Моя душа — так говорят все. Мое тело — так будут говорить все. О революции будущего.

У нас представление о революции – это представление о том, что думает большинство населения и как меняются взгляды большинства. Так мы все воспринимаем революционные процессы. И ранее это было вполне оправданным и реальным восприятием окружающего нас мира. Но дело в том, что все меняется, хотя и несколько невидимо для нас. Теперь настоящая революция заключается в том, чтобы каждый из нас (по отдельности) воспринимал мир иначе, чем до революции. Сейчас имеет смысл изменять не общество в целом, а каждое отдельное (очень маленькое), но индивидуальное сознание.
Почему так происходит? Очень просто – в космическом плане наша солнечная система планет входит в Светлую часть рукава Галактики, как живого Существа, в процессе ее вращения и движения вокруг центра Вселенной. И хотя не все могут это проверить, а значит и в это поверить, — это и не столь важно. Директору наплевать на мнение рабочих, ведь рабочие не знают и пятой части той информации об общем состоянии предприятия, в котором они работают, чтобы делать выводы о их дальнейших перспективах, — верно же? И не должны, кстати, знать. Не их прерогатива это.

Но как душа связана с телом? – спросите вы. А я попытаюсь вам ответить таким образом, — вы никогда не задумывались о простом и общеизвестном факте – у нас все названия фирм и предприятий – это чистая аббревиатура, и это в то самое время, когда на Западе все предприятия называются по именам, как и положено: Сименс, Самсунг, Икеа, Филипп Моррис, Мерседес и пр., и пр. не счесть им числа?
А у нас? ОЭВРЗ один чего стоит, чтобы дальше не продолжать. Поскольку одного примера вполне хватит, тем более, что это мой клиент и один из лучших (по части принесения прибыли). А вы знаете, что значит эта фирма – ОЭВРЗ ? Не знаете, и это плохо, поскольку тут все по древне-славянски просто. Октябрьский Электро Вагоно Ремонтный Завод. И все? Ну да. К чему я об этом ? К смерти! Смерть – это ведь та же аббревиатура и ничего больше, — смену мерности творящая (твердо). Если прямо о смерти говорить. И ничего больше? И ничего больше и ширше. Смеюсь.
Вы спросите: а откуда у нас возникло это желание все именовать в аббревиатурах, а не по именам, как на «нормальном» Западе? А! Вот тут все серьезно. Это уже не буквица виновата. Или аз-бу-ка, как ее иначе именуют. Это уже уровень повыше – истоки идут оттуда. Это руница, когда каждый символ значит свое. Если буквица рвет по своей природе образы, растворяя их в звуках, что говорит о ее более примитивном по сравнению с руницей восприятии бытия, то руница – сохраняет в своих знаках чистые образы. А латиница вообще уничтожила даже примитивные образы буквицы, потому то на Западе все лишь по именам… прямолинейно.
Иероглифы тут же вспоминаете? А откуда у облагороженных питекантропов (азиатов) появились иероглифы ? С неба упали? Нет, конечно, — чудес то не бывает. Мы им принесли письменность в виде руницы, то есть в виде иероглифов, образов. Они их, конечно, по-своему, как могли, исказили. И то не сразу, а постепенно. В течение 5-6 тысячелетий. И не сами, в смысле – не самостоятельно, а повинуясь руководству своих любимых драконов – наших космических конкурентов на этой приграничной планете… Драконы то тоже ведь не спят, тоже сопротивляются, тоже не глупые…
Я к чему об этом касательно понятий «душа» и «тело»? К тому, что соединяет то эти понятия в нашем сознании что? Да один лишь термин! Смерть. И более ничего.
А теперь представьте себе, что с нами будет происходить, если мы будем о говорить по-преимуществу о себе лично: не «моя душа», а «мое тело»? Что это будет по факту? Да революция эта будет и похлеще любой иной. Революция сознания, ведь те 50-80 лет, на период работы которых мы приходим в этот мир сейчас, воспринимаются большинством из нас как альфа и омега (начало и конец) нашего жизненного пути, что (как и нужно нашим соперникам в Космосе) полностью лишает нас связи с нашим Космическим Родом, которого они очень опасаются (и правильно делают).

Понимаете? Осознаете, какая грандиозная революция нам предстоит в нашем собственном сознании? Говорить о себе, как о человеке – не «моя душа» (ибо ты – и есть душа), а «мое тело», ибо ты относишься к своему телу лишь как к необходимой одежде (скафандру) в этом мире?
И, кстати, последние примеры «геройства» наших воинов из Сирии… об этом же. Если вдуматься. Все думают: откуда у русских такой запал героизма? Все боятся, а они воюют легко и просто. А потому что – гены, космические гены. Сколь ты их не руби, а они все остаются, на них не влияет никакая грязная информация, ибо они космические, очень древние. Что такое для русских смерть? Да просто древнерусская аббревиатура. Хотя на уровне сознания большинство об этом и не догадывается. Власть то у брахманов отобрали, учить некому.
П.С. Автор, расскажи подробнее. Это спросят те, кто не читал ранние статьи. Мои подписчики не спросят. Говорю для новых людей – читайте ранние статьи. И не бойтесь листать в конец – первые 20 статей вообще никто не читал – робот дзена не позволил. Но вы то не роботы. Мало ли что там робот вам не позволил!

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *