Антилюди на планете — кто это и как они тут появились?

Понятное дело, что для тех, кто вообще в первый раз слышит о космической генетике, эта статья будет не совсем понятна, ведь до сих пор все мы думали, что некие генетические эксперименты, в том числе и с современными продуктами питания (ГМО) – это что-то такое, типа из 21 века, но таких миллионов людей нужно разочаровывать сразу и по полной программе, дабы они не пребывали более в невежестве.
Далее буду писать текстом не для моих подписчиков, поскольку вы и так в курсе, а другим тяжело все это осознавать, а потому нужно быть к ним более снисходительными, чем к людям уже с подготовкой, а потому не будьте к ним строги. Не всем же быть «впереди планеты всей». Это нормально.
Начнём с кукурузы. Почему? Это – самое простое. Кукуруза в ее современном виде появилась порядка 65 000 лет назад путем смешения трех видов растений, названия которых вам сейчас не скажут ни о чем, поскольку все эти растения вымерли. Хотя эти растения и имеют, разумеется, чисто русское звучание. Но ведь вам даже чечевица ни о чем не говорит, поскольку она запрещена, — но это уже иной вопрос. Чисто мета-политический. Да, ее до сих пор выращивают, но в сравнении с древними временами… как бы мягче сказать… это ни о чем. И это не удивительно, ведь это растение «вредное» для нас с вами – современных людей. Придет время, не переживайте, и гречка будет объявлена «вне закона». Но тут речь о человеке, а не о растениях.

Один стебель кукурузы способен по чисто белковой части накормить на сутки одного человека, — этого факта вполне достаточно для того, чтобы древним генным инженерам создать его. Создана кукуруза в Мексике, а точнее на всей территории современной Центральной Америки. И, естественно, тогда, когда она создавалась, все эти земли принадлежали людям Атланты. Народу стало много и всем нужно кушать.
Но это генетика по растениям. А мы тут говорим о генетике по людям. Тут дело в том, что порядка 40-60 тысяч лет назад на Земле не было никого кроме тех, кого СЕЙЧАС принято назвать людьми, принадлежащими к русскому народу. То есть автор хочет нам сообщить, что все были теми, кого сейчас принято называть людьми русской национальности? Да. И ещё те, кого сейчас принято называть людьми эфиопской национальности, но таких было только 5-6% ОТ ВСЕГО ЛЮДСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ. Хорошо. А все остальные? А всех остальных (из людей) не было еще.
Автор врет. Это невозможно. И это ясно, ведь именно так всех нас учили… кто? Те, кому это выгодно. А кто еще? Есть кто-то еще разве? Учит кто? Тот, кому выгодно. А как иначе?
Тогда откуда такое разнообразие народов на планете и такое количество рас на Земле? Ведь все мы знаем из учебников истории человечества со школьной скамьи, что есть европеоиды, негры, желтокожие и краснокожие – а это уже четыре расы. Верно? Верно! Но не совсем.
Дело в том, что никаких негров, краснокожих и желтокожих, а так же тех, кого мы называем сейчас европеоидами, кроме предков русских, тогда на планете не было, да и не могло быть, ибо они появились чуть более 40 000 лет назад.
Хорошо, допустим мы согласимся с автором. А кто был то? Были бывшие люди, в числе четырёх бывших рас, и мы – будущие русские. Разумеется, наши предки не называли себя русскими. Это и так ясно. Русские, как самоназвание, появились вообще лет 500 назад, всего лишь. Это очень новое самоназвание, одно из наиболее молодых. Я ж не говорю тут о самоназваниях, я говорю о генезисе генетики, простите за кажущуюся тавтологию.
Дело в том, что космические русские всегда воевали между собой, ведь тут был не один род русских, а три. Ну, предназначены мы для войны. А о смысле войны в ее космическом понимании я уже писал и даже выделил на это отдельную статью, которую, правда, мало кто понял, судя по комментариям к ней, но кому надо – тот понял.

Так это еще полбеды. Но та территория, которую сейчас принято называть с подачи нашего чисто русского Платона – Атлантидой и другая территория – Борея или Ориана – они вступили в конфликт, а потом и в войну. Война эта закончилась плачевно для обеих цивилизаций, точнее для обеих сторон одной космической Цивилизации. Но! В целом Цивилизация смогла устоять. Да, погиб Марс, да, погибла Венера, и пр., но на Земле было еще «более – менее» … в сравнении с тем, что предстояло далее.
Так а тема то статьи раскроется автором? Вот мы и пришли к ее раскрытию. Дело в том, что для того, чтобы или ликвидировать, или ослабить влияние людей на планете – для этого нужны были антилюди, то есть те, кто смог бы противостоять людям. А откуда их взять? А вот тут нам на помощь с вами как раз и приходит космическая генетика, то есть возможность создания новых видов живых существ, в том числе и новые виды людей. У них, правда, космических генов уже не будет, но за то будет тяга к стремлению ими обладать, а значит и агрессия против людей, что нам и необходимо, как их создателям, верно же?
Вот смешение генов тех четырех рас бывших людей (синантропов, неандертальцев, питеканропов и атлантропов) с генами бывшего, но все еще космического, по генетике, человека и образовало на планете, и по всей планете, современный тип анти людей. Эти эксперименты, принявшие характер массовости, а чуть позже и лавинообразности, и начались более 40 000 лет назад, еще до того, как стали погибать цивилизации в Атлантиде и тем более в Борее…
Это и так ясно, скажет читатель, — а кто запустил процесс ГМО в отношении людей? Вопрос хороший, но есть еще более серьёзный вопрос. А кто создал эти четыре расы бывших людей? Их создали они сами, своим выбором по принципу «свободы воли» и наши Боги Прави, которые управляют Галактиками и сами Галактиками и являются (если рассматривать чисто физический план Вселенной). Ведь Земля расположена на краю Галактики, то есть в том месте, где очень удобно проводить наиболее экстремальные виды Уроков Богов Прави. Не сдал урок – стал обезьяной, сдал – ушел из мира физики, выше. Все ж просто.
Но и это еще полбеды. А гораздо хуже иное. Антилюди необходимы были некой третьей силе. И впрямую вступить в противостояние с космическими людьми эта сила не могла, чувствовала себя слабой. И потому она и запустила процесс постепенной деградации (на главном — духовном плане) высшего звена управления в Атлани. Удалось это не сразу, но удалось.
Таким образом в результате им потребовалось действовать три этапа многотысячелетнего плана. 1 этап – перехватить контроль управления в Атлани, 2. Организовать не просто конфликт (они и так были постоянно), а конфликт сверхпланетарного масштаба между Атланью и Бореей с одной целью – лишения людей космической инфраструктуры и космических знаний, то есть перевода их на чисто земной уровень (СЕЙЧАС ЕГО ЗОВУТ ПЕЩЕРНЫМ УРОВНЕМ) и запустить после этого уже последний и 3 этап – столкновения людей с уже подготовленными ими для агрессивного воздействия на людей — их ГМО – антилюдей.
Все три этапа Рептилоидами были осуществлены, но не так стройно и чётко, как им бы хотелось, с множеством ошибок и промахов, но в целом – не столь плохо. И сейчас, уже в самом начале 21-ого века нет страны в мире, которая не смогла бы, если не ненавидеть Россию и русских, то хотя бы не испытывать к ней чувство страха. Так что все по плану. Да и количество антилюдей растет год года…
И что делать нам? Плакать? Можно и даже модно. Но можно и бороться, и перехватывать инициативу, как это с переменным, но несомненным успехом делает господин Путин, которой в курсе… глобального процесса.
В конце концов вы должны понять главное (если не желаете стать Богами Прави) – ведь Боги совсем не против того, чтобы вы стали обезьянами, ведь стали же обезьянами (уже без возврата назад) теперешние четыре бывших расы людей – шимпанзе, орангутанги, гиббоны и гориллы? А ведь они тоже были когда-то людьми, при чем космическими людьми…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *