Сколько русских необходимо, чтобы навести порядок в мире?

Как вы уже поняли, я пишу тут в рамках одной определённой концепции мировосприятия, которую полагаю вполне правильной и наиболее близкой к реальному положению вещей, и с этим кто-то может (и должен!) быть не согласен, а кто-то, как раз напротив, полагает, что эта концепция имеет право быть наиболее близкой к истине. Это все нормально и естественно.
Но в данной статье я хотел бы поговорить о русских, как о той социальной величине, которая единственная из всех социумов способна и обязана сохранять порядок на планете, среди всего человечества. И возникла такая функция у русских и ТОЛЬКО у русских достаточно давно, если смотреть исторически, а если смотреть космически, то только русские и имели ее всегда.
Сразу и по определению вижу, что у данной статьи найдутся те, кто сможет обвинить автора в наиболее важных грехах социального мироустройства, а именно в расизме, фашизме, шовинизме и даже в великорусском шовинизме, но это лишь в том случае, если обвинитель смотрит на концепцию с точки зрения академической науки, направленной в сторону — не «за» людей, а «против» людей.
Как я уже писал ранее, на планете существуют не только люди, но и люди искусственного происхождения с определёнными характеристиками, которые они несут в себе в силу замысла их создателей; эти характеристики созданы в антилюдях только в одной целью – максимально ослабить влияние людей на планете, а позднее и для полного подавления, а потом и ликвидации влияния людей в среде всего человечества.

Но при чем тут русские? – спросите вы. Они, что, — пупы земли? Тут нужно сразу определиться в терминологии. Под «русскими» я понимаю людей с КОСМИЧЕСКИМ НАБОРОМ ГЕНОВ, которые по отношению к этой планете не являются родными, а появились на ней из-вне. А под термином «антилюди» я понимаю тех людей, которые созданы на этой планете искусственными генетическими методами их инженеров с одной целью – противодействия людям.
О противостоянии людей с антилюдьми я уже писал ранее, — в результате этого противостояния, длившегося довольно долго, а особенно интенсивно после планетарной катастрофы 12 – ти тысячелетней давности, у русских отобрали почти всю Европу, Америку (северную ее часть) и часть Азии…
Если же смотреть в терминах современного определения народностей, то под «русскими» я понимаю не только граждан России (из которых людей с космической родословной не более 100 млн.человек) , но и часть некоторых иных народов, — приблизительно, я подчеркиваю, приблизительно в таком соотношении:
Индийцы – 40 млн.
Немцы – около 30 млн.
Поляки – около 30 млн.
Украинцы – около 20 млн.
Чехи – около 7,5 млн.
Белорусы – около 7 млн.
Французы – около 6 млн.
Иранцы – 5 млн.
Австрийцы – около 5,5 млн.
Ирландцы – около 5 млн.
Словаки – около 4 млн.
Шведы – около 4 млн.
Финны – около 4 млн.
Датчане – около 3 млн.
Норвежцы – около 2 млн.
Шотландцы – около 3 млн.
Литовцы – около 1,3 млн.
Латвийцы – около 1,2 млн.
Исландцы – около 0,1 млн.
19. Все другие – повсюду, полагаю, что не более 20 млн.
Таким образом, мы видим, что общее число людей (русских) на данный момент составляет от всего населения планеты – 294,6 млн.человек. И это все, что у нас осталось.
А сколько всего «людей» на планете, согласно официальным данным ? Где-то около 7,5 миллиардов на данный момент – в 2019 году ? То есть людей по отношению к антилюдям получается, что из 7500 людей – настоящих людей лишь 294, то есть чуть менее 4%. Много это или мало ? Смотря как посмотреть.
Брахманов вообще должно быть в любом обществе (здоровом обществе) не более 1%, — для того, чтобы поддерживать общество людей, не срываясь в животное царство сначала архантропов, а потом и человекообразных обезьян и далее все ниже и ниже…
Таким образом можно сказать, что шансы сохранить власть космического сознания людей над животным царством природы человека, то есть сохранить контроль над приобретением власти процесса необратимого и стихийного запуска деградации среди всего человечества, у нас все еще есть с запасом в 4 раза больше нормы, но…

Проблема заключается в том, что мы все ТОЧНО не знаем сколько нас осталось на планете на самом деле, — как людей, так и антилюдей… Поэтому с полной уверенностью оперировать данными выше цифрами, как не проверенными, не представляется возможным. Но по той информации, какой обладаю лично я, могу сообщить такие сведения: в Китае, к примеру, не 1,5 млрд. человек, а только 600 миллионов, что тоже не мало, но в три раза меньше заявленного официально. Цифры по Индии и России сильно разняться, в настоящее время я не смогу сообщить эти цифры, потому что у меня нет точных данных или данных хотя бы близких к точным.
В любом случае, я могу точно сказать лишь одно: на данный год, год 2019-й, в мире соотношение людей к антилюдям НЕ МЕНЕЕ, чем 2% к 98%, то есть шансы сохранить процесс прогресса на планете у людей все еще есть… и довольно существенные.
Сколь долго можно нам быть уверенными в том, что не начнется необратимость процесса деградации в животный мир ? – это самый глубокий и самый существенный вопрос современного общества, ведь всего за несколько тысячелетий антилюди уничтожили на планете почти всех бывших людей (архантропов). То же самое может произойти и с людьми. Более того, такие процессы носят на планете циклический характер, характер школы… выучил урок – свободен. Но об уроках в другой статье.
П.С. Вы, разумеется, спросите, — почему нам не помогают наши родичи, оставшиеся в космическом миропонимании и живущие сейчас под плато Путорана, которых сейчас 2,6 млн. человек ? Именно потому и не помогают (да и то частично!), поскольку остались в космическом миропонимании. Не понимаете? Вы станете объяснять своему 5-ти летнему ребенку что такое теорема Коши? Нет? Почему? Ну, вот так и они.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *