Боги Прави. Нельзя читать всем подряд. Только высшим брахманам.

Символ, который изображен на первом рисунке к этой статье я ношу у себя на груди уже более 7 лет… Это ничто иное, как «звезда Инглии», так ее называют в школе иглиизма, — я уже заранее вижу, как многие начинают сопротивляться… внутренне. А-а-а-, Хиневич… знаем такого… Кошмарный старик… Это не только нормально, но и хорошо. Главное – понять и осознать все бескрайнее могущество этого символа…
Теперь по сути вопроса в этой статье. Давайте представим себе ваше личное сознание. Я это особо хочу подчеркнуть – ваше личное сознание. Не чье-либо, а именно ваше личное сознание, сознание того человека, который сейчас в эту самую минуту читает эту статью. Общее ваше сознание. Вы же не животные, вы же люди, верно? Поэтому это вы вполне можете себе представить (это я пишу не для моих подписчиков, сами понимаете).
А теперь представьте себе свое тело. Не эфирное, — его не все пока даже брахманы могут представить, — я про ваше физическое тело. Представили? Сколько органов в вашем теле? Каждый ли орган вы ощутили своим сознанием? Сердце чувствуете, — как оно бьется у вас в груди? Как течет кровь, с какой скоростью она течет у вас в теле? Чувствуете? А энергетику мозга чувствуете? Почувствовали, какое огромное количество энергии потребляет ваш мозг – более 80% от всего тела?
Уходим глубже. Проникнете взором в каждый орган своего тела – давайте в желудок, допустим, туда уйдем с вами. Мы ушли с вами в мир желудка в вашем и только в вашем теле. Мы сознанием внутри желудка. Чувствуете, какие тут происходят страшные процессы? Война! Кислота разъедает пищу, пища отдает при взаимодействии с кислотой энергию всем иным органам… Да тут идет настоящая война! Кровеносная система принимает эстафету… разносит энергию из желудка по всем клеткам вашего огромного тела…

Но тут вы решили закурить… Едкий и страшный (для каждого вашего органа – легких) дым проникает своими ядами в его клетки и далее распространяется благодаря кровеносной системе по всему телу… возникает болезнь, как ответ на яды, содержащиеся в сигаретах… о существовании которых знает лишь один мозг, а другие ваши органы даже не понимают – откуда идет этот яд… по всем клеткам тела…
Но мы не глубоко зашли в реальность нашего с вами тела. Слишком поверхностно, слишком слабое зрение – давайте углубимся… Нам нужно углубиться… Мы переходим с вами на клеточный уровень жизни. Мы находимся в одной из клеток желудка… так называется та система жизни, в которой мы сейчас есть. Клетка желудка – это отдельный мир, со своими собственными законами, живущая только по ним, у нее свои функции и своя задача во Вселенной (вашего тела). Это – страшный мир, мир постоянной войны, тут никогда нет покоя, тут всегда напряжение и противостояние. Внешние (по отношению к клетке) источники раздражения внедряются в ее миры, и она с ними в постоянном противоборстве (сама не знает – почему, но ее религия говорит ей о том, что «так задумано богами, которые ее мир сотворили с определенной целью»), — ее мир – это мир постоянной борьбы и вечного противоборства. Кто-то и когда-то говорил высшим существам в этой клетке желудка, что где-то есть миры куда как более спокойные, и эти мудрецы называли эти миры – мирами клеток «мозга» – говорили, что этих миров миллиарды, но они очень далеко, — очень-очень далеко… и до них никак нельзя добраться…
Я мог бы и дальше продолжать в таком же духе, но, надеюсь, вы меня и так поняли – я только что описал вам мир Богов Прави, как живых существ. Мир Галактик. Вы в этом мире таблицы Менделеева воспринимаете Богов Прави как Галактики. И по-другому их мы не в состоянии воспринимать.
В чем отличие богов Слави от Богов Прави? Не совсем еще ясно? Боги Прави – это уровень сознания воистину космического порядка, когда ты содержишь в себе не только свой личный мир, как у богов Слави, а все миллиарды и триллионы миров, и все эти миры ты содержишь и их держишь под полным своим контролем, чтобы исключить в них возможность хаоса для себя в целом, в целом для своего организма… организма масштабов Галактики…

В настоящее время «ученые люди» считают, что в космосе существует не менее 10 триллионов галактик. Но есть и те, кто настаивают на куда как большем числе существующих сейчас галактик. Мы с вами сейчас и всегда (даже в течение многих последующих времен и перевоплощений) будем существовать в теле Галактики, которую зовем «Млечный Путь» … Ведь у Галактик есть не только физическое тело, которое все мы видим в… телескопы, но и др. тела – эфирное, астральное, ментальное и пр… И все это «тела» одного существа – нашего Бога Прави.
Но ведь есть еще и другие Боги Прави? Конечно, и их триллионы по всей Вселенной. Это и есть мир Богов Прави, то есть мир высшего ряда, высшей организации жизни во всей Вселенной…
А Абсолют? Высший Бог? Высший Брахман? Все и ничего? Точка и бесконечность одновременно? Это – тот мир, который является Богом для… Богов Прави… И тут я не могу (и никто не в силах) сказать ничего, кроме того, что о Нем говорил Шанкара: «не то, не то», о нем можно говорить только в ключе вечного и постоянного отрицания его идентификации, поскольку он постоянно вне миров…
Слабо, крайне слабо, но в какой-то хоть степени суть статьи передаст этот видеоролик:

П.С. После просмотра этого ролика вы начали понимать, что часть (хотя бы часть) Голливуда старики «Ордена Гора» держат под своим контролем? Или нет еще?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *