«Орден Гора»- древние хранители Руси и Русского народа от каких бед спасал Россию, перечисляю. Статья 7. Последняя.

Слава Богам нашим, пишу, наконец то последнюю статью об «Ордене Гора»! Так рад, что не передать. Почему? Да столько тем еще впереди. Много тем. Жизнь многогранна. Опять повторюсь, — о зарянках написал, — ерунда, скажете вы, и не будете правы. КАЖЕТСЯ, что ерунда, но почему тогда с 7-ми лет моим любым писателем является Эрнест Сетон-Томпсон, о котором я написал на канале книгограф? А! Вот то-то, и оно! Этот очень важно, потому что это и есть наша жизнь. Ну ладно. Продолжим по теме.
В 5509 году до новой эры, как нам указывают наши евреи у них был сотворен мир. Дата прекрасная, если мы знаем, что в 6060 году аннунаки прибыли на планету в довольное приличном количестве, что четыре высших представителя «Ордена Гора» и зафиксировали лично. Таким образом мы видим, что аннунакам потребовалось почти 551 год для того, чтобы обосноваться на планете не плохо и начать работать в полную силу.
551 год не то чтобы много, но и не мало, — драконы не торопились, ибо знали, что им предоставлен нашими Богами коридор времени достаточный для того, чтобы иметь роскошь не торопиться. Это сейчас они торопятся, а тогда… нет.
Они довольно быстро осознали, что в Шри-Ланке им делать нечего. Гибридные люди там были мало подготовлены для того, чтобы их использовать в качестве оружия и армии против людей, то есть нас. Настоящих людей, я имею в виду. Космических людей; бывших, но все еще космических.

Да! Кстати! У меня бабуля – блокадница. И что? Да нет, ничего особенного, просто она из блокадного Ленинграда не уехала по принципиальным соображениям. И таких было не мало. Но много было и тех, кто по «Дороге Жизни» были вывезены из города. Вы спросите: «автор, а это то тут при чем?» А при том, что Гиперборея (Борея, Даария, Северная Родина, Ориана и пр.) в отличие от Атлани погружалась под воду долго – более чем три года, а не дня, как Атлань. А потому через «звездные врата» — таким термином теперь модно называть тех.устройство телепортации в Космосе в пределах Галактики могли переехать на Родину и на др. ей подчинённые сотни планет многие люди по своему желанию, что многие и сделали, но не все. Многие остались, хотя их предупреждали…. Будет тут очень тяжело. Много людей осталось… и погрузилось впоследствии в царство животного мира… Но! Часть людей – чуть более 20 000 человек ушли под Землю, под Плато Путорана… Они то и остались космическими людьми, которых на 2019 год более 2,6 миллионов человек… они то и есть защитники людей «Ордена Гора»… Это их сейчас называют в СМИ модным словечком «норды или нордийцы». Почему? А все! Нет более связи с Родиной. С тех пор связи с Родиной нет ни у кого на планете. Мы тут сами по себе. В полной мере? Практически да, но… не совсем. На Родине знают, что у нас тут происходит.

Я к чему об этом? А к тому, что мы сами должны победить наших «космических конкурентов». Итак, в 5509 году до н.э. ящеры создали себе первого своего воина против нас – назвали его незамысловато – Адамом. Почему? На их языке – это значит первый, пионер. Ну и понеслась нелегкая вперед и вширь, благо наши Боги дали полное «добро» на этот процесс завоевания нас ими (это в социальном космическом плане как прививка, при которой люди очень болеют, но если ее не будет – и опыта не будет; а зачем нам – бессмертным существам – неопытные боги и тем более Боги?).
Уже к 3000 году до н.э. армия в лице предков арабов и евреев была достаточно многочисленной для того, чтобы отжать у нас часть Ближнего Востока и Южной Европы. Но начали они позднее. Когда? Когда окончательно утвердились в своем могуществе. Сейчас ведь то же самое, — NATO плотно и долго готовится к войне с нами, если вы еще не заметили… Это нормально.
Так что с 3000 года до.н.э. у нас стали отбирать земли. Не спеша, постепенно и планомерно. А сам «Орден Сэта», КАК ОРГАНИЗАЦИЯ, был создан сравнительно поздно – в 1300 году до н.э. И это была уже очень серьезная структура. Почему ее становление «Орден Гора» не мог ликвидировать? А почему он не стал останавливать Курскую Битву в 1943 году, а лишь «выключил» движки танков немцев? Нельзя потому что… Люди сами должны воевать, а не с помощью извне. Задача «Ордена Гора» не защитить от войны, а защитить от ликвидации. Война как средство познания мира санкционирована свыше.

Наша периферия в Египте была завоевана и ликвидирована, а немногим позже на месте достаточно людном и зеленом – с помощью не самого слабого вооружения образовалась выжженная пустыня Сахара… Сахара была образована не столь давно. Почти сразу после ее образования началось массовое переселение воинов «Ордена Сэта» на юг Европы – в будущую Италию и Испанию прежде всего. Не столь долго думая, они не стали двигаться далеко, а основались в неплохом русском городе Риме, который назвался несколько иначе в ту пору – Мир, тот город, который на границе, что не удивительно, ведь рядом была Африка… территория чужаков…
Далее вы и сами знаете. Обосновавшись в Риме (и переименовав его с точностью до наоборот, как и положено лжи и ее слугам), жрецы «Ордена Сэта» с помощью своих воинов изгнали всех славян как можно восточнее… Если уж совсем честно, это был тотальный геноцид. Зачистка территории по-гитлеровски, а потому не стоит думать о господине Гитлере как о некой самостоятельной фигуре – он тоже родом из Ватикана, как и все те, кого мы сейчас модно обзываем «фашистами».
Территорию Европы «отжимали» долго. Сначала военными методами, потом подкупом, потом религией. В этом плане серьезным проигрышем стала ставка на личность Иисуса Христа (Радомира, который был по крови наполовину греком (но не современным греком, а теми, которые жили в те время – это сейчас греки – уже все семиты, что видно невооруженным взглядом) и еврейки, — со своей ролью он справился не плохо, но… «Орден Сэта» поступил гениальнейше (браво!) – он не только исказил, но и перевернул его рассказы о жизни евреям; но и на этом не остановился! «Орден Сэта» поступил еще наглее – он водрузил его на свои знамена и сделал его своим «богом». Это был удар! Это был самый мощный провал старцев «Ордена Гора».

Но делать нечего, пришлось столкнуться с новой реальностью. Мы отыграли их ход позже даже не двумя, а тремя ходами: ликвидировали их ставленника Македонского Сашу, мы в процессе наступления христианства раздвоили их новую Империю на две половины: Восток (Византия) и Запад (Рим) и этим же ходом мы по-сути отодвинули пришествие на Русь Христа на более чем 1000 лет, то есть выиграли время. Не много, но выиграли. Если в Европу христианство пришло в 300-м году н.э., то в Россию только в 1300-м (округляю); но мы и тут совершили по нем мощный удар, от которого они просто ненавидели «Орден Гора» — мы запустили в народ своего подвижника Сергия Радонежского, который совершил с их религией то же самое, что они совершили с нашим Иисусом Христом – мы ее располовинили и максимально обескровили, почти сблизив ее с нашей исконной верой. Правда, хотя мы и выиграли время, но не много, всего лишь 350 лет, поскольку в 1666 году христианство в России победило окончательно. Но Тартария все еще была жива, хотя и против нее наши соперники двинули… ислам, который уже захватил ее южные рубежи…
На этом все. По «Ордену Гора».

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Махатмы М.,К.Х и другие как соотносятся со старцами Ордена Гора? Мне очень интересны ваши статьи и они хорошо ложатся на мои выводы. Хочется понять какова в свете Ордена Гора роли Петра 1 и Ленина?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *