Декабрь 2019 года в Петербурге как отражение ядерной гибели Великой Тартарии в 1816 году.

Очень банальная статья мне предстоит и самая скучная из всех, которые вы могли бы (если бы хотели, что вряд ли) прочитать на этом канале. А главное – совершенно внеплановая. Почему? Да просто покурить на лоджию вышел сегодня – 23 декабря 2019 года и потом хотел уже пойти спать, ведь завтра на работу, как и всем. Я что? Да нет, ничего такого особенно, — решил поделиться своими мыслями с вами вместо того, чтобы спать пойти. Странно, да? Ведь нет ничего более святого в мире, чем сон…

Открываю окно на лоджии, а там… туман… Не минус 20 градусов по Цельсию и кругом белым бело, а именно туман и на земле… грязь, жуткая грязь. Смотрю на это все, закуриваю и думаю: «не плохо, потепление то идет прямо-таки семимильными шагами, ученые, небось, в шоке; как же им теперь отрабатывать ту ложь, которую они должны сеять среди нас по воле тех, кто там, на самом верху пирамиды властьимущих в мире?»

Тяжелая им предстоит работа. Даже искренне стало мне их жаль.
Где доказательства, — спросит меня самый уверенный в своей правоте читатель и будет абсолютно прав, поскольку, как и в отношении серии статей по теме «Ордена Гора», так и по целому ряду иных статей, я не смогу представить вам никаких доказательств, кроме передачи своих ощущений на лоджии в 23 число декабря 2019 года, когда я увидел плотный туман вокруг…

В общем-то стоит хорошая октябрьская погода. Ранее (я сам помню эти годы – 1989, 1990-й и пр.), когда в эти годы плотный и уверенный в себе объем снега уже лежал на земле, а морозец был очень неплохой, — от минус 10 до минус 20 градусов, и я утром шел в школу учиться, а вокруг летали снегири с красными грудками… и их было не мало… и еще свиристели, хотя их было уже не так много, как снегирей…

С каждым годом становится все теплее и теплее, а это значит, что время «обледенения» после последней (самой последней – их было очень много) ядерной войны в мире потихоньку завершается и потому то все возвращается в норму, к нормальным температурам окружающей среды.
2019 минус 1816 годы = это всего каких-то 203 года, но если учесть, как живописно и ярко расцвела природная жизнь как флоры, так и фауны вокруг Чернобыля за каких-то 20 лет, это не может вызывать даже и обычного удивления.

Требуется всего 50 лет для того, чтобы природе восстановиться после любой ядерной войны. Еще 50 лет для того, чтобы от ее следов не оставить ничего вообще. А в следующие 100 лет привести в порядок и климатические условия. Приблизительно, конечно. Плюс – минус, но это вовсе не те многомиллионные сроки в летовом исчислении, которые нам пытаются (и с успехом, кстати) навязать ученые всего мира, и за передачу сведений с многочисленными «умными» таблицами им платят большие деньги…

1816 год – это и есть тот самый год Ужасной Катастрофы, когда погибла Тартария. Сейчас нам всем пытаются внушить (и даже многие, хотя и не все, слава Богам нашим!, мои подписчики верят в то, что… столь недавно ни о какой ядерной войне речи и быть не могло), что климат на земле не меняется быстротечно, миллионы (особо азартные «ученые» говорят нам о миллиардах) лет.

Особо растекаться «мыслию по древу» я не буду, — про 1816 год в интернете сказано не столь и мало, и эта информация до сих пор ни откуда не удалена, что странно, но факт. А лучше расскажу вам о том, о чем намекнул в одной из статей о «Ордене Гора»: «растекаться мыслию по древу» — это ведь выражение очень древнее, очень древнерусское, более того – оно чисто жреческое, выражение волхвов, о его истинном значении и сейчас помнят лишь старцы «Ордена Гора» и еще немногие люди. Что оно значит? Оно означает следующее: «передавать информацию о своем Роде через Древо Жизни». Это буквальный перевод. А если говорить о физики процессов, то нужно сказать следующее. Дубовые Рощи наших предков до катастрофы 40 000 летней давности (когда еще все было в полном порядке) были распространены по всему Северному Полушарию Земли. В силу вполне физических обстоятельств рощи дубов в те времена были весьма больших размеров – дубы вырастали до 100 метров в высоту, сами понимаете мощь этих деревьев. И именно в этих Рощах наши предки выполняли все наиболее священные обряды, связанные с физико-эфирным взаимодействием, а поскольку Дубы тех лет хранили в себе огромный объем информации, то и передавить эту информацию могли на очень серьезные расстояния не только в плане физики нашего мира, но и на иные миры… Вот это и значит «растекаться мыслию по древу» … Короче, что-то вроде мощного современного компьютера…чтобы было ясно…

Но вы можете особо не переживать. Новая ядерная война уже сейчас, буквально сейчас на Западе готовится. Там тоже, знаете ли, не дураки… сидят. Вы ж слышали наверняка как не столь давно выражало беспокойство начальство нашего ГенШтаба МО РФ о подготовке к войне…

Так что особо не радуйтесь, что климат приходит в норму…

Все фото из открытых источников

Комментарии 2

  • Мне крайне неприятно, что для украшения этой фантазийной антинаучной публикации Вы без разрешения использовали мою работу «Дубрава».
    Рекомендую Вам её убрать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *