Пещерный век современного человечества

Все мы с вами сейчас пребываем в счастье от того, что видим, как тяжело жилось людям в начале 20-ого века, когда не было ни электричества (отец, мой собственный отец, рассказывал мне как им в деревню под Рязанью провели газ и электричество только в 1961 году, когда он был уже подростком, а до того они топили дровами и у них у всех были масляные лучины…), ни газа, ни автомашин, ни телевизоров, ни холодильников, ни ванн с горячей и теплой водой… Мы радуемся, потому что мы уверены в том, что наше время – самое лучшее время, когда есть не только чем обогреть и помыть свое физическое тело, но и горды своим образованием, наличием школ и медицины, общественного и личного транспорта, доступностью разнообразной еды в ближайших к нам магазинах…
Но мы счастливы лишь благодаря нашему невежеству. Вот на кого мы должны молиться и на кого уповать, чтобы пребывать в счастье и радости, — на наше невежество. Вот наш бог и наша надежда. А такая позиция похода на страусиную, когда просто прячешь от реальности голову в песок. Но правильная ли это позиция для человека, который хочет познать мир ? То есть для человека, выполняющего свои человеческие обязанности – она у нас главная — обязанность такая одна – познавать мир, в котором мы все живём.

http://pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=16249787

Нынешнюю эпоху я лично называю ПОСТРЕЛИГИОЗНОЙ, когда в религиозные сказки уже никто не верит, но при этом знаний о мире вокруг нас почти что нет, а если и есть, то лишь о физическом мире вокруг, да и то с известной оговоркой объективности его восприятия.
А до того, как я полагаю, по меньшей мере в течение последних 2000 лет на планете наблюдалась так называемая РЕЛИГИОЗНАЯ эпоха, которая характеризовалась тем, что люди пребывали в своем большинстве в локальных знаниях, причем по большей мере знаниях, которые контролировались и передавались в искаженном варианте людям из некоторых миров локальных богов как Слави, так и Нави, и, собственно, в этот период времени все войны носили характер религиозных, то есть адептов (слуг) богов Слави с богами Нави (сейчас их именуют демонами).
Но власть религиозной эпохи была не на всей планете, а лишь на отдельных ее участках, хотя постепенно она распространилась на всю планету, что стало возможным благодаря отступлению наших предков по всем фронтам.
До религиозной эпохи, а это приблизительно период времени с 12 000 лет до н.э. и 0 г.н.э. на планете в той или иной степени совершенства царила эпоха ЯЗЫЧЕСТВА, когда древние знания о целостности миров Галактики были уже утеряны, и чем ближе к новой эре, тем в больше степени, но все-таки власть локальных богов как Слави, так и Нави (демонов) все еще носила лишь эпизодический характер.
И все это было еще только вступление к основной теме в статье, потому что тема статьи – это тема КОСМИЧЕСКОЙ эпохи человечества, когда люди имели космический масштаб миропонимания, имели связи с другими планетами, и даже с другими частями Галактики, иногда находящимися за многие сотни световых лет от планеты Земля.
Этот период времени – период КОСМИЧЕСКИЙ – начал деградировать приблизительно с 40 000 лет до н.э. по 12 000 лет до н.э., когда была мгновенно ликвидирована Атлантида, и постепенно была ликвидирована ее противоположность – Борея.
До 40 000 лет до н.э. и его длительность не может быть мною пока прослежена, но она, вполне возможно, достигает и миллиона лет, а то и более, КОСМИЧЕСКАЯ эра в человечестве была непререкаемой и полновластной, и именно об этой эпохе я и хочу рассказать потому, что именно к ней мы – современные люди – и должны стремиться и снова воссоздать ее на нашей планете.

ГОРОДА КОСМИЧЕСКОЙ ЭРЫ.
Они были небольшими, но очень красивыми, в них была прекрасная и гармоничная на фоне окружающей природы архитектура, но при этом численность городов всегда была небольшой, не более 10 000 постоянных жителей, а между городами расстояние никак не могло быть менее 10 славянских верст, что равно чуть более 12 км. В этих городах было все то же самое, что есть в современных городах, но электрическая и тепловая (правда, климат был куда мягче современного, потому тепло не особенно было нужно) энергии вырабатывались вакуумными генераторами прямо из космического (или атмосферного – не важно) эфира, который современной наукой отменен, как якобы не существующий. Заводов и производств на основе принципа горения НЕ существовало вообще (это важно!), принцип воспроизводства материалов основывался либо на холодном ядерном синтезе (без выброса тепла во вне), либо на воспроизводстве молекулярного вещества из эфира напрямую (так же без выброса тепла во вне); у читателя возникнет вопрос: как же строились здания? Они строились очень быстро и очень прочно, по принципу пространственного оформления архитектором мыслеформы и последующего его подключения к генератору вакуумного поля, который на основе его образов создавал физическую материальность (в данном случае в виде здания). Вы скажете, — это нам напоминает о уровне организации материи в мирах Слави. Так и есть. Но там материальность иного порядка, а тут материальность таблицы Менделеева. Вы мне опять зададите вопрос: так получается, что тогда люди были и в физическом плане богами? Вопрос не совсем правомерный. Потому что даже сейчас в пострелигиозном виде нашей цивилизации мы с вами – боги, просто орудия у нас примитивные; вот я, к примеру, в своей новой квартире создал мир, который мне очень симпатичен, то есть «про своему образу и подобию», в своей квартире я упорядочил пространство, — значит для своей квартире я – бог… Коснемся еще момента транспортной составляющей древних городов. Транспортная составляющая была крайне разнообразной, от мгновенного перемещения куда угодно до использования скорости лошадей и др. животных (включая лосей) до динозавров (в определенный период, пока они не были уничтожены, хотя это вообще по динозаврам отдельная тема). Таким образом экологичность городов была близка к идеальной в соотношении с окружающей средой…
Хотел еще коснуться психологии и социологии древних городов… но дзен этого не позволяет, приближаюсь к 1000 символов, что уже превышает норму в 2 раза… Скажу лишь одно, — их социология и психология такая, что если их назвать студентами последнего курса ВУЗа, то мы только что пошли в первый год в детский сад…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *