Таинство рождения. Как это происходит и по каким законам.

Эта статья многим не понравится, потому что она слишком математическая, а не лирическая, но дело в том, что если вам нужна лирика – идите на канал Стихия Стихов, и это не скрытая реклама, — там реально лирика. А тут – на fs-dzen, если вы еще не заметили, лирики нет вообще. Это чисто брахмановский канал, которому чужда как агрессия кшатриев и их безжалостная энергетика, так и сопливость и эмоциональность вайшьев… Тут разум царит. И он не жестокий. Помните, как поется у Гребенщикова?: «Бог – не ангел, он просто такой, какой есть.» Не знаю, поняли вы или нет эту глубокую фразу Гребенщикова, но продолжим по теме.
Во-первых, после моей предыдущей статьи о подвиге рождения на нашей Земле мне пришло три письма на почту и общая канва смысла писем такова: или как перестать тут рождаться, или же почему я родился таким, каким родился. В основном посыл писем таков. Статья та предыдущая еще не пошла в народ, а мне уже пишут письма. Значит, это важно, — если честно, такое у меня впервые. Даже про Ватикан, лишь после 20 000 просмотров от людей пришло несколько писем… Я в шоке. Ну да ладно, — люди в принципе существа непредсказуемые, так что, наверное, это нормально.
Начнем с того, что мы почему-то считаем себя дискретными существами. А не континуальными, как надо бы, потому что примитизироваться нам никто не мешает, а напротив, помогает, но при этом реальность то остается… Что была реальность 12 000 лет назад, за год до того, как погибли и Атлань, и Борея, что сейчас – в 2019 году т.н. н.э., — она ведь все та же. Почему? Ну потому что нашим истинным боссам – Богам Прави, совершенно без разницы, как мы меняем реальность у себя в голове (тут предлагаю посмотреть первые 15 минут «Мастера и Маргариты» Бортко – пересечение с каналом фильмограф + классное, да?, — так все взаимосвязано… ).

Я – Иванов Иван Иванович – сам по себе. Кто сказал? Вы как-то странно себя воспринимаете. Я понимаю, что этому почти никто не учит сейчас, — это политическая целесообразность. Власть то у брахманов отобрали, но… давайте просто сами думать и все можно будет тогда расставить по полочкам.
Я – это те люди, которые родились тут задолго до меня (тут информационный закон работает до 7-ми поколений; не зря говорят, что ты должен знать о своей родне до 7-ого колена). А во временном диапазоне (округлим) это 25 лет х 7 = всего лишь до 200 лет… Почему не более? Это уже другая тема.
Второй момент. Не менее важный. Я – русский. Был. Могу ли я в этом мире родиться негром? Вероятность крайне низкая. Вы уже привязаны к русскому Роду. Там. В Нави. Светлой. А если в Темной Нави? – шансы выше, но опять же тут все индивидуально. Демонам вас провести через плотности в этот мир куда сложнее, чем тем, кого примитивно, но можно назвать ангелами…
На самом деле все сложнее, я упрощаю. Тут важно понять самое главное – ты – это твои родные, как по линии матери, так и по линии отца на 7 поколений назад, то есть 200 лет назад. Ты – собрание их всех. Ты – не являешься собой, ты – сборище всех их. Всех их как отрицательных, так и положительных качеств.
А на самом деле? А на самом деле – ты – это только ты, но не в этом плотном мире, где ты проявляешь себя только через свой скафандр – физическое тело и на весьма короткий отрезок времени – максимум лет на 90, как Пахмутова, не более. Хотя мой двоюродный брат прожил тут только 38 лет…
А можно в этом мире стать чисто собой? Можно. Это удавалось. Но для вас, читающих эту статью, шансы ничтожны. 1 к 1 миллиону, приблизительно. Для этого нужно проделать такую грандиозную работу над собой, к энергетике развития которой никто не способен. Я бы не рекомендовал. Это сложно, да и не нужно в этом временном промежутке на этой планете.
Теперь по детям. У меня их двое – мальчик и маль… девочка. Так вот, по девочке – она старше, я еще не знал, как можно притянуть душу своего Рода, и она родилась несколько иной… по характеру и по поведению, но не по внешности и всем внешним проявлениям (тут закон 7-ми поколений работает чётко и жестко), а вот мальчик… к его зачатию я был готов (рождение тут не важно – важна дата зачатия и даже ранее – за два-три месяца…) – мальчик был, благодаря моему обращению в моему Космическому Роду (не земному) нашим – ему сейчас 4 года и я вижу, что он – наш, чисто наш.

Ну то, что дети нас ищут, как родителей, находясь в Слави (светлая Навь) вы поняли уже из предыдущих статей, так что мы им ничем не обязаны, а напротив – нам они обязаны, хотя они, конечно, тоже молодцы – родиться тут – это уже надо быть крутым и очень энергичным существом…
Третий важный момент. По животным, мужчинам и женщинам. Не путайте – животные – это одно, а полы людей – это совсем иное. Тут совершенно разные энергетики царят. Как мне родиться кошкой, если ранее я был (допустим, не столь давно, — лет 500 назад земных) жрецом в храме? Для этого нужно проиграть очень много битв астрального и эфирного плана там – в Нави. И при этом еще захотеть поработать тут… кошкой, что тоже – подвиг. Так что, скорее всего, никак вы тут кошкой не родитесь, извините. А кто ж тогда такие животные? – Это те, кто еще не успели тут стать людьми ни разу.
А что по части полов? Тут проще, но предсказуемее. Когда люди тут, — в Яви, — меняют пол – это страшно с точки зрения их посмертной жизни, поскольку мы отличаемся не только половой… э-э-э, физиологией, но главное – эфирной энергетикой, которая на своих «плечах» несёт в себе все остальные – более тонкие энергетики… Души – бесполы, это все знают. Но когда мы еще окажемся там, где только души? – в мирах Прави?! Так что пол свой надо беречь.
Так что насчет того, чтобы родиться тут женщиной или мужчиной? Кем лучше? А это не вам решать. Тут опять же решает ваш Род, но Космический род, а не те 7 поколений, которые тут недавно прошли воплощение – это так называемый земной Род. Вы – лично Вы – не выбираете при воплощении тут (я это точно знаю, — во всяком случае, в мирах Граничных территорий Галактики, а вот насчет остальных – не могу сейчас сказать… возможно там проще и выбор больше) свой пол при будущем воплощении.
Кто быстрее проходит эволюционный путь – мужчина или женщина? – смешной вопрос. И неправомерный. Он тут вообще индивидуальный. Бывает такая женщина, как Жанна Д,Арк (которая, между нами, не существовала, но мы говорим об ее образе, который мог бы существовать), и тогда она за 17-20 лет проходит свой путь божественного мироосознании быстрее, чем Сталин за свои 73 года… У Богов Прави нет полов, там несколько иное, но это не полы…
Тема большая, а символов уже более 1000. Продолжим далее в др. статье.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *