Наши собратья в космосе Яви и наши предки в космосе Слави. В чем разница.

11 февраля исполнится ровно год каналу fs на этой информ.площадке. Правда полноценно работать канал стал только с середины апреля, но я не о том, что жду поздравлений (как многие сразу подумали, хотя это было бы не плохо, только тихо – это между нами), я о другом хочу сообщить: похоже на то, что я был прав в статье «Кто прав: автор, читатель…», поскольку дзен – это действительно площадка, где не только можно, но и нужно повторяться, — даже не всем подписчикам показывают статьи, не говоря уже о том, что каждую новую статью читают новые люди, и не понимают того, что ранее, но несколько иным языком автор уже писал на эту или иную тему. И это можно понять, система по-другому тут работать не может. Все или большинство статей может прочитать и понять (если это канал концептуальный) только тот читатель, который самостоятельно будет листать статьи канала, а таких везде не много. Потому и возникают у многих о комментариях вопросы, ответы на которые уже были даны в др.статьях на том или ином канале, но… люди этого не видят.
Данная статья является плановой, и вот так прямо по данной теме я еще не говорил, но косвенно – речь уже шла.

Когда я писал о Яви, Нави, Слави и Прави, — в основном вопросы были у людей по Слави, — и тут нужно прояснить. Славь – это та же Навь (веер миров, измерений эфирного плана, не физического), но это миры «восходящего ряда», которые позволяют «продвигать» индивидуальность духа – эту индивидуальность называют по-разному, кто Атманом, кто Живатмой, кто душой, кто космической личностью, кто божественной частью, кто просто и не правильно словосочетанием «мой дух», а кто сущностью… это ничего страшного, хоть, как говорят в народе «горшком назовите, главное в печь не ставьте», по восходящему потоку даже не столько энергий, а информации к мирам следующей – высшей – ступеньки – мирам Прави, то есть тем мирам, в которых в нашем плане существуют и живут такие объекты как Галактики с их галактическим мироосознанием.
А что же тогда просто Навь? Это веер миров «нисходящего плана», дорога по которых ведет не к вееру миров Прави, а напротив, — уводит все дальше и дальше от миров Прави, а, следовательно, те Атманы (я буду писать на санскрите термины, потому что в свое время был так воспитан Шанкарой, еще в 90-е годы, но вы можете переводить на близкий именно вам язык терминов), которые идут по низходящему, то есть инволюционному пути в Нави лишены возможность когда-либо войти в миры Прави, в миры Богов.
Объяснить по-другому, проще? Теорию Дарвина все же знают? О ней много рекламы, верно? Дарвин в мирах Яви нам показывает другому восходящих рядов информации, верно? То есть он показывает нам как обезьяна стала человеком, верно? То есть (говоря на языке бытовом) он нам показывает движение по лестнице наверх, но и только. Движения по лестнице вниз у Дарвина отсутствует (тут чисто политические причины, тут не о них говорим). Но все прекрасно понимаю, что лестница нужна не только для того, чтобы подниматься, но и для того, чтобы по ней опускаться, и таким образом не только обезьяна может стать человеком, но и человек обезьяной (в нашем случае). Верно же? Так происходит в мирах Яви (не только по таблице Менделеева осуществляющих свой порядок), но точно так же происходит и в эфирных мирах Нави, а потому я и делю Навь на два мира – мир «обезьян» — собственно Навь и миры «людей» — Славь, как те миры, где «светло, славно», где в «свете происходящего» можно расти дальше… Вот картинка одного из существ явно из миров Слави, вошедшего в Явь:
Таким образом многие из нашего Рода (Родов) людей космической генетики (порядка построения физ.тела – как инструмента воплощения Атмана в мирах Яви) – это сущности миров Слави, многие из которых стали там так называемыми локальными (не космическими богами – хозяевами миров, созданных ими же для них же), но так же точно создают себе миры и сущности Нави, типа того же «дьявола» и ему подобных «демонов», выбравших путь нисходящих рядов информационного потока. Теперь понимаете, почему часто в литературе встречается такая мысль: «дьявол – это обезьяна Бога»?
Это мы рассмотрели один тип наших предков по Роду. Но есть и другой тип – это наши космические братья в мирах Яви (особенно по данной Галактике, где все мы сейчас воплощены). Я уже писал, что любой город развивается от центра к перефирии, и точно так же «работает» устройство Галактики в целом, — чем ближе к центру, тем старше те или иные Цивилизации, в том числе и Цивилизации наших предков – людей см космической генетикой, не гибридов бывших людей с людьми, поняли да? –т я об этом уже писал.

Эти люди обладают (в соответствии с информацией о мире) и совершенно иными способностями по проникновению в природу миров, чем ты – живущие на периферии, но только потому, что они начали ранее нас и в куда как более комфортных условиях, которые не отвлекают от основной цели – продвижения в миры Прави. Часть таких людей – сейчас порядка 2,6 миллионов человек, живут под плато Путорана, я писал уже. Но и они все-таки – деграданты в сравнении с теми, кто живет ближе к центру Галактики, причем приблизительно так же как мы с вами деграданты по отношению с Нордами. Жизнь на периферии дает о себе знать, так или иначе, но она необходима.
Эта статья написана с единственной целью, — объяснить людям, что когда они обращаются к предкам, то должны понимать, что наши предки есть во всех трех веерах миров, и все они так или иначе образуют Род (Роды).
Многие читали о том, что написано в т.н. «Славяно-Арийских Ведах» о богах, — часть людей воспринимает богов как людей, достигших высокого и технического и индивидуального развития, часть воспринимает их как существ из миров Слави, а часть просто как высокообразованных инопланетян. Правы при этом все, — все это Род Русских, Род Людей, Род Нордов, Род Рассенов и пр. и пр. Космический Род в своей совокупности.
А в Библии? Все эти Саваофы, Яхве и пр.? С ними что? По той информации, что я обладают сейчас – Яхве – это существо мира Яви, а вот Саваоф – существо мира Нави… То есть все есть везде.
Ну и так можно рассматривать любую из эзотерических, или религиозных книг… Общение проходит там у людей и гибридов людей с существами и из миров Яви, и из миров Нави, и из миров Слави.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *