Сам факт того, что вы тут родились, говорит о том, что вам при жизни нужно воздвигнуть памятник нерукотворный.

Читаю очень много статей, в том числе и на дзене, — они в основном о том, сколь многим родители обязаны своим детях хотя бы тем фактом, что РЕШИЛИСЬ их родить на этой планете. И при этом огромное количество откликов в виде комментариев на такие статьи. Люди любят авторов таких статей. Реально любят, — я ж вижу. И это страшно, реально страшно. Вы просите (приходят мне на почту иногда письма – напишите и порекомендуйте фильмы ужасов) познакомить вас иногда с самыми страшными моментами этого бытия и в чем их страшность, — указать. Два или три таких письма на почту уже пришло, помимо прочих, в которых речь о несколько ином – о геополитике в основном. Некоторые уже статьи в основном на остановках автобусов и троллейбусов развешивают (допустим, о создании Ватикана)… Ну да ладно, речь не о том.
В этой статье я хотел бы затронуть такую тонкую тему, как наше рождение и кому этим нашим рождением мы тут вообще обязаны. Вопрос, который для атеистов не существует в принципе, но для всех остальных может быть интересен.
Вот ваш покорный слуга тут существует, допустим, 43 года… Судя по предсказаниям, ему предстоит тут прожить еще 30 лет… Всего тогда получается сколько (туго у меня всю жизнь с математикой) – 73 года ? Какой-то прямо-таки смехотворный срок. Ведь люди, которым от 30 лет и более, прекрасно понимают, что время в жизни как то резко ускоряется после 30-ти лет… Не надо мне объяснять, сам это испытывал и продолжаю испытывать, причем все интенсивнее.

Сказать в этой статье хочу о том, что мы нашим детям вообще ничего не должны (а то вступил тут в полемику с одной автором о том, что мы, если родили детей, то и должны им; впрочем, она на своей волне – осталась глуха ко мне, — это нормально, так бывает очень часто). Во-вторых, хотелось бы сообщить о том, где мы родились и зачем; а главное – как нам тут удалось родиться. «Удалось» — это в буквальном смысле этого слова.
Ну, вы скорее всего и так уже знаете о том, что нам, как людям, Вселенная вообще не интересна, ибо не доросли еще до таких масштабов, а интересна исключительно ее точка, — точка Вселенной – Галактика. В рамках Галактики и нужно описывать все те события и процессы, которые с нами происходят.
На самом деле только я знаю 16 подразделений Галактики по части ее энергического потенциала, но тут сообщу о трех основных: 1. Центр Галактики, 2. Миры срединного уровня, где все более или менее спокойно и предсказуемо, а для нас это миры идеальных мест, где можно отдыхать, типа санаториев и 3. Миры границ, в один из таких миров – периферий входит и наша солнечная система вместе с нашей Землей.
Чем характерны три подобных подразделения Галактики (в нашем случае Галактики Млечный Путь)? Если мы рождаемся на основании законов по таблице Менделеева, то мы рождаемся на мирах Границ (периферии Галактики) лишь с одной целью – мы экстремалы. Мы – не совсем нормальные. Я пишу об этом на популярном и общедоступном языке, чтобы меня поняли все, кто прочитает статью.
Нормальные души, у которых все в порядке, в зоне Границ Галактик не могут рождаться в пределах реальности, существующей по законам таблицы Менделеева. Почему? Ну, во-первых по той причине, что это очень страшно, а во-вторых потому, что… как бы сказать то яснее? Я однажды как-то в военном училище пробежал 10 километров без остановки. Когда я закончил бежать, я думал, что я сдохну.
Я к чему об этом? К тому, что тут мы все рождаемся лишь с одной целью – нам дают шанс вышестоящие инстанции как бы «прыгнуть» вперед — сдать сразу несколько экзаменов вперед. Зачем? Ну, тут самые нетерпеливые, так скажем. Если вы автомобилисты, то таких вы видите часто, — они очень торопятся всегда и везде. Тут, это хоть и приблизительно, но то же самое.

Вы у меня тут же спросите: «ну и что? нам всем теперь стараться и напрягаться?». Вовсе нет. Вы же тут родились, верно? — А значит уже совершили подвиг, ибо сюда не так-то просто попасть и не всех пускают, — а стараться или нет – это уже ваше дело. Жаль только того времени и той энергии, которую вы потратили, чтобы просто тут оказаться…
Да и вообще, сам термин «энергия» и термин «время» для Богов Прави – наших реальных и единственных боссов – не имеет никакого значения, поскольку они создают его столь же просто, как ФРС в США создаёт «доллары», просто их печатает. Но!
И вот тут идёт самое главное и самое основное. А давайте обратим ваше внимание на тех, кто пошел вниз по лестнице – я имею в виду всех видов архантропов, а так же и на тех, кто спустился еще ниже – до уровня человекообразных обезьян (четыре расы, как известно) и потом еще ниже…
То есть с одной стороны – «время» как бы и условность, но для кого ? — Для тех же наших боссов – Богов Прави? Да. Но не для нас.
П.С. Не раскрыл тему в полной мере? Сам вижу. Сам себя кляну. Постараюсь. Позже. Проложить.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *