Гражданам СССР посвящается. Юридически СССР жив. РФ — нет. Но!

В последнее время, хотя я с этим столкнулся куда как раньше, чем в этом – 2019 году, многие издания и блогеры в интернете пытаются убедить общественность в том, что в 1993 году мы голосовали вовсе не за принятие Конституции Российской Федерации, а за ее Проект. И проект этот требовал дополнительного и длительного процессов согласования и рассмотрения всех инстанций государства.
И это еще, как говорится, полбеды, а важно то, что Ельциным и его товарищами, как гражданами СССР, были жёстко попраны все законодательные нормы для перехода юрисдикции СССР (или РСФСР), включая и территорию РСФСР, и граждан, находящейся на ней и имеющих паспорта СССР или РСФСР, под юрисдикцию совершенного иного государственного образования – Российская Федерация.
Таким образом, получается правовая коллизия, с их точки зрения, которая говорит о том, что поскольку СССР юридически до сих пор существует и никак и никем не отменен, то соответственно и такое «государство», как Российская Федерация просто не существует со всеми отсюда вытекающими последствиями:
— нет смысла платить налоги – ибо некому
— нет смысла зарабатывать деньги, ибо их не существует
— нет смысла подчиняться властям, поскольку их нет, а если они и есть, то это что-то нелегитимного уровня какого-то странного образования которое провозглашает себя ни чем иным, как Российской Федерацией – правопреемником СССР.

Такие люди и неоднократно, как еще ранее ныне запрещенные государством «Свидетели Иеговы» подходили и ко мне тоже на улице еще в 2000-м году и пытались (правда, без успеха) рассказать мне о том, насколько они правы в том утверждении, что СССР до сих пор существует, и я являюсь гражданином СССР (или РСФСР), а мой паспорт, как гражданина РФ является недействительным и подлежит немедленному забвению.
Я вам повторю, — в интернете сейчас огромное количество статей на эту тему и рост этих статей идет постоянно, медленно, но неуклонно. И людей можно понять. Понять их можно в том плане, что они действительно «очнулись и прозрели» и поняли, что нас всех жестоко обманули в период времени 1990-1993 годов; что действительно мы сейчас по-факту являемся частной фирмой США, в которую платим часть своих налогов, а это является незаконным.
Все это, я не готов спорить, пусть будет так и пусть они будут правы. И МВД – частная фирма, зарегистрированная за границей, и МЧС – частная фирма, и само Правительство РФ – относится вообще непонятно к чему на территории все еще юридически значимого СССР… Все так! Я не буду спорить, но! У меня ко всем этим людям всего один вопрос и вопрос этот вгоняет их в ступор на всех их форумах. И он довольно прост, этот вопрос.

Я пишу им приблизительно так:
Хорошо, господа (ах, да, товарищи или граждане СССР, извините) РФ – не существует и она нелегитимно. При этом вы все упираете на то, что СССР существует и он легитимен, то есть противопоставляете СССР и РФ. Верно? Они в ответ хором, — да, все верно, товарищ. Тогда я задаю им всего один тот самый вопрос: а с чего вы взяли то, что СССР легитимен и имеет право на существование? За него разве кто-то голосовал, за его Конституцию кто-то голосовал? Они в ответ: ну да, конечно, как же по-другому, в 1936 году почти единогласно была принята еще Сталинская Конституция… и пр.
И тогда я задаю им вопрос: а вот лично вы могли бы в 1936 году НЕ проголосовать за Сталинскую Конституцию СССР, хватило бы у вас безумия или желания покончить жизнь самоубийством, или хотя бы отдалить себя от своих семей на срок не столь отдаленный и в таких же не столь отдаленных местах ? Они в ответ: да нет, тогда все было по-честному, а вот сейчас…
На этом наш диалог завершается, как правило. Почему? Да потому что люди верующие в какие-то там человеческие законы – они совершенно не знакомы с человеческой психологией и вообще – божественными законами. Можно ведь придумать что угодно и сколько угодно в то самое время, как закон Победителя на той или иной Войне является действительно настоящим законом.
Отсылаю вас к статье: «самое главное политическое видео современности», если кто из читателей моих не читал, поскольку все мои подписчики уже с ней ознакомились. И вот там как раз все расставлено по полочкам. Если к вам домой врываются люди с оружием и затыкают вам рот, это означает лишь одно – теперь ваша квартира – это их квартира и они тут хозяева, а если вы считаете иначе, то имейте мужество хотя бы защищаться от них; да и мало мужества, еще разум нужен и оружие, и оружие не хуже, чем у нападающих.
Резюмируем: ни одно государство в мире нет, не было и никогда не будет легитимным и быть им не должно; оно всегда может или проигрывать кому-то и тогда становится зависимым от иного государства, или побеждать, и тогда оно сохраняет свою истинную независимость и истинную легитимность. А все остальное, это знаете, как в фильме «Адвокат дьявола» — от лукавого, говорильня одна.
Кстати, посмотрите в ютубе видео:

Все то же самое, что у нас, только они проиграли немного пораньше. Но он наивный. Смеюсь.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *