Доказательство того, что Голливуд под контролем «Ордена Гора».

Ой, хитрюга. Ой, хитрюга, старый лис! Человеку более 200 лет, а все туда же! Не, ну все-таки бабы правы – сколько бы не было мужику, а он все как ребёнок. Надо ж так, даже меня удивил, — человека, которого уже ничем не удивить. Не ожидал я. Такого даже я не ожидал. Такой «подлянки». А вы еще сомневаетесь. Ну, сомневайтесь дальше. Я и не против. Тем более, от этого мало что изменится. Но поделиться с вами обязан, тем более что все равно никто не поверит, да и не должен.
Ладно. Эмоции в сторону. Далее по плану и спокойно. Давно завершил статьи о «Ордене Гора», но не тут то было. Приходится продолжить. Он опять меня навестил. Но не прямо. Посредственно, как они любят, «сволочи». Смеюсь. Ведь заранее все знают. А вы говорите, я из них. Да ни в жизнь. Такой же, как и вы. Просто почему-то на связь выходят…
Спецслужбы? Так, а что спецслужбы? Там дураки, что ли? Нет прямой связи – нет ничего. Так что опасаться нечего, — значит опять не уловили. Смеюсь. Но я в этом не виноват. Уж как есть.
Итак, по сути статьи. Посмотрел тут наполовину фильм Голливуда под именем «Доктор Сон», — фильм новый, в 2019 – м году снят. И что? Да так то, вроде, и ничего особенного, но дело в том, что я его не досмотрел. А тем не менее для вайшьев (самый низкий канал) опубликовал его на фильмограф +, и статья уже ушла в народ. И не очень, вроде, встречена. Без энтузиазма. Но это еще полбеды, как говорится.
Дело тут в ином, — далее пошли уже строго по теме статьи. Я ведь уже давно завершил статьи по «Ордену Гора» строго. А письма (не говорил вам – моим подписчикам) идут по ней до сих пор… Многие пишут, что 7 статей – маловато как-то… Я не знал, что ответить, молчал. Типа, сколько мог, — написал. А он, «ссссука», не дремлет, все ведь знает, гад. Смеюсь.

Что происходит далее? А далее, он, гад, показывает мне фильм Голливуда «Доктор сон», точнее, не показывает, а выводит на него по мимо моей воли. Если не верите, можете посмотреть мою рецензию на половину этого фильма на фильмографе +. Я не против. Дело не в этом. Я ведь думал, что все посмотрел. А сегодня решил досмотреть уже фильм до конца. Но не смог. Говорю жене: «блин, надо идти писать статью на fs, потому что фильм того стоит, статья явно не для фильмографа».
Пошел. Зачем? Ну просто вы то фильм не смотрели, а посмотреть то надо. Я ведь тоже думал, что Голливуд еще не под их контролем. Не знаю, как насчёт всего контроля, но что-то они там точно контролируют. Почему? А просто я вторую проливу фильма посмотрел. И, вот в это, уж поверьте, я эту статью писать вообще на ночь глядя, не собирался вообще.
Дело в том, что меня многие просили продолжить по теме «Орден Гора», — повторюсь, и вот продолжаю, ведь по-сути это восьмая статья о них. Вы спрашивали, многие писали в письмах о конкретике того, КАК происходит связь. Телепатическая связь между ними, и между ними и людьми. Так в фильме все показано по принципу «от и до». А так же показана и опасность такой связи. А то многие спрашивали. Кроме тех, кто пока «ниже плинтуса» по сознанию. Кстати, прошу потом в течение недели – двух просмотреть комменты к статье на фильмографе — увидите уровень сознания вайшьев. Это интересно. Но только сами не комментируйте, не нужно. Просто наблюдайте, так же, как наши космические братья за нами наблюдают… Это ж интересно и познавательно.
В фильме этом ведь все прямо показано. Ничего фантастического, прямо пером по бумаге, без всяких там лишних оборотов. Я смотрел – и не мог насладиться зрелищем. Ну прямо языком наотмашь…

Доказательство? Вот вам и доказательство. А самое интересное, а я говорил вам, что они контролируют и Время, он выбрал именно тот промежуток, когда я написал серию статей о них, а уж потом выждал, затаился. И показал мне фильм… о них же… Ох, старый хитрец! Ох, хитрец. Дай Бог тебе долгих лет жизни.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *