Что такое Христианство, если не ликвидатор Православия русов?

Ранее я уже говорил в некоторых статьях, а часто и намекал в некоторых из них, а не прямо говорил, о том, что все мы живем не в одной реальности, потому и называется канал «фильмы и современность», хотя и не все поняли этот тонкий намек… Мы с вами одновременно сейчас живем в двух параллельных реальностях, в одной из которых мы все с вами хорошо знаем и понимаем, а так же осознаем и делаем разумный выбор, а во второй реальности… мы… многие из нас с ней даже не знакомы, поскольку она существует так, чтобы затмевалась по возможности максимально полно первой реальностью.
Во второй реальности все с точностью до наоборот от сопоставления тех процессов, которые происходят в первой. И таким образом, все, что крайне важно для первой реальности, во второй не играет вообще никакой роли и напротив. Особенно тяжело сейчас живется тем людям, которые видят обе реальности одновременно и могут сравнивать их.

Первая реальность охотно и плотно изучается в среднеобразовательной государственной школе, а основы второй люди начинают постигать по крупицам знаний самостоятельно и пока все еще более или менее свободно, но тем не менее все активнее и активнее, с каждым годом таких людей все больше.
Но эта статья не для тех, кто видит обе реальности, а для тех, кто до сих пор пребывает лишь в одной.
В нашей основной реальности мы все идем по пути прогресса, и эти суждения в основном мотивированы тем, что 20-й век мы все начали с деревянной сохой, а закончили айфонами…
А во второй реальности мы деградируем, причем деградируем очень быстро и явно организованным порядком. И это происходит не просто так, а по причине не верного понимания того места, его природы, в котором мы все находимся… Нам кажется, что мы находимся в детском саду, где царят кнут и пряник, и строгая воспитательница, которая за хорошие поступки обещает нам «Царствие Небесное», а за плохие «Огненную Геенну», и которая все время следит за нами…
А вторая реальность воспринимается как последний курс ВУЗа, где преподаватели слишком заняты собой и своими собственными делами, чтобы следить за тобой, но которые очень строги на экзаменах, и не способны допустить отрицательных оценок, а главное – они считают тебя взрослым и ответственным человеком, способным к самообучению и пониманию того, с какой целью ты учишься и что тебя ждет впереди, после того, как ты получишь диплом.
О чем это автор ? Я только что на пальцах объяснил вам принципиальную разницу между миропониманием Христианства и ПравоСлавия. Это, я бы даже так молвил, диаметрально противоположные и крайне враждебные в силу самой своей природы – концепции миропонимания.

Мне В КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ нравится мысль одного из биографов Ротшильдов, а именно Марка Эли Раважа, — то есть представителя той стороны силы, которая прилагает все возможные усилия, чтобы посредством существования первой реальности скрыть от нас вторую, которая была прежде первой и которая теперь скрыта:
«Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали. Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам религию, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении».
Но проблема в том, что для того, чтобы понять истинный смысл слов Марка Раважа, для этого нужно и необходимо знать нашу настоящую прошлую историю, а не ту, что всем нам преподают со школы…
ПраволСлавие – это совсем другой мир, совсем иное мировосприятие, где человек является будущим богом (мира Слави), а потом и Богом (мира Прави), и где, потому, на нем лежит огромная ответственность за сам факт его воплощения в этом мире, где, между прочим, он появился по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, а вовсе не по вине родителей, как нам пытается доказать первая (заколдованная) реальность…
Тема большая, тема огромная… а потому я пока завершаю.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *