Иосиф Сталин как посвященный в знания древней ведической цивилизации. Продолжение.

В феврале 1938 года, в один из вечеров, когда Сталин сидел у себя в кабинете, к нему со срочным докладом вошел один из его людей, работающий в НКВД, которым на тот момент управлял Ежов , — он положил на стол Сталина несколько листов бумаги, на которых был напечатан допрос одного из арестованных бывших партийных работников. Но, несмотря на то, что в действительности человек, принесший папку со стенограммой допроса, работал в личной разведке Сталина, а туда подбирались люди наиболее умные, психически и нравственно устойчивые и физически крепкие, руки его немного дрожали от волнения. Человек произнес:
— Товарищ Сталин, тут изложены сведения высшей государственной ценности! Вам надо с ними немедленно ознакомиться.
Сталин внимательно посмотрел на своего лучшего воина, прищурил глаза и пригласил:
— Хорошо. Вы присаживайтесь.
Сталин не очень долго и не очень внимательно читал стенограмму допроса товарища Раковского (бывшего посла СССР во Франции) и, закрыв папку, сказал своему человеку, сидящему напротив в полной тишине:
— Мне это все известно. Давно известно. Вы свободны, он произнёс его имя и отчество.

Если кому интересно, можете с этой стенограммой допроса Раковского ознакомиться самостоятельно, интернет пока к ней расположен по-доброму, она есть на многих сайтах. Там довольно длинный диалог, что неудивительно, если учесть, что беседа шла шесть часов…
Разумеется, текст выше – это авторское воспроизведение того момента в жизни Сталина, которое по логике вещей должно было тогда произойти. Но главное в ином – Сталин не был в шоке от той информации, которую он почерпнул из стенограммы этого допроса и не был он удивлен потому, что знал обо всем, что в ней говорится еще в 1913-1914 годах от того старца, о котором я написал в первой статье на эту тему…
Что же сообщил Хранитель молодому Сталину тогда, за три года до начала революции 1917 года? У них была не одна беседа, не две, их было несколько десятков и они оба никуда не спешили, ведь Сталин знал, что эта ссылка у него на длительный период его жизни, а старец вообще знал все о Сталине прошлом, настоящем и даже возможном будущем.
Прежде всего, старец рассказал Сталину о том, в каком именно мире он сейчас живет и чем этот мир отличается от того, который был разрушен окончательно в Сибири всего 150-130 лет назад. Сообщил Хранитель ему и свой возраст, к цифре которого Сталин морально был никак не готов.
Но больше всего они говорили об обществе, о том, по каким законам развивается и живет общество, рассматривали законы старого общества в отношении к законам и правилам жизни людей в новом обществе.
Частично Хранитель рассказал молодому Сталину о его возможной блестящей перспективе общественного деятеля и каким характером он должен будет обладать, чтобы достичь вершин в своей грядущей деятельности… во благо спасения России и Русской Цивилизации.
Говоря в кредит будущих недоразумений, именно эта осведомленность Сталина так поражала лидера Великобритании Черчилля и лидера США Рузвельта в нем в дальнейшем. Оба они так до самой смерти и не смогли понять, откуда у Сталина такое спокойствие и такая осведомлённость по многим вопросам современности, и почему его так сложно обвести вокруг пальца. И это не мудрено, ведь ни Черчилль, ни Рузвельт не относились ни к кругу иерофантов, ни к кругу иллюминатов, они были лишь посвященными в белое масонство, но даже до посвящения в черное их иерофанты не сочли нужным проводить. Они и так довольно не плохо делали свою работу, на своем уровне. Этот уровень вполне устраивал иерофантов.
Старик рассказывал молодому Сталину о причинах и истоках противостояния Ордена Гора Ордену Сета (который собой и представляет круг иерофантов), он рассказывал о том, что это противостояние длится с тех пор, когда погибла и Борея, и Атлань, что было это более 12 000 лет тому назад…
Сталин привык к старику, и уже третью или четвертую встречу он ждал с большим удовольствием и нетерпением. Ему хотелось новых знаний, хотелось хоть как-то помочь Русскому Миру, как оказалось, столь древнему, что от этого просто захватывало дух…

Но было у Хранителя одно «упущение», которое нам – людям 2019 года – представляется наиболее существенным. Хранитель не посвятил молодого Сталина в метафизику реальности т.н. природ посмертных миров. Он много рассказывал про Явь, но почти ничего не рассказал ни про Навь, ни про Славь (светлую Навь), ни про Правь. И у нас возникает впечатление, что это было ошибкой, недосмотром старика… Но это не так. Все было сделано лишь с одной целью, — Хранитель должен был нацелить молодого Сталина лишь на одну задачу – задачу социальной природы, которая помогла бы сохраниться русскому народу и самой культуре Русской Цивилизации на ближайшие 50-60 лет, ибо большего Хранитель от Сталина и не ждал, он понимал, что на большее молодой Сталин был внутренне не готов. Более того, старик прекрасно понимал, что в том окружении адептов и слуг людей Ордена Сета, в котором ему предстоит взять верх в ближайшие 10-20 лет, задача нивелирования их достижений и хотя бы попытка установления основ древнерусского общества – это уже была сама по себе задача максимум для будущего Сталина. Нельзя брать с человека больше, чем может дать его внутренняя природа, — этот закон Хранитель знал прекрасно.
Собственно, основное и главное, что сделал Сталин – он создал два класса (две варны) людей: управляющих и офицеров (сословие кшатриев или витязей) и сословие вайшьев (тружеников и ремесленников).
Ни со жречеством, ни с интеллигенцией, как интеллектуальной ветки жречества у Сталина все никак не получалось и НЕ МОГЛО получиться, поскольку одних знаний о Яви и ее законах для этой цели недостаточно; нужно знать как минимум основные знания о Нави и Слави, но в идеале и о Прави, а как раз этих знаний Хранитель и не счел необходимым ему сообщить.
В принципе, можно написать еще одну статью на эту тему, но она уже будет касаться тех достижений Сталина в реальной жизни на основе информации, которую ему предоставил старец в 1913-1914 гг., но дело в том, что если вы помыслите логически, вы и сами сможете понять суть всех тех процессов, которые происходили в реальности в сталинское время, почему они происходили и почему это было новым для всего мира…
Но об этих успехах в его работе можно прочитать в интернете и так. Если захотеть самим в этом разобраться. Нужна ли третья статья? Пишите в комментариях. Если вы меня убедите в том, что она нужна – я напишу, мне не сложно.
Музыкальное сопровождение к статье:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *