Сколько названий и самоназваний было у русских за последние десятки тысяч лет

Сейчас очень много споров на ту тему, которую я поднимаю в этой статье, — их очень много, с пеной у рта каждый доказывает свою точку зрения, как единственно правильную, как единственно достоверную… А между тем, настолько ли уверены в том, что тут вообще есть о чем спорить ?
Ну если посудить по нашим древним писаниям, о которых никто и никогда не знает и не узнает в ближайшее время, включая сюда и 300 раз переписанную за последнюю 1000 лет якобы не нашу библию, которая, между прочим, изначально ведь тоже была нашей… как и шестиконечная звезда якобы Давида… Да тут вообще все было нашим, чего уж там…, то получается история очень длительного характера, грустного, но очень любопытного.
Я уже писал ранее в своих статьях (просто их никто не читает) о том, что все, что с нами происходит в последние 12000 – 12 500 лет, — это ведь просто все, — это путь к деградации, просто-напросто, мы идем вниз смело и все сразу, но не наверх, как надо бы согласно нашему определению и цели существования в этом слое физического мира.
Прежде чем сказать о метаморфозах именования нашего народа, я скажу о том, как нас называли изначально в космосе – раасы. Мы изначально раасы. А вовсе не русские. Не в генетическом плане, потому что генетика, как все вы знаете, со временем меняется, а если брать нас в нашем изначальном варианте, том варианте, которому где-то миллион лет – мы – раасы. Я отдаю себе отчет в том, что в это все равно никто из вас не поверит, поэтому просто скажу, поделюсь информацией от тех посвященных, кто знает это…

Но это было столь давно и столь сложно сейчас в это поверить, что… нет смысла настаивать на этом нашем самоназвании. Мы уже давно не космические люди. Мы уже лет 40 тысяч как потеряли связь с космосом, а в последние 12 000 лет потеряли даже память о нашем космическом прошлом поэтому… рассмотрим лишь путь нашей деградации…
В период времени где-то с 1 000 000 лет до н.э. и по 40 000 лет до н.э. раасы разделились на три клана по самоназваниями, а именно дитьи, адитьи (отрицающие дитьев) и данавов. Это были все те же раасы, но… уже потихоньку входящие в период времени деградационных процессов, но при этом все еще сохраняющие способность перемещаться по космосу с помощью т.н. «звёздных врат» или телепортационных порталов и с помощью сверхсветовых кораблей… эта возможность полностью была потеряна лишь в ходе того конфликта 12 000 лет назад, который ликвидировал не только Борею, но и Атлантиду (правильнее по-русски ее называть Атлань).
Вот, собственно, в период последних 12 000 лет, это тот самый период, когда (как и было необходимо всем, включая и наших Богов, точнее прежде всего наших Богов) деградационный процесс преобразования людей в обезьян пошел максимально быстро. Поэтому с тем же самым Георгием Сидоровым я не могу согласиться по части его убеждения в том, что процесс деградации начался не так давно.
Оставшиеся в живых и крайне немногочисленные русские (по современной терминологии) стали делиться на все возможные роды и племена (сообщества), причем каждое из этих племен и сообществ имело собственное самоназвание, но людей было столь мало и они жили в столь сложных как климатических, так и хозяйственно-экономических условиях, что… долгое время между русским племенами не было вообще никакой связи.

Первые три тысячи лет вся планета в целом только потихоньку приходила в себя… А уже потом стали появляться те названия народов, точнее ошметков бывшего русского народа, в лице сарматов, скифов, гуннов, венедов, русов, древлян, полян, шумеров, ариев, и пр. пр. (всего, как мне сказали, не менее 200 самоназваний), которые в период времени с 7000 до 1000 лет до н.э. медленно, но плавно стали вновь образовывать свои собственные государства и общественные формации на основе всех тех осколков от древних знаний, коих им удалось сохранить и обладать.
Поэтому сказать совершенно точно и максимально достоверно, сколько в период этих страшных процессов деградации, которые с нами происходили в последние 12 000 лет было названий и самоназваний у раасов не может уже никто даже из тех хранителей, кто живет тут довольно давно… Они уже сами запутались…
Поэтому тогда, когда мы ведем спор о том, кто мы – русские, русичи, россияне или русы… это спор о временах (периодах) нашего все прогрессирующего деградационного процесса как в плане генетики так и в плане цивилизационном (поведенческом).
П.С. Тут на днях думал о том, сколько же времени нужно доля того, чтобы людям впасть в дикость? Оказалось, всего лет 5-6, не более… Сами подумайте: нет электричества, нет магазинов с едой, нет транспорта… уходим в леса… живем как дикари… думаем о пропитании и о врагах… уже через поколение все достижения прошлого в словах стариков новым людям кажутся сказками… народными… Все очень быстро. Как говориться падать вниз куда как проще, чем ползти наверх. Физика. Первый класс.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *