«Орден Гора»- древние хранители Руси и Русского народа от каких бед спасал Россию, перечисляю. Статья 6. Предпоследняя.

Сам «Орден Гора», как вы знаете из предыдущих статей, был создан мгновенно после физической ликвидации Атлани более 12 000 лет назад. Почему? Потому, что уже тогда было ясно, что впереди людям предстоят не лёгкие времена, не легкие тысячелетия войны… Тогда то на Совете Волхвов в Гиперборее (на тот момент еще вполне живой, — она под воду погружалась долго, в отличие от Антани, — это первая наша победа, ведь все должно было быть наоборот), собрал всех и на нем было принято решение о том, что в мир нужно выпустить молодых, но подготовленных волхвов в количестве 144, то есть 9 кругов по 16 человек высшего уровня готовности к сопротивлению захватчикам на ближайшие 16 тысяч лет. Почему именно 16 000 лет? Это отдельная статья. Это уже ритмика космического характера планеты Земля.
И тут важно опять пойти по пути наших врагов, к которому привыкли все мы, — пути дискретного (не континуального, то есть не целостного восприятия действительности), а потому необходимо поделить время. Сама Атлань погибла за три дня в 9558 году до н.э. Многие возразят, но у меня такие данные. ТОЧНО такие данные. А потому получается, что 2020 год – это 11 578 лет с момента гибели Атлани. Если учесть, что нам предстоит 12 980 лет Тьмы, то получается, что мы уже большую часть прошли. Осталось еще 1 402 года. Не много, но и не столь мало.

Теперь надо обязательно согласно законам наших противников, донести вам информацию о событиях в дискретном (разделенном) виде, а именно поделить ее на четыре этапа войны, космической войны (в рамках данного повествования, но меж нами – это микроконфликт, если учесть уровень восприятия действительности в жизни Богов Прави). Итак, начнем:
1 этап – этап уровня брахманов – 9558 г. до н.э. – 6313 г. до н.э. (когда мы приходили в себя после всех катастрофических событий, почти перестав быть людьми)
2 этап – этап уровня кшатриев – 6312 до 3067 г до н.э. (когда мы пришли в себя, но лишь по силе инерции знали о нашем прошлом)
3 этап – этап уровня вайшьев (уровень поглощения нас иной Цивилизацией) – 3066 г. до н.э. – 179 г.н.э.
4 этап – этап уровня шудр (уровень господства над нами иной Цивилизации) 179 г. н.э. – 3066 г. н.э.
Теперь и очень коротко о том, что серьезного с точки зрения «Ордена Гора» произошло в эти важные периоды нашей общей деградации. Мы все деградируем в эти годы, это нужно понимать отчётливо и ясно, и не смущаться этого, ибо эта жизнь для нашего же блага создана нашими же Богами – нашими Родителями… без которых не было бы и наших земных родителей…
Про первый этап с точки зрения Ордена Гора могу сказать не много, не дали тут мне знаний полноценного характера. Я видел только Москву, это был 7991 год до.н.э. Все было плохо. Небольшая горстка людей «оплодотворяла» силу земли (земли почти уничтоженной) на многие тысячи километров вокруг себя… читая Веды и говоря на русском языке; таком русском языке, который мы поняли бы и теперь.
По всей видимости, в этот период времени, наши предки как раз и разделились на отряды «выживальщиков», но жизнь была крайне суровой, а вокруг бродили тысячные отряды бывших людей… архантропов, с которыми ранее наши предки не сталкивались впрямую, просто иногда пролетая над ними на своих летательных аппаратах…
Что в этот период делали старцы «Ордена Гора», имея связь с нашими оставшимся с космическим сознанием людьми? Они помогали жрецам совершать обряды эфирного уровня воздействия на окружающую среду и так же всячески способствовали в социальном плане на рост населения людей. А кроме прочего очень одобряли физическое воздействие по ликвидации сообществ бывших людей везде, где только возможно. Это были три основные задачи в этот период у «Ордена Гора» — легкий был период времени. Не сложный.
Второй – уже чисто кшатриевский период, — был куда как сложнее. В этот период времени жрецам Ордена Гора пришлось помогать нашим предкам в очередной войне, на этот раз уже с китайцами – в этой войне мы победили, но сама война длилась более 20 лет… В 5508 году до.н.э. те, кого сейчас зовут «китайцами» (условно) были полностью подчинены нашим предкам. В этой войне часть старцев «Ордена Гора» под видом обычных полководцев приминало самое активное участие, но далеко не все. Сказать прямо? 14 старцев. Двое из Круга отказались, они были заняты иным.
И по окончании этой войны какое-то время было более или менее, но затишье, но такое затишье наблюдали все, кроме старцев «Ордена Гора». Почему? Потому, что в 6060 году до н.э. на современном острове Шри-Ланка среди совершенно чёрного народа «несмышленышей» высадился десант на 26 кораблях в среднем по 2000 особей нам каждом… с детьми и жёнами… Это и были предки тех, кого сейчас зовут ящерицами или аннунаками.

Жрецы Гора об этом событии знали. И сопровождали его. 4 представителя «Ордена Гора» из Высшего Круга встречали корабли. Тайно, разумеется. Ящерицы знали, что люди на планете остались –они даже знали приблизительное их число, порядка 300 000 человек… Но Ящерицы знали и иное, — им разрешен доступ на планету с целью организации тотального господства над всеми людьми. Я имею в виду в этом смысле нас – обычных людей, а не настоящих – с космическим уровнем миропонимания.
Для площадки Дзена я уже много написал, придется продолжать в новой статье. Ух, я когда-нибудь завершу?! Столько тем по плану!

Таким образом мы все видим, что предстоящая нам 1000 лет – это тот период, когда мы все освободимся от сил влияния иной Цивилизации.

Но все вы прекрасно сознаете, что все, что описано в этой статье – это все лишь новейшая история наших русских предков, которые и русскими то стали назваться не столь давно, но… о ней ведь тоже нужно знать, если учесть факт того, что впервые наши предки оказались на Земле 1,5 миллиарда лет назад… в качестве разведчиков. Верно же?
П.С. Я не хотел писать эту статью. Но голос в голове сообщил мне на мой вопрос о целесообразности ее публикации: «пиши, пиши, все равно никто не поверит, рано еще, еще 1000 лет есть… у вас».

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *