Зачем полы? Отличие мужчин от женщин. Глубина его. 1% понимает. Это жуть, как плохо.

Я начну с русского восприятия отношений между полами, а не с западного, уже весьма неплохо проявившего себя, осознания их разности и их ценности, под чутким руководством «Орденам Сета» ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОЧАГИ СОПРОТИВЛЕНИЯ СРЕДИ людей Расы на Западе от России. Итак, из нас до сих пор так и не смогли «вытравить» убеждения в двух пунктах: «1. Мужчина – добытчик», 2. Женщина – очаг домашнего уюта». И это – печаль, печаль жрецов «Ордена Сета», но радость (разумеется и автоматически) и гордость за силу наших людей «Ордена Гора».
Постараюсь сделать эту статью не длинной, потому что (между нами) мелодраматические отношения и связи, а так же любые упоминания о отношении полов – меня, чисто как автора, слегка раздражают, что, разумеется, не делает мне чести, но факт остаётся фактом… И за это мое свойство сущности меня корят… свыше, но… есть такое… И за это я получу по полной, можете не сомневаться.
Но это мои личные проблемы, сейчас речь о другом. Речь о Мужчине и Женщине, как о явлениях данного нам бытия. Не о чем-то конкретном, а в целом — именно о явлении полов. Понятное дело, что против полов и их природы сейчас идет война и все прочее, с этим связанное, но мы сейчас о их природе. Так в чем же разница в природе полов и вообще – зачем нужны женщины и мужчины? Смысл разделения людей на полы вообще каков? В чем он?

Тут все на самом деле довольно просто. Но мало из нас тех, кто это осознает в полной мере, что плохо, ибо позволяет противникам нашей природы нас ликвидировать по сексуальному направлению. Вот этот недостаток знания и есть наша самая большая слабость. Хотя… любая слабость от… недостатка знания.
И тут я не могу не рассказать вам об одном эксперименте, который проводился еще в 80-е годы 20-ого столетия, когда в прекрасную и светлую комнату, где тепло, сытно и уютно поместили 10 крыс – две из которых были мужского пола, а остальные – женского. Казалось бы, «живи – не хочу». Тишина, уют и покой, а также вдоволь еды и питья. И женщины – крысы так и рассудили.
Но есть проблема. В этой большой почти 20-ти метровой комнате, где были созданы все наилучшие условия для жизни крыс, все-таки было один небольшой изъян – маленькая дырочка, куда даже крысе было пролезть довольно проблематично, приходилось обдирать бока… И что там… за этим отверстием в комнате… никто не знал и знать не хотел. И несколько дней все было хорошо. Жили, питались, наслаждались покоем и отдыхом все крысы…
Но на третий день одна из крыс- самцов, исследуя все пространство этой комнаты, вдруг обнаружила эту дырку в стене. И что вы полагаете? Думала она не долго, а просто взяла, да и полезла через эту дырку, обдирая бока… И уже не вернулась назад в светлую и просторную комнату, где было и тепло, и сытно, и уютно.
Но у нас с вами оставался еще один самец-красы. Последний. И он в этот же день тоже полез в эту темную дырку. И он вернулся. Правда, вернулся весь в крови, поскольку бок у него был ободран и часть хоста он потерял… Именно он «рассказал» всем крысам о том, что за этой дыркой в комнате есть еще одна комната, где живет большая и голодная кошка…

Самки быстро восстановили его, зализали его раны, хорошо поили и кормили. Он быстро (в течение недели) восстановил свои силы, но… в этой комнате они провели еще пару месяцев, где за это время у них родилось потомство. И что? Да ничего особенного, в общем-то, кроме того, что в течение следующих трех месяцев, пока эксперимент продолжался пытаться пролезь сквозь темную дырку в комнате в стене не пытался уже никто, — ни молодые, ни старые, — более того, все они даже близко не приближались к ней. Самец, единственный старший самец – запрещал всем.
О чем говорит этот эксперимент? Он говорит лишь об одном – мужчина – это что-то вроде «расходного материала», в то время как женщина – сохраняет род, но эта сохранность рода не имеет ничего действительного ценного если мы живем в условиях изменяющейся окружающей среды. Если у субъекта, сохраняющего нет субъекта исследующего, ее функция сводится к нулю, она полностью бесполезна. Она что-то действительно сохранит, ибо именно в этом ее функция, но… если среда изменилась, ее передача потомству тех знаний, которые не имеют к окружающей среде никакого отношения – бесполезны. Потомство в новых условиях просто не сможет выжить.
Понимаете меня? Понимаете теперь, почему нас разделили на полы? Есть и животные – гермафродиты, но их репродуктивная способность выживаемости куда ниже, чем у раздельнополых видов живых существ. Они действительно биологически сильны, но только в условиях среды, которая для их жизнедеятельности меняется не сильно.
Вот, кстати, почему мужики в древнем русском обществе никогда не брали на воспитание себе детей ранее, чем исполнялось 5 лет. А смысл? Чему можно научить ребенка менее 5 лет, когда ему для начала преступления к обучению полагалось (было необходимостью) научиться азам управления собой в сложных внешних условиях, особенно при обучении азам боевого искусства, не говоря уже о более высокой жреческой работе, где нужно уметь контролировать не только свое физическое тело…
Ведь даже сейчас в наше время господствующего незнания о природе человека и природе вообще, все мы понимаем, что детьми до 5 лет невозможно управлять по той причине, что они только учатся сами управлять собой… а значит это чисто женская работа – сохранять их, а не развивать…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *