Иосиф Сталин как посвященный в знания древней ведической цивилизации. Незапланированная и неожиданная.

Как мои подписчики знают, — я вообще-то уже завершил писать о Сталине, но дело в том, что я, как и все, читаю в интернете литературу и наткнулся (совершенно неожиданно и незапланированно для себя) на одну статью, в котором о Сталине говорились с несколько неожиданной для большинства людей стороны.
И тут все, как в жизни у всех: кто-то вас воспринимает так, а кто-то иначе. Вот взять хотя меня, к примеру: есть множество людей, которые, когда умру, если спросят обо мне, скажут, что я хороший менеджер был; другие скажут, что я был не плохим садоводом, а третьи скажут – прекрасным писателем и поэтом. А найдутся и те, которые будут вспоминать обо мне в негативном ключе.
Я к чему об этом? Я к тому, что то же самое ведь касается и личности Сталина. Но, правда, тут надо отдать должное людям, они не очень то разнообразны в интерпретации его жизни: «тиран» — с одной стороны, или «великий государственный деятель» — с другой стороны. Печально. Даже обо мне будут сведения более разнообразные.
Проблема заключается в том, что мы не можем после смерти контролировать сведения о самих себе с точки зрения других людей. Хотя, мы и при жизни не можем. Так к чему я?

Я к тому, что Сталин ведь был при жизни еще и поэтом, как Гитлер был очень не плохим художником (во всяком случае, я так «писать» картины, как Гитлер даже близко не мог бы). И в той статье говорилось об одном стихотворении Иосифа Виссарионовича, которое как раз и есть то единственное стихотворение, да даже не стихотворение, а просто его личное – Сталина – упоминание о тех встречах старца с ним в Туруханской ссылке в 1914 году…
Я сам читал не один стих молодого Сталина, но, хотя и сам поэт, как то совершенно забыл (честно!) упомянуть о том, что Сталин еще и стихи писал. А вы должны понимать и отдавать себе отчёт в том, что те из государственных деятелей, кто пишет стихи, — они не просто бездушные чиновники, как большинство, но это настоящие, живые люди, способные к сопереживанию и ко многим иным чисто человеческим чувствам, к которым большинство чиновников, как винтиков гос. машины, не способны, к сожалению., по определению. Знаете таких людей в нашем современном правительстве? Я – знаю.
Стих Сталина, собственно и стал инициатором этой статьи, четвертой в этом цикле статей о нем, и совершенно незапланированной. Далее приведу вам этот стих полностью без монтажа:
Поговорим о вечности с тобою:
Конечно, я во многом виноват!
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.
Он не давал ни сна мне,
ни покоя,
Он жил во мне и правил
свыше мной.
И я, как раб вселенного
настроя,
Железной волей управлял
страной.
Кем был мой тайный
высший повелитель?
Чего хотел он,
управляя мной?
Я, словно раб, судья
и исполнитель, —
Был всем над этой нищею
страной.
И было все тогда непостижимо:
Откуда брались силы,
воля, власть.
Моя душа, как колесо
машины,
Переминала миллионов
страсть.
И лишь потом, весною,
в 45-м,
Он прошептал мне тихо
на ушко:
«Ты был моим
послушником, солдатом,
И твой покой
уже недалеко!»
Разумеется, что автор той статьи не был в курсе того, кому именно на самом деле посвящен данный стих, но мы то с вами уже знаем об этом и теперь можем на это откровение Сталина посмотреть глазами вежества, а не теми невежественными глазами, которыми на него смотрит большинство людей.

Этот стих полностью посвящен не какому-то там богу или некой божественной силе, а как раз тому самому старцу, который и создал Сталина в глухих местах Сибири. И тут мы с вами видим очень хорошо: между ними всегда существовала телепатическая связь, обыкновенная, природная телепатическая связь, как оно и было принято среди верхов прошлой цивилизации, а еще ранее – у всех людей прошлой цивилизации, — правда уже очень давно, более 40 000 лет назад.
Думаю, дед научил его азам телепатии, и уж во всяком случае, он точно научил его способности иметь телепатическую связь лично с ним, но, правда, это очень опасно, и, скорее всего, именно дед выходил с ним на контакт, а не по инициативе Сталина, — было бы вполне логичным, чтобы дед в этом вопросе Сталину не доверял. Молод он был ешшо и к тому же в полном окружении врагов Руси, у которых тоже были свои «специалисты» в этой теме.
И второй интересный момент, на который я обратил внимание, судя по стиху, — старик указал Сталину на то, что лишь после победы России над Западной Цивилизацией (Цивилизацией Ордена Сета), он, в лице не только собственном, но и всех представителей Ордена Гора (хранителей России) имеет право на отдых, на надежду на отдых, на то, что теперь ему должно стать легче, ибо, как ему старик телепатически объяснил, теперь он уже свою основную миссию в этой реальности выполнил… И, чувствуете, как, судя по настроению в стихе, Сталину полегчало, наконец? Спала с него какая-то сильно гнетущая его напряженность и тяжесть в связи со свалившемся на его плечи, на плечи его судьбы, тяжелым трудом преодоления всех тех препятствий, которые наложили на Россию адепты Ордена Сета через своих иллюминатов… А сам стих, найденный в архивах Сталина, написан в 1949 году… Сталину оставалось жить чуть более 4-х лет. Старик ведь обещал ему скоро отдых и он свое обещание выполнил.
И еще один момент, последний, третий: сам по себе этот стих, это и есть доказательство, правда, ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство того, что Сталин всю жизнь поддерживал связь со стариком. И если вы хорошенько его несколько раз прочтете, вы должны и сами почувствовать это. Но вот этот момент я уже оставлю вам, — кто обладает способностью читать стихи (я понимаю, таких мало) поймет, что я прав.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *