Почему яндекс-дзен похож на сайт знакомств?

Интересное и по меньшей мере странное название выбрано автором статьи, не так ли ? Согласен. Но я ее и не собирался писать, но лишь до тех пор, пока не прочитал одну статью, которая никакого отношения ни к данному ресурсу, ни вообще к литературе или (и) журналистике не имеет, а тем не менее статья родилась именно благодаря этой информации из совершенно стороннего ресурса.
И вот что было написано на том ресурсе, который и породил эту статью:
«В 37 лет лет я все еще не женат, у меня даже не было девушки. Я не уродлив, занимаюсь спортом дважды в день, читаю, пишу стихи. У меня два высших образования, говорю свободно на пяти языках…» — далее идет перечисление заслуг автора перед обществом… и далее: «…Пятнадцать лет сижу на сайтах знакомств – все безрезультатно. 50% девушек мне сразу отказывают, остальные делают «подружкой», которой можно пожаловаться на своего парня или мужа, который достал. Надоело это одиночество.» И все это пишет человек, которому на момент писания этих строк 37 лет. То есть он с 22 лет «сидит» по его словам на сайтах знакомств.

И тут же у вас вопрос в голове: «а автор ничего не перепутал? Это яндекс-дзен, то есть это если не литература, то хоть журналистика, а вовсе не сайт знакомств». И линейно вы правы. Но! Линейно! Не более того. А разве реальность линейна ? Или она витиевата и загадочна настолько, что легендарный лабиринт Минотавра выглядит по сравнению с ней детским садом и простой прямой линией ? – Отвечать не нужно, это чисто риторический вопрос.
Дело в том, подробно вам объясню, что я веду не один канал, и не два канала, и даже не три канала… Понимаете ? Нет ? Хорошо, тогда так: «ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЯНДЕКС-ДЗЕН – ЭТО ПОМОЙКА», а не нормальный лит.сайт. Возражаю на эту тему – нужен лит.сайт – идите на лит.сайты, только я один присутствую на 80 лит.сайтах, но я к тому, что не все тут работают ради денег, пусть и не больших, но денег… Тут много каналов более или менее ценных, а некоторые весьма ценные. То есть не надо все сгребать в одну кучу. Надо работать изборочно, аккуратно и спокойно… Тогда и результат у вас будет – найдете то, что вам и именно вам надо.
Этот канал, к примеру на меня лично, для меня, как автора, НАИБОЛЕЕ ЦЕННЫЙ, поскольку именно на нем я выкладываю перед вами всю душу и все те мысли, которые меня реально волнуют. Ну и что ? Кто в этом заинтересован ? Никто. Тут есть система – быстро, коротко и понятно людям, — это все, более ничего не надо. Именно потому этот канал идет многократно тяжелее других, где все по-быстрому, как мы любим.

А причем тут сайт знакомств ? Да ведь там такая же ситуация! Чем умнее человек и чем выше его образование, тем меньше к нему внимание, тем сложнее с ним договориться, а уж тем более влюбиться в него, — нужны люди попроще и поближе к общему центру в толпе. Такие не сидят там по 15 лет, от силы год-два, не более. И быстренько находят свою вторую половинку, правда ненадолго, но находят же… А этот вот мается там уже 15 лет… бедолага.
И именно потому отдельная статья на этом и ТОЛЬКО на этом канале и будет посвящена моим подписчикам, ибо… не знаю как у других, но у меня лично подписчики – это весьма и весьма люди продвинутые, образованные и уверенные в себе. Уж во что во что, но в это точно можете поверить!
Но только на этом канале, не на других, где я пишу «быстренько», как мы любим,
я люблю своих подписчиков.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *