее так, чтобы показать насколько все русские – такие же обычные и обыкновенные, как и все иные народы в мире, и более того, это бы никак не могло «пропахивать» неким мистическим национализм если бы не одно но… при раскрытии правды о нашем прошлом – нашим оппонентам нечем «крыть», не в чем нас упрекнуть, кроме устрашением в ими же принятых законах, направленных лишь на одно – на укрепление явления дальнейшего сокрытия от нас правды о нашем прошлом… А эта правда для них страшнее… настолько страшнее всего… что не передать, ведь если в русских вернется «русскость» на основе настоящих знаний о нашем прошлом… они теряют не только власть, они теряют все, они теряют вообще все…
Те 90 лет, когда русские были погружены в столь глубокий сон, они не прошли бесследно… Но, так или иначе, а для всех в мире становится очевидным, что сон русских заканчивается, а значит это лишь одно… все возвращается «на круги воя»… и единственный способ этому воспрепятствовать – уничтожить Россию теперь уже…представляется почти невозможным… в силу в том числе и тех причин, что происходят во второй (скрытой) реальности…
О некоторой информации из второй реальности можно почитать (при желании, конечно) тут:
«Россия от Исландии до Аляски».

При желании! Нет желания – довольно и одной реальности с вас (не напрягайте себе мозги!)

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *