Психиатрия как современная мощная лже-наука

Многие читают каналы, наподобие моего и, скорее всего из-за того, что слишком духовно здоровы, рекомендуют кто что; многие просят ту траву, которую я и такие как я (нас много уже) якобы курят, и это самый мягкий из советов особо здоровых людей; другие говорят, что уже давно автору сего «опуса» (это слово у особо здоровых пользуется серьезным спросом, за его употребление давно пора взимать плату) пора лечь в больницу, поскольку в больнице и не таких вылечивали; третьи просто полагают, что автор – не совсем здоров и с пеной у рта кладут его в свой уже непомерно разросшийся бан; ну и так далее, — советов у особо здоровых людей довольно много, я перечислил лишь наиболее распространённые…

А, забыл добавить! Ши-зо-фре-ния. Вот термин, которым направо и налево любят злоупотреблять особо здоровые люди – читатели. Причем, заметьте, именно шизофрения, а не паранойя. Паранойя у них почему-то не пользуется спросом.

Вот в этой статье и далее уже без иронии я хочу поговорить об особо здоровых людях, об обычных людях и о тех людях, которые облечены властью быть самыми здоровыми из всех самых здоровых и которые научат и тех, кто не хочет быть здоровыми все-таки захотеть ими стать, то есть о такой науке в современном обществе, как психиатрия и о ее честных и искренних адептах.

В России, и в этом наше духовное преимущество, которое до сих пор сказывается (и это хорошо) к психиатрии и психиатрам и психологам (мягкая форма психиатра) отношение, мягко говоря, настороженное и опасливое, но вот на Западе эти люди стали кастой почти такой же влиятельной, как и юристы; самые высокооплачиваемые профессии (касты по древне-русски) на Западе от России – это юристы и психологи.
Они там давно уже взяли власть в свои руки и… результат мы все видим. Скоро приблизимся благодаря их усилиям к очередной ядерной войне… Но разберёмся все-таки с тем, что не так с психиатрией как наукой.

Психиатрия, как адепт в свою очередь (тут тоже наблюдается пирамида власти) его величества атеизма, в своих выводах и исследованиях опирается на такую науку как химия, справедливо полагая, что химией можно вылечить любую психическую болезнь; кстати, за это убеждение фармацевты ей очень благодарны. А скорее всего они просто в доле, ведь рынок же. Закон рынка, кстати, тоже из области психиатрии, но все кругом убеждены, что рынок – это здорово и хорошо. Но отвлекся, продолжаю.

Так вот, химия. Второй момент – тело человека. Раз они атеисты, то они уверены, что лечить нужно тело, а в случае психиатрии – мозг, как ответственный за тело и его движения и поступки орган. Вот они в своих прекрасных учреждениях мозг химией и «лечат».

Что же происходит на самом деле? На самом деле они просто блокируют настойки мозговой связи (как инструмента) с эфирным телом человека, о котором психиатрия ничего не знает и не хочет знать априори. Сам по себе мозг – это не сознание; мозг – это инструмент (прибор) для образования связи между костюмом (физическим телом) и эфирным телом человека, как раз и дающем телу физическому «одухотворенность», то есть то, что все мы в просторечии называем «жизнью».

Лишите свое физическое тело связи с эфиром (запрещенным наукой – физикой) и вы лишите его жизни. Вот и все. Но ни один психиатр этого не знает, не понимает, и понимать не хочет. Эфир можно запрещать сколько угодно и кому угодно, но от этого его существование нисколько не меняется, так же как не меняется и в целом вся остальная химия согласно гениальной таблице Менделеева; только Менделеев понимал, что все его элементы связуются эфиром. И это происходит не только в нашем слое реальности, но и в «потусторонней», уже чисто эфирной, не физической реальности, где царит и властвует уже материальность чистого эфира без его преобразования в атомарно-молекулярные грубые формы.

Так же вы все, скорее всего, уже знаете откуда берется вода на планете? Атомы водорода в ядре поглощают в себя эфирный ветер и потому образуется то, что мы все называем водой; потому и реки наполняются водой постоянно, хотя все время и стекают в моря… вы же не думаете, что такая река, как Волга, к примеру, питается от трех-четырех ручейков в ее истоке… и воды ПОД землей куда как больше, чем НА земле….

Нет эфира – нет жизни; тут как с воздухом; что нас всех связывает? воздух – вы попробуйте не дышать хоть 3 минуты… долго проживете ?
Таким образом психиатрия отрицает главное – существование эфира, а потому и вылечить никого не способна В ПРИНЦИПЕ, она способна только притупить деятельность пациента, но не более того. То есть это лже-наука, впрочем как и многие иные, включая сюда и историю; и физику, если она «работает» без эфира.

Но и это еще полбеды! Гораздо хуже иное! Многие из пациентов поступают в больницы к «лечащим» их психиатрам из-за того, что обладают повышенной способностью одновременно существовать в нашем мире и том – «потустороннем» — эфирном, слыша всякие там голоса, шёпот и громкие звуки и пр. явления… Но в таком случае, чтобы вылечить человека, нужно применить два решения: 1. или закрыть его связь с «потусторонним» миром без ущерба его здоровью как физическому, так и метафизическому; 2. нужно уметь общаться с теми, кто ему нашептывает, таким образом, чтобы они перестали это делать, а для этого нужно признать эфирные явления во всем их многообразии… и научиться с ними работать… тогда это будет нормальная наука…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *